-注册-

OPPO发布的新无线降噪旗舰Enco X,有没有兄弟关注过?

如题,OPPO家新出的Enco X,已经下单,有兴趣的童鞋可以关注一下,有听过的可以发表一下听感,没有的我收到以后补充。
咸鱼799车到手了
中低走向箱子味的听感
中高频密度一般不太抓耳

挺百搭的塞子,平时听听不错的

256yee 发表于 2020-10-28 10:27
咸鱼799车到手了
中低走向箱子味的听感
中高频密度一般不太抓耳

好的,我是999下单的。。。。。不过商家答应送礼品,算下来也差不多

希望不要翻车

咸鱼799车到手了
中低走向箱子味的听感
中高频密度一般不太抓耳

塞子能听出箱子味,是不是可以理解为夸奖?妥妥的超越大耳啊!

咸鱼799车到手了
中低走向箱子味的听感
中高频密度一般不太抓耳

不是吧,一个蓝牙耳塞直接听出箱子的感觉??

有什么想不通的买OPPO的耳机……

对一切支持LDAC的入耳式真无线深表关注!期待有人评测!

黑心的汤圆 发表于 2020-10-29 00:20
有什么想不通的买OPPO的耳机……

。。。。。。这么惨的吗?。。。我看见W51评价还挺好的啊。。。所以才下手了升级版。。。。兄弟听过没?私聊我说说就行。

曾日月之几何 发表于 2020-10-29 00:55
对一切支持LDAC的入耳式真无线深表关注!期待有人评测!

更正一下,我才发现这个支持的是LHDC,不是LDAC。。。我这该死的华为手机。。。

mw1472005 发表于 2020-10-29 08:50
。。。。。。这么惨的吗?。。。我看见W51评价还挺好的啊。。。所以才下手了升级版。。。。兄弟听过没? ...

没听过瞎黑的人多,不知道oppo原先的耳机部门有没有解散,如果还是原来的耳机部门做这类耳塞,不会比森海sony的差。

确实好听!包围感强,高频不刺耳,人声稍远,低音氛围好,解释力不错,就是久听也不累,的确有箱子的味道。佩戴很舒适,比w51全面提升,就是价格高了不少。799值得入手

william336 发表于 2020-10-29 16:38
确实好听!包围感强,高频不刺耳,人声稍远,低音氛围好,解释力不错,就是久听也不累,的确有箱子的味道。 ...

自从oppo enco free以来还是对enco系列满认可的,先后入手w31,w51都在超高性价比,就是戴着会疼,x确实很不错。

william336 发表于 2020-10-29 16:38
确实好听!包围感强,高频不刺耳,人声稍远,低音氛围好,解释力不错,就是久听也不累,的确有箱子的味道。 ...

人生远就再见啦[s:96]

咸鱼799车到手了
中低走向箱子味的听感
中高频密度一般不太抓耳

求上车

OPPO实体店体验了一下,东西各方面都不错,无论是声音还是主动降噪、佩戴、做工、外观等等各方面。
只是高阶蓝牙协议上只有LHDC这点比较遗憾,毕竟现在安卓系统都有LDAC/APTX,唯独LHDC不是标配,所以这耳机还是有点挑手机的。

会魔法的cast 发表于 2020-10-29 21:44
OPPO实体店体验了一下,东西各方面都不错,无论是声音还是主动降噪、佩戴、做工、外观等等各方面。
只是高 ...

我的手机是华为,不支持。不过oppo vivo 小米目前的新品手机都已经支持LHDC了,毕竟这三家结盟了。

明天应该能收到了。我手机就是oppo,最终让我下定决心买它的原因就是我听了一下手机搭配的耳塞,据说是oppo商城卖129的,声音非常通透。

声音不错

我用的iphone 但无线耳机我还是信任oppo的  之前用enco free 才300多块 音质就明显比air pod好很多 除了低频量太少 没混响 缺乏氛围感(半入耳的通病)

这次enco x也第一时间咸鱼上车了,好歹是入耳 低频终于正常了  即使是古典大编制什么的也能听了 不会像enco free那些因为低频太少显得头重脚轻  

唯一蛋疼的是降噪功能设置必须要安卓手机,找了个老安卓才把降噪关掉 默认了通透/强

会魔法的cast 发表于 2020-10-29 21:44
只是高 ...

尼玛,看了你的回复才反应过来,是lhdc非ldac[s:95]