-注册-
楼主: mw1472005

OPPO发布的新无线降噪旗舰Enco X,有没有兄弟关注过?

曾日月之几何 发表于 2020-10-30 01:07
我的手机是华为,不支持。不过oppo vivo 小米目前的新品手机都已经支持LHDC了,毕竟这三家结盟了。

lhdc就是华为的hwa改名字,每家都是最新几款才支持

OPPO enco free现在已是出门主力,对x我还是看好的,希望佩戴舒适,声音对比free有提升就好了

颜值是不错,还没体验过。

曾日月之几何 发表于 2020-10-29 11:02
更正一下,我才发现这个支持的是LHDC,不是LDAC。。。我这该死的华为手机。。。

其实LHDC也不差,理论上也是LDAC级别的。

有没有人对比下   华为哪个新出的,
感觉是直接竞争了

我现在用 pi4  ,觉得戴口罩,还是真无线比较方便

华为手机能用吗

这个耳机双十一入了一个,降噪很好,声音超过苹果一大截,买就是了!  真无线耳机是最好的出街方案!

256yee 发表于 2020-10-28 10:27
咸鱼799车到手了
中低走向箱子味的听感
中高频密度一般不太抓耳

确实有箱子味道,握爪

请问这个LHDC什么版本?华为老手机能用吗?

我的也是苹果11promax戴苹果三pro耳机听,下午去op专卖用苹果11听了一下,中高音和解析比苹果好不少,细节多,低频下潜和量不如苹果,三频平衡度不错,值得拥有,准备在闲鱼收一个。

lzhzhzh 发表于 2020-11-18 13:25
确实有箱子味道,握爪

你是用x听什么前端?手机?苹果手机?

nebulamay 发表于 2020-11-23 22:11
你是用x听什么前端?手机?苹果手机?

OPPO Find X2 Pro,还是同品牌适配好

lzhzhzh 发表于 2020-11-23 22:27

我还是用苹果11promax,听着不错,只是设置只能设为长按通透和强降噪转换,为什么不能设三个?还有发现设置成关闭没有通透音质好听,现在暂时设置成通透了,有这个耳机的小伙伴是不是和我一样啊。

sorrowhill 发表于 2020-11-2 16:48
声音不错

我用的iphone 但无线耳机我还是信任oppo的  之前用enco free 才300多块 音质就明显比air pod好 ...

如果选降噪强和通透发现比关闭低音强,估计你和我一样选的强和通透,我试了选强和关闭,转换到关闭一下低音少了不少。

lzhzhzh 发表于 2020-11-23 22:27

换了很多国产手机,对国内手机的音质彻底绝望了,更讨厌现在国内机几乎全是曲面屏,真是有病吧,还是用苹果听着舒服,不服不行(唯一就是苹果的操作有点反人类受不了,太原始了)。

刚看到**对这个耳机强烈推荐评级了,这个很少见的,有没有人带着跑步的?我想问问运动可以用吗?

观水 发表于 2020-11-25 12:31
刚看到**对这个耳机强烈推荐评级了,这个很少见的,有没有人带着跑步的?我想问问运动可以用吗?

运动佩戴没有任何问题,唯一就是有风的时候风噪避免不了。

黑心的汤圆 发表于 2020-10-29 00:20
有什么想不通的买OPPO的耳机……

我就是oppo find x2 pro 加 enco x竹韵,爽!!!

曾日月之几何 发表于 2020-10-29 00:55
对一切支持LDAC的入耳式真无线深表关注!期待有人评测!

使用有线耳机达音科dk3001pro加飞傲m15,搭配,使用m15的蓝牙模式连接手机,手机有线连接m15(也是lhdc)。这样对比enco x,音质比enco x有明显的优势,特别是高音,人声。不过我那套搭配都12000 RMB了,enco x才1000 RMB。从我看来enco x值得买,音质还是过得去的

曾日月之几何 发表于 2020-10-29 00:55
对一切支持LDAC的入耳式真无线深表关注!期待有人评测!

刚才的回复打字有错误,更正一下;

使用有线耳机达音科dk3001pro加飞傲m15搭配,使用m15的蓝牙模式连接手机(也是lhdc),耳机有线连接m15。这样对比enco x,音质比enco x有明显的优势,特别是高音,人声。不过我那套搭配都12000 RMB了,enco x才1000 RMB。从我看来enco x值得买,音质还是过得去的。