-注册-

请问老烧DT880 250欧推荐个耳放解码一体机

前一段时间 请教大家耳机问题最后买了DT880 250欧,再请教老烧门平时主要听纯音乐,钢琴,新世纪,轻音乐,预算有限2千到4千5耳放解码一体机选哪个,看了太多文章都晕了里面还有很多水军,目前看的是天鹰座(1代2代差别很多么,我预算有限看到一代现在性价比很高)跟谷津QI,再便宜点的就是金丝雀二代了,至于其他的什么J.C之类的,也有人推荐就是不太好买,哪怕闲鱼都少。这个价位是不是胆机基本就是比较烂?也看了看小不点跟X度,原创的也看了。
钰龙DA10
要狠狠砍价,可以砍到4500

淘宝JC很好买,付来回邮费和折旧费还可以试听。tb搜索店铺“JC audio厂家自营直销店”即可。

何庆华一体机便宜好用,丑了点。

我只能推荐自己耳朵收货,有试听渠道是最好,没渠道交学费是难免的。

水军放一边先不谈,真是一万个人 可能会有9000种听感。

比如我看有很多人写的评论  也能看出他不是水军  也是真心的推荐,我买回来跟我的听感真是大相径庭....

bokiller 发表于 2020-11-19 14:29
钰龙DA10
要狠狠砍价,可以砍到4500

也不少人推荐这个,貌似连咸鱼都不肯降到这个价位,有点高了,只能看天鹰座了

newbie777 发表于 2020-11-19 19:17
淘宝JC很好买,付来回邮费和折旧费还可以试听。tb搜索店铺“JC audio厂家自营直销店”即可。

好的知道了 我再去搜搜JC的评测

bokiller 发表于 2020-11-19 19:38
何庆华一体机便宜好用,丑了点。

放桌子上的 还是需要一点点颜值。

fznhy 发表于 2020-11-19 19:56
我只能推荐自己耳朵收货,有试听渠道是最好,没渠道交学费是难免的。

水军放一边先不谈,真是一万个人  ...

主要是也没渠道能听,卖耳机的少,稍微不太出名的耳机几乎都没的卖,耳放更少所以只能看看评测,再来这里问问大家。

享声A280二手价格四千多,推880,701,600档次耳机都不错

刘永胜 发表于 2020-11-20 13:19
享声A280二手价格四千多,推880,701,600档次耳机都不错

我不想要那么多功能啊,就想耳放解码一体 ,连平衡接口都不想要

拜亚880  990适合甲类推,可我用的是独立甲类耳放,不贵,只要数字音源好,声音够好了,不是一体机

dou88067 发表于 2020-11-20 16:05
拜亚880  990适合甲类推,可我用的是独立甲类耳放,不贵,只要数字音源好,声音够好了,不是一体机

老哥用的什么?

天鹰还行,现在2000不到就能收

镜辉 发表于 2020-11-22 12:21
天鹰还行,现在2000不到就能收

天鹰一代现在看了确实连2000都不到,在犹豫中,毕竟下面还出了个新的金丝雀二代。

viper550 发表于 2020-11-22 12:28
天鹰一代现在看了确实连2000都不到,看了2代评测,不是常说买新不买旧么,犹豫没下手如果提升不大就直接 ...

感觉二代没那么暖糊了,不过880我还是觉得暖糊点好听

尽量不要买中低端主打平衡口的一体机,单端很少有做的到位的

也可以考虑一些二手老款,几年前的一体机几乎都是单端为主

sidewind 发表于 2020-11-23 08:20
尽量不要买中低端主打平衡口的一体机,单端很少有做的到位的

也可以考虑一些二手老款,几年前的一体机几 ...

低端大部分我看都是单端的,稍微贵点的才加上平衡,我倒是看了天鹰座跟谷津QI,不想要他们平衡也没法。。自带了 对于我来说都浪费平衡端了

DT880的耳放还是比较好配的,没有太多将就,胆机来说最好整个分体的,因为解码跟胆机搭配起来将就挺多了,再一个胆机不玩管,没必要现在上胆机。找个差不多的石机就行,880对于石机素质要求真不高,就是搭配好声音就行了,没什么难度。不过你这个价格跨度太大了,你说九百多的金丝雀跟小四千的天鹰座能比吗?这已经不是听感上的差距了,还有推力上的差距,硬件上的差距与体积上的差距了。推荐你先从两千最有的2手试试,反正收了再出不亏很多,要不然推荐的再好到你这不合适,都是白搭。
至于我要认真推荐的话,我现在配880是用的两款胆机跟一个床头便携耳放的保姆机,一个国产的小不点MK8II,一个美国的RSA The Raptor,一个乂度的XD05plus。前两个MK8II体积比较大我是在客厅用的,也换了一套大盾长屏管,The Raptor比较小的电路,放电脑桌上面接了QUTEST用,那个XD05plus基本就是接手机靠床头上听。

jc淘宝有,就是j大自己开的店。udp2配880还不错。
还有一个我听过的是钰龙da9,也不错,咸鱼有二手。
da10没听过,但我可以告诉你da8很坑。
我现在用来搞880的是傲立m-dac+和老古董a1。