-注册-
楼主: Tension_wong255

耳机党偷偷摸摸转战箱子 求推荐

兄弟,我想问下你那套305是怎么搭配的?我初玩就想搞套LSR305,但是不知道功放那些怎么搭配。

nichunter 发表于 2021-3-22 09:44
兄弟,我想问下你那套305是怎么搭配的?我初玩就想搞套LSR305,但是不知道功放那些怎么搭配。

LSR 305 箱子里面自己就有功放 所以叫有源音箱,不需要再买功放了,
搞个解码器+ lsr305 就行,我原来就是 傲立mdac  直接输出给LSR305

后来加了个前级 歌诗德p26 ,解码升级了一下
T+A DAC8 DSD  --> p26 ----> LSR 305

建议:
傲立mdac这个级别的起步,买个p26 推 lsr 305
p26 还是挺不错的 起码比dac8dsd 自带的强

zhby9818 发表于 2021-2-28 18:08
世霸近场小音量感觉如何

不好意思才看到你的回复 这个也要看桌子大小,屋子大小和功放前端 我刚测了一下我的听音环境1.3m等边听音距离 15 平米的屋子近场 熟悉的曲目大概在听音量在65db是我一般的听音量 音量太小听不习惯 世霸适合听弦乐 手上的两个功放分别是Rega brio 3和Atoll in30 Atoll in30 明显更搭

minkun22 发表于 2020-11-11 23:33
B站鬼斧神工评价JBL705这价位只有真力的能打

真力这个低频真是下不去,缺少氛围,没感情

有源的?

Tension_wong255 发表于 2020-11-13 16:11
是滴 银色的那个 想买的话得去宜家厨房区

可以的

听乐器啥的应该用focal

楼主升级音箱了没

Tension_wong255 发表于 2021-3-27 05:19
LSR 305 箱子里面自己就有功放 所以叫有源音箱,不需要再买功放了,
搞个解码器+ lsr305 就行,我原来就 ...

你是来搞笑的吗,看看DAC8 DSD是多钱价位的再发言吧。

这种咨询贴就刺激一下论坛,实际上并没有多少是真听建议买的,或者是商家上来忽悠一下

65059655 发表于 2021-5-19 17:36
你是来搞笑的吗,看看DAC8 DSD是多钱价位的再发言吧。

实测,p26比 dac8 dsd自带的前级好,傻子都能听出来

sunnygod 发表于 2021-5-21 20:40
这种咨询贴就刺激一下论坛,实际上并没有多少是真听建议买的,或者是商家上来忽悠一下

kef试了一圈留下r3放客厅了
丹拿的全部pass
focal的钹单元不敢碰,家里有小孩
607s2主要是体积小,才 20厘米厚,特别适合近场听,这个体积厚度,不觉的有哪个比他强了。

我说这对的大提琴听着比r3强,有人信么?

请问R3好听吗? 想配套全新系统,以前有Q500和sony的usb套装,想听窜流高解析。

AHXC 发表于 2021-6-18 22:03
请问R3好听吗? 想配套全新系统,以前有Q500和sony的usb套装,想听窜流高解析。

R3 看电影好,听音乐不如宝华, 看你是听歌,老老实实宝华 还是比较靠谱的

Tension_wong255 发表于 2020-12-21 23:32
本来想换掉 jbl 305 , 看了一圈真心找不到一个能pk掉305的,solo6 据说有毒? (心里素质不好直接pass了) ...

305适合听乐器么?

viper550 发表于 2021-6-24 23:04
305适合听乐器么?

没听过更好的,305 啥都行听过更好的,305 啥都不行