-注册-

瑞弦D3明天到货,有对声音感兴趣的吗,欢迎分享听感

本来入的二手塞子,结果发现有问题,求助于瑞弦,瑞弦掌柜很热情,提供了两个方案。我选择了换新方案,400元哈,完全可以接受,为瑞弦点个赞。如无意外,快递明天到,欢迎分享听感。
珠海的感兴趣的烧友可以带自己的前端和耳机,约个时间当面分享。联系方式私信。
如果有希望当面分享的,收到快递我就先不拆,烧友分享时一起拆快递。好奇满血的D3的声音,之前的那个有问题,重低音爆音。

付款

付款

应该明天到

应该明天到
感兴趣哦

sunrise平头耳塞么?以前用过的当时是二代我记得。

赶紧分享

大概率 还是会破音
D3高阻但是为了考虑随身听的驱动 做成了高敏
所以不能承受过高的功率
动圈都容易出这样的问题 特别是平头塞
动铁承受功率就要大的多
追求大音量下的低频 建议还是搞个动铁塞比较适合

噗,我活久见了,动铁居然变成比动圈耐操了.
用了20多年动圈,爆音的情况几乎少之又少,动铁倒是见得多了.
烧毁的单元也是动铁的,动圈没有烧过.
随便拿一个单元来,看下阻抗是动圈的大还是动铁的大,你们谁见过150欧的动铁?
辣鸡爆音就爆音,别来科普了,恶心到吐.

关于爆音不做评论 不过买过瑞弦d2+ 确实好平头 很想买d3 就是太贵 买不起[s:96]

这是召唤人证

野有蔓草 发表于 2020-11-7 02:15
大概率 还是会破音
D3高阻但是为了考虑随身听的驱动 做成了高敏
所以不能承受过高的功率

换新的耳机已经到了,但还没有拆封试听,如果真的还是爆音,确实搞笑。花了四百元,换回另一个有问题的耳机。但从目前情况看,瑞弦对客服这一块是很认真的,瑞弦掌柜亲自测试了寄给我的耳机,还发了测试视频。视频显示,用墨菊插单端口,音量开到最大,没有听到爆音。不过,视频里听到的不是渡口。

flarejune 发表于 2020-11-7 04:44
用了20多年动圈,爆音的情况几乎少之又少,动铁倒是见得多了.
烧 ...

用过ie800,昔日动圈之王,确实耐操,而且也是高敏

瑞弦d2+和d3好塞子,多的不评论

自己的音源问题吧

除了D3,用三幅耳机测试过,同样的音源、同样的前端和端口、同样的音量,只有D3爆音

当然,换新的D3还没试听

广州展会上听了瑞弦d2+,确是好塞

netyro2004 发表于 2020-11-7 21:08
广州展会上听了瑞弦d2+,确是好塞

没听过D2+,但我从来没没有否定D3的声音。应该说我那副爆音的D3并不能反映D3的满血状态,但是声音还是可圈可点。我有IE800、索尼xba Z5、铁三角cks1100,在声音的通透、清亮方面,D3排在我这几个耳机中的首位;高频第一,无疑问;声场的宽度第一。声场立体感比不上索尼xba Z5。中频与索尼xba Z5并列第一。声音的层次感仅次于索尼xba Z5,要说明一下,我找到了索尼xba Z5的最佳前端,优于Pha3,很多人应该没听过索尼xba Z5的满血声音,在声音的通透、清亮方面比D3差距并不大。细节不错,感觉上比ie800和索尼xba Z5少一点,优于cks1100。因为那幅D3重低音爆音,低频就先不评论,留待换新的耳机开封再说

flarejune 发表于 2020-11-7 04:44
烧 ...

可能你对动圈有什么误解
你对这个要是有怀疑 可以百度搜索一下 低音 拍边
音响系统里面专业的低音炮 音量开太大 低频下潜太厉害 都一样能拍边 出爆音

D3大音量下 极低频有爆音 我自己碰到过 展会也见别人跟我们提过
从前的888 我也从前玩的时候也碰到过 当时的随身听都能推出爆音来
可能动铁我玩的太少
动铁我还真没见过什么随身听能把动铁给推爆音
麻烦给推荐一下 什么随身听能把那条动铁给推爆音
我回头找来试试看

认为极大音量下 出现低频偶尔会爆音无法接受  那就不建议购买D3

tomorrw9 发表于 2020-11-7 16:52
换新的耳机已经到了,但还没有拆封试听,如果真的还是爆音,确实搞笑。花了四百元,换回另一个有问题的耳 ...

你用的是什么随身听?
音量开到多少听会出现爆音?
音量开小点 是不是就不会有爆音了?

不是搞笑 是很大可能还是爆音 D3作为平头塞低频设计的很极致
所以没办法解决极大音量振膜偶尔会打边的问题
比如随身听音量接近开满的情况下放低频强劲或者低频下潜很深的音乐
这样会导致振膜打边 所以会有破音的问题

喇叭是不能无限承受输入功率每个产品都有自己的极限点
追求极大音量下要求回放极低频也不爆音 D3真的可能做不到
有这个要求 你可以试试看我们的D2+或者VR1
对低频的极限要高的多 别太极端的功率 都没问题

是不是出swd2的这家

挺喜欢楼主这样的分享方式,线下面对面谈音乐