-注册-

我盲狙了SoundCore Liberity 2 Pro,目前情绪稳定。

发表于 2020-11-9 15:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省洛阳市

包装还挺像回事儿,配件非常齐,包括三个尺寸的鳍翼和七对硅胶套。
连蓝牙挺快,到目前也没有发现断联的情况,买来为了配新手机,所以前端手机直接AB。
AB的对象是老古董TF10,我的听音取向就是哑铃型的,所以评论也是我盲狙的理由之一。
前端D100年初的时候出掉了,本来想入N6ii升级一下,顺便换个塞子,疫情导致不出差也没有理由换了。
主要用来测试的歌曲是Nachtblut的Der Weg ist das Ziel
开头的军鼓和整体乐器声音来说,基本是我听音的标杆状态,再加上一堆其他的极端音乐和几首氛围电子乐。
AB了几圈下来,这塞子还挺让我惊喜的,够厚够弹动态满足预期,而圈的包裹感很明显。
特别有趣的是,还能app自定义EQ。充电盒不算大,放耳机的时候,吸附感比较强烈。
耳机外壳材质手感优秀,但是,硅胶套在我这儿塞不严的情况再一次出现,塞不严就会偏声,需要自己进行调整。
佩戴还算好,正常走路骑电动车不会有想掉落的错觉,健身房跑步还没试过,下次带去试试。
不过似乎听出点音染的感觉,电子乐尤其明显,也不好说是不是圈的味道,毕竟一路动铁十几年,好久没碰过圈了。
手上也没有其他家的TWS,没法横向比较比如降噪啊收音啊连接啊,仅说出声这一项,做的符合我的预期了。

做工咋样  放张图

做工可以的,而且很省电。唯独调音两头翘的,风格不很喜欢,玩了2天还是出了

m0m0 发表于 2020-11-9 16:21
做工咋样  放张图

做工还是不错的,无论是接触部位外壳,看起来还算有高级感。

xiaobai5241 发表于 2020-11-9 17:35
做工可以的,而且很省电。唯独调音两头翘的,风格不很喜欢,玩了2天还是出了

哑铃型正好是我的最爱,所以盲狙之后感觉还是满意的。

刚开声感觉很不错,听久了就烦了,声音刺激不耐听,耳朵累,我听了个把月出掉了

brandonlee 发表于 2020-11-10 13:33
做工还是不错的,无论是接触部位外壳,看起来还算有高级感。

我也买了这个耳机  感觉还不错 ,就是呆久了会疼,换小一点的耳套又漏音了,所以找一个舒适一点的耳套,有没有推荐的呢

swuser1985 发表于 2020-11-11 21:25
我也买了这个耳机  感觉还不错 ,就是呆久了会疼,换小一点的耳套又漏音了,所以找一个舒适一点的耳套, ...

我买来的第一时间就换Comply了,硅胶套在我这儿就是个FIVE。但是TSX500的问题是会把充电盒的盖给顶起来,所以买了一盒指定的TrueGrip Pro.
在Comply的官网上也是推荐用这款海绵套配这个塞子,所以应该会好一些吧。

上哥套会不会舒适一点?

whl2638916 发表于 2020-11-22 23:10
上哥套会不会舒适一点?

感觉应该会舒适不少

上套听感会不会变模糊?

Renee777 发表于 2020-12-1 15:35
上套听感会不会变模糊?

我听的曲子都是中低频量大还硬,所以不存在糊的问题因为本来就可能是糊的