-注册-

请教:Nuprime ida-8播放DSD256的问题!!!

1.foobar2000播放DSD256为何只能选择“asio:nuprime asio Driver"输出,而且声音比较暗?选择”DSD:asio:nuprime asio Driver"播放DSD256就显示错误!

2.foobar2000播放DSD128或者DSD64为何选择“asio:nuprime asio Driver"输出和”DSD:asio:nuprime asio Driver"都可以!但是“asio:nuprime asio Driver"输出声音还是比较暗?
   不知道是不是”DSD:asio:nuprime asio Driver"是属于硬解,“asio:nuprime asio Driver"是属于软解?

请教高手解惑!谢谢!!!

没人知道?说明书说可以的!难道买到假的Nuprime?或者是说明书骗人?

应该是foobar2000 DSD插件和相关设置的问题,回头我这边试试看再做回复交流。
楼主也可以加QQ:319790716,我们将会协助排查解决。

音特网 发表于 2020-11-21 14:48
应该是foobar2000 DSD插件和相关设置的问题,回头我这边试试看再做回复交流。
楼主也可以加QQ:319790716 ...

”DSD:asio:nuprime asio Driver"播放DSD256就显示这样的错误!

播放DSD256,就会这样子了!

播放DSD256,就会这样子了!

看字面的意思是:这台设备不支持这个采样!

版权原因 foobar2000的SACD插件 foo_input_sacd-0.9.6版本以上 ,已经移除了Native模式,所以无法直解。

wenhai23 发表于 2020-11-21 17:51
”DSD:asio:nuprime asio Driver"播放DSD256就显示这样的错误!

看了截图,你的foobar没有安装foo-dsd-asio这个插件。
有时间可以加我的QQ:319790716,可以帮你远程协助设置一下

谢谢以上各位的耐心回答!!!

改为“foo_input_sacd-0.9.6”就可以了,但是感觉没有中文版1.6自带的解码好!

只能native dsd256吧

你好,请问怎么“native dsd256”呢?是要怎么设置呢?