-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

xydfeel 发表于 2020-11-24 22:59
别再扯你那一套,你感觉cm有问题,就去售后修啊,你感觉就是对的?
我可跟那位老兄一点儿不认识,不像你 ...

你到底有没有看贴?前面我都回复过了。

xydfeel 发表于 2020-11-24 22:57
为啥回复铁三角的帖子,因为听了一圈所谓的一圈的平头天花板,除了cm都不太行。我可不像你们,啥臭鱼烂虾 ...

一条从日本到国内 都评价不佳的耳塞
你却听出他的天下无敌
你要是感觉其他耳塞也不错
那铁三角不好可能是别人误会了

你说其他大家认为不错的都不行
那就对了可以确定真的是你的听音观非常独特 与众不同
不是这耳塞好 只是这耳塞对上了你独特的听音观

我尊重你的奇特爱好
但麻烦别要求大家都一定要认同你奇特的爱好
就如同你不认同方丈之前的评价

kappao 发表于 2020-11-24 23:05
很简单,一开始我以为是我的cm2000出了问题,是品控问题,有个体差异。没想到在一个群里聊起这款,另外一 ...

那好,你的原因是铁三角改调了调音而不是品控问题。

改调音这个事不是问两个塞子就能看出来的,是要大规模验证才能成立的,改前和改后的机器编码应该有个大致的分界线。

那么这样就好办了,我的cm2000ti是200号段,照你的说法听感和你的cm相反,那你的cm是什么号段的,不用太精确,同样到百位即可。

xydfeel 发表于 2020-11-24 23:10
5000。2000。1000价位都听过,好听就是好听,不好听就是不好听,哪像你竟整些虚头巴脑摸不着边际的话坑人 ...

具体型号都没有,你慌什么?我不怕你一条条拿出来讲,来实锤,你怕什么?
还是说你压根没听过?瞎黑?

5000。2000。1000价位都听过,好听就是好听,不好听就是不好听,哪像你竟整些虚头巴脑摸不着边际的话坑人 ...

听都没听过,装什么呢?怕被拆穿么?

PtXe95 发表于 2020-11-24 23:17
那好,你的原因是铁三角改调了调音而不是品控问题。

改调音这个事不是问两个塞子就能看出来的,是要大 ...

200号内,比你的还早。之前在瑞弦群里聊起了和本帖的争执。说实在的,这个帖子开出来的意思就是,kk那条后期400多号的cm2000ti调音改的不错,比我那条好多了,做出一个说明,告诉大家,铁三角被黑出翔的原因是什么。我对kk那条cm2000ti的声音感觉还不错,非常柔和。

哈哈,我相信你听过几个平头,但是这评论怎么那么像那狐狸呢,所有葡萄我都尝过,酸的,全是酸的。。。
这样,不需要感人肺腑的评论,你就把耳塞名,前端名说一下,这没什么虚头巴脑的吧。
顺便说几首你听的歌曲名,让别人也听听呗。
这些没什么不可告人的吧,不需要发表任何听感,只是学习一下你的搭配。

对了,哪家的平头要5000元?我见识少,只知道平头佬一家,但是我从没买过。

不如,你给我说说是什么样的声音?我好向其他烧友求证下。

都希望自己玩的是最好的 理解

小天天0119 发表于 2020-11-24 23:39
都希望自己玩的是最好的 理解

问题是没玩过也要装着玩过,是很容易被拆穿的。我在等他回复5000元平头佬的感受,我在买回去一玩,基本就知道怎么回事了。

要以德服人。

小朋友嘛

kappao 发表于 2020-11-24 23:47
问题是没玩过也要装着玩过,是很容易被拆穿的。我在等他回复5000元平头佬的感受,我在买回去一玩,基本就 ...

方丈,冷静点,别说买就买

Turii 发表于 2020-11-24 23:56
方丈,冷静点,别说买就买

你预测的还真准,提醒我后面会有事情。我写帖子的时候没多想,只是想把这个事情讲清楚,算是对q小c和kk君的好意,有个交代吧。半仙,你是真的强。

大家都是烧油,塞子再多也是烧油。
方丈又不是神仙,也就是一位普通听音爱好者。也有评论自由权。听的好听的就给大家推荐推荐,不好听的也有批评的权利。关于cm2000ti这个事儿,方丈最近刚听到调音正常的版本非常惊讶,立马来绿坛再发个帖子来澄清一下,我想方丈这已经很委婉的表达了歉意。同时也对自己手里的塞子非常失望。 毕竟是花了高价买的这个塞子。也进行了一个非常普通而正常的猜测,也许是批次问题,也许是品控问题。
所以还望众铁三角粉丝们能理解方丈佬儿。

takeioy 发表于 2020-11-25 00:50
方丈又不是神仙,也就是一位普通听音爱好者。也有评论自由权。听的好听 ...

赞成 另外一个就是不单单大家坛有这个问题 包括贴吧 b站都有人反应此类问题 起初我怀疑是cm难煲所以大家迫不及待的黑 或者说有人借此做了文章 但直到方丈这贴子的说明已经很通透了 另外方丈再牛也不可能买通全网的人来黑 或者说如果有私心完全没有必要发这贴子 这也是坚信如此的原因。

还在战,太威武了

kappao 发表于 2020-11-24 23:27
200号内,比你的还早。之前在瑞弦群里聊起了和本帖的争执。说实在的,这个帖子开出来的意思就是,kk那条 ...

200号内不够具体啊,是一百多,是几十还是个位数呢?但无论是多少在200号以内都不对劲,我200号都是首发了,日本预定,首发当日解锁发货,你的却是200号以内。那咱们是一批货,都是头版,不存在改调音这回事。

400号不是后期,很可能也是头版,铁三角这么大个厂子,第一批货连400个都没有怕是不可能。

鉴于以上分析,我劝方丈报修,真的应该是坏了,找铁三角做个检测也算实事求是

方丈是吾辈楷模 绿坛最讲究的玩家
想指摘方丈的人品 不妨撒泡尿照照自己是什么货色

takeioy 发表于 2020-11-25 00:50
方丈又不是神仙,也就是一位普通听音爱好者。也有评论自由权。听的好听 ...

现在有问题,我手里的200号铁定是第一批货,妥妥的头版,方丈说他的是200号之前,那么也是头版。一批货怎么可能改调音?

我的是日行首发,比国行早几个月。方丈那条200号之前的也一定是早于国行发售日制造的,那么问题来了,一个早于国行发售日制造的塞子是怎么针对国行翻车言论改调音的?

方丈的cm2000ti如果早于200号,那改调音一说完全不成立

xydfeel 发表于 2020-11-25 07:46
我说的价位想必懂得都知道哪家,两个版本,我用的是hifi版本,低频有量无质,中频偏暖,高频上不去,声场 ...

这玩意真的这么差?你确定以及肯定?我刚刚联系了这个耳塞的拥有人,如果到了,我在测一遍。