-注册-

自然声NS0开箱

双十一新玩具第一拆(今年物流太慢了,flash和丢件齐飞)。
开箱一对单元,原铜线,3对耳塞套,薄绒布袋。
耳机单元很轻,铝合金做工比较精致,mmcx可换线,接头特别紧(手疼),单元和导管口径比较大,比e5k老大哥大,150+价位可玩性比较高了。
耳机100db灵敏度不高,接享声A1没有明显底噪,但听诊器效应不小。白套开声人声甜,高频延伸不错但有点刺,换蓝套低频有了但结像不清晰,总体走得是小清新宽松的风格,声场较大,这点和e5k醇厚甜美的风格不大一致,跟x49的风格倒是比较像,回头煲完换线换套再仔细听下。
价格亲民不错

默默推走自行车

我去后收到了????我没要线,优惠20!

x49我用的短轴中口套子,出音嘴那里衬了一块平头棉。分离会大一些,低频略少。但是用来玩和平精英感觉很帮,基本距离感和方向都是比较接近现实的。

余音袅 发表于 2020-11-17 19:35
我去后收到了????我没要线,优惠20!

我当时问了能不不要线,店家说不行

余音袅 发表于 2020-11-17 19:38
x49我用的短轴中口套子,出音嘴那里衬了一块平头棉。分离会大一些,低频略少。但是用来玩和平精英感觉很帮 ...

x49的素质还行,尤其是人声修色耐听,不对比不会觉得糊,控制力更好的播放器优势明显些,个人认为没必要刻意拉开x49的声场,舞台形状合适就好

我的说是包装正好用完了还没发货请问楼主这个声音是听着能睡着的还是越听越精神的,想拿来午睡听,之前入了gy10,声音偏冷薄,听的睡不着

林间 发表于 2020-11-17 20:19
我的说是包装正好用完了还没发货请问楼主这个声音是听着能睡着的还是越听越精神的,想拿来午睡听, ...

应该没问题,目前是宽松自然的声音,感觉素质还没打开,没有NICEHCK调音那么棉,这么大腔体戴着睡觉不会很膈吗

小埋老鼠的平房 发表于 2020-11-17 19:58
我当时问了能不不要线,店家说不行

那估计我第一个不要线的,客服问了老板,同意了改的价格。其实应该出个没有线的套餐,毕竟有些人手里大把的线。

跟我试听时的线不一样,我觉得还是银线看起来漂亮。

不过拿NS0来跟E5K比,这个用心啊……

余音袅 发表于 2020-11-18 10:02
那估计我第一个不要线的,客服问了老板,同意了改的价格。其实应该出个没有线的套餐,毕竟有些人手里大把 ...

我也是好多线啊,而且NS0原线紧的一批,还不如带个mic实用

poluozero 发表于 2020-11-18 11:14
跟我试听时的线不一样,我觉得还是银线看起来漂亮。

不过拿NS0来跟E5K比,这个用心啊……

不仅跟你试听时的线不一样,连耳机声音也不一样,除了壳子一样外。后面的单元和调音都从新升级过的,没法,有人拿1000元的耳机来比,说俺人声素,然后我就出绝招了。
怎么,E5K很贵吗?

zjize 发表于 2020-11-18 15:09
不仅跟你试听时的线不一样,连耳机声音也不一样,除了壳子一样外。后面的单元和调音都从新升级过的,没法 ...

E5K用不锈钢壳体,当时我就跟长老你说过档次会比NS0的铝合金高,当然价格差了6、7倍也是事实。

poluozero 发表于 2020-11-18 15:30
E5K用不锈钢壳体,当时我就跟长老你说过档次会比NS0的铝合金高,当然价格差了6、7倍也是事实。

当然会拿出e4k e5k啊,听微动圈人手里起码有其一吧,虽然价格NS0比e1k还便宜就是了

poluozero 发表于 2020-11-18 15:30

我又不管价格,我只管用一只不错的微动圈单元做出一只满足自己调音要求的耳机,然后卖一个合适的价格。能比上多少自己是不会管的,但我对自己的调音有信心,能比它好的微动圈,不会有多少了。NS0不会因为它的价格有任何在调音上的妥协的,我相信买到它的人都会承认这点。第一批低频稍少一点,但你会更喜欢。后面我加一点低频,适合更多的入门者听。

不用听,一分钱一分货

zjize 发表于 2020-11-18 21:55
我又不管价格,我只管用一只不错的微动圈单元做出一只满足自己调音要求的耳机,然后卖一个合适的价格。能 ...

刚刚好了,还加低频?三种套子黑色的听着舒服。声场够了。分离有了。人声与背景音分离很合适。我去⊙⊙!早知道我就不买其他的微动圈了。抱一抱估计会更宽松。

我就不发开箱了。

zjize 发表于 2020-11-18 21:55
我又不管价格,我只管用一只不错的微动圈单元做出一只满足自己调音要求的耳机,然后卖一个合适的价格。能 ...

给骚友出个不配线的套餐吧!毕竟骚友估计人手几条线的。