-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

cavenx 发表于 2022-7-21 10:22
我是展会听的,那个声音真的称不上好听,有可能后期版本有差异。这点您听得多,更有发言权。不过我对这塞 ...

要不这样吧,我把我那条发你听听,顺带让楼上的那位把他那条发给你,你来对比听听看。

PtXe95 发表于 2022-7-21 10:02
既然你有精力发给我继续折腾,为啥不发给铁三角测个明白呢,或者发给别的修耳机的,弄好了他不香吗,你 ...

这样吧,我们商量下,既然你不信我,找个第三方,把你的cm2000ti发给楼下的老哥,我的也发过去,让第三方来对比下。河童你信不过,前面的sw你信不过,那就在找个路人。如果再不放心,他听完了,一起发你对比。包括测曲线你也可以找人,顺带看看我有没有拆机动手脚。

kappao 发表于 2022-7-21 10:27
要不这样吧,我把我那条发你听听,顺带让楼上的那位把他那条发给你,你来对比听听看。

谢方丈好意,不过我就算了吧。因为我已经有主观印象了,对方肯定会说以我的听音观评价不公平。而且我确实对铁三角这款的声音风格确实欣赏不能。我说不好听完全是自己的主观情绪发泄,换成老烧的客观评价应该是"声音风格性格明显,建议试听后入手"吧。方丈还是发给其他更多的人,让大家来评价吧。

cavenx 发表于 2022-7-21 10:34
谢方丈好意,不过我就算了吧。因为我已经有主观印象了,对方肯定会说以我的听音观评价不公平。而且我确实 ...

那好吧,不勉强

bdbd!我还是信任方丈的。

ly025143 发表于 2021-3-6 11:15
以为买到假货了,冷 硬 刺  声场两边拉的开,上下压一起了。看了上面兄弟的听感 没错就是cm2000ti。这次铁 ...

md我也不慎入坑了,真tm难听,比之前听的阴阳师差太多太多了