-注册-

杂食塞求定夺

发表于 2020-11-6 14:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省
se846,sd5s,仙女座,w80,谢兰图,黑武士,华匠2
小尾巴直推,低频不能残废,电音流行古典6:2:2
没人嘛

你这几个塞子对比贴一天一个大家都懒得回了,你去翻翻以前的对比不行么,自己不去试听说一万字都白费。我简单给你说说得了,谢兰图,仙女座,w80这些听电音你就别指望了,电音的录制都不咋地高频刺穿你耳朵。
846最适合你,但是也不太适合电音,你这需求考虑这些塞子干嘛,买个索尼降噪蓝牙大耳动次打次得了。
古典和电音完全是对立冲突的两个极端走向的调音,无法兼得。

电音我不太了解,好像是比较嗨低频劲的吧?但是如果听流行 均衡耐听的,威士顿是非常适合的  

VISLAN 发表于 2020-11-6 14:49
你这几个塞子对比贴一天一个大家都懒得回了,你去翻翻以前的对比不行么,自己不去试听说一万字都白费。我 ...

主要是以前的对比说啥的都有,试听不方便,好的谢谢您了,不好意思麻烦了,我自己看看

你的样子 发表于 2020-11-6 15:31
电音我不太了解,好像是比较嗨低频劲的吧?但是如果听流行 均衡耐听的,威士顿是非常适合的

好的好的谢谢

不好说电音,几乎大部分音乐都需要好的低频烘托才会好听,所以846

我偶尔听电音,仙女座和W80不用考虑,CRV80出了,i99听感差不多,也出了,这两个电音适合,但不算满意,华匠2持有,但是即使换上8芯EA超粗单晶铜,低频还是不够爽,榭兰图低频够足够猛,有些暖味前端明显收不住,如果土嗨可以考虑,但是人声不怎么样,流行就不那么合适了,推荐acoustune的1670ss,换个4k价位好点的线,低频很有质感,量又足,除了电音还能通吃其它曲风,二手现在也能蹲到好价。

上大法M9

AKGN5005+万隆单晶铜特别适合电音,我一直听电音

andre叁仟 发表于 2020-11-6 15:57
我偶尔听电音,仙女座和W80不用考虑,CRV80出了,i99听感差不多,也出了,这两个电音适合,但不算满意,华 ...

好的谢谢!请问1670ss好推吗?

大法m9我听说不好推

RacingAK47 发表于 2020-11-6 16:49
AKGN5005+万隆单晶铜特别适合电音,我一直听电音

请问这套好推吗?小尾巴能推动吗?

华匠这种我个人觉得都是水军多,你说的都不算是杂食

andre叁仟 发表于 2020-11-6 15:57
我偶尔听电音,仙女座和W80不用考虑,CRV80出了,i99听感差不多,也出了,这两个电音适合,但不算满意,华 ...

看了测评很是种草,老人家1795推得动嘛?

没有杂食塞,不可能有一个塞子三频都兼顾的,万元塞里都没有完全杂食的塞子,只能说调音风格不同,三频的分配不同,42万的大奥还是偏中低频呢,所以没有真正的杂食,只有复合自己听音观的塞子才是好塞子,要想什么都能听,那就多买几条风格不同的塞子,轮换着听就不会腻,因为要多买几个塞子,所以就牵扯到经济方面的问题,所以我劝穷烧知足常乐,量力而行,富烧那你就多买多听。
还有就是耳机到了这种价位玩的就是买奢侈品的感受和心态,类似抽奖一样,不是抽到顶级奖品开心,而是抽奖的过程让人开心。
综上,没有真正的杂食,没有真正的退烧,一切看心态,看自己能买几个奢侈品耳机[s:12][s:12][s:12]。

Syx777 发表于 2020-11-6 17:12
华匠这种我个人觉得都是水军多,你说的都不算是杂食

哦哦这样啊,那请问您听过啥塞子比较杂食吗

柏拉图式男生 发表于 2020-11-6 17:25
没有杂食塞,不可能有一个塞子三频都兼顾的,万元塞里都没有完全杂食的塞子,只能说调音风格不同,三频的分 ...

受教了老哥

谢兰图用户,谢兰图一票

杂食塞?有啊,turri