★新手必读:如何看评测/有效地提问/论坛规则★

建议先来的不要心急,先看看帖子再问!
有时问的不好大家是没法解答的!

多看,少问,看得多了有很多问题可以免问

嘿嘿,好歹把过去的贴子大致看了一遍,眼睛痛死了。[em04]
好像exp长了一点点了。。。
不过看得好累,最好能整理一下在精华区分几类什么的。对我这样的新手会有很
大帮助吧

以搜索的方式选自己感兴趣的话题,这样效率就会高得多。

[此贴子已经被af2000于2002-11-5 21:54:35编辑过]

用搜索是很有效的!

晕,。。。。几乎一半都是888的问题。。。。

af2000兄:

我就是一个初学者,因为渐渐开始不满于我的随身听的音质,开始了对音质的追求之路。也开始走进烧友的大门。发现原来除sony外有这么多的选择,还有功放,耳放。还有众多名牌。让人眼花缭乱。其实做为一个菜鸟,不是说提什么问题,恐怕是问题太多不知道提什么好。或者说是什么都不懂,什么都想知道。所以用搜索的方式好像不太适合。像我遍历一整遍才对整个构成知道个大概。所以我想为初学者设一个扫盲培训ABC之类的栏目会不会更好?
把比较初级的贴子,普及方面的知识组织一个目录下,做为入门指南,不是更好吗?

入门的贴子也有几个,但是不太系统,你的建议很好,近期我去整理一下,再找些资料。

搜索很方便嘛.........

看不懂

这论坛搜索很快的,很爽,俺经常用!

我一直认为发烧是要MONEY的所以
我没有钱发!

不会发有钱也没用啊

嗬嗬,发烧么~~
钱多有钱多地烧法,钱少有钱少地烧法
钱多的买套千万的音响回来听听,没钱买个随身听,买个森还塞尔尔塞听听也很好
关键是量力而为,发烧路无止境,慢慢提高自己修养,练练自己耳朵,长张见识才是真正重要的
不要为了发烧而发烧,那样就是音响玩你了,而不是你玩音响

大家注意发贴的主题,标题尽量直接明了,把主题的关键词表达出来,如XXX耳机如何,XXX如何搭配等。
近来有很多贴子主题很抽象,如“嘿嘿”、“我”等,只看主题根本不知道要说什么事,另外论坛的搜索功能是只搜索主题的!这样的主题即使里面有不错的内容,以后也不会被检索到,这个问题请大家注意!

支持斑竹,标题不明了的话,有的时候根本就懒得进去看,起码我是这样的,别人我就不知道啦,呵呵~~~~~

如果没有人进去看的话,问题也就得不到解决啦,不是吗?

鉴于近期出现少数人破坏论坛规则、乱发贴的现象,特参照其他网站制定了更为详细的论坛规则、网站声明等,放在首页,请网友们自觉遵守,如对有其他建议和补充欢迎提出!

但我们这些新手还是有很多的东东是自己还不知道怎么问的啊?!
都是我们的基础太菜了

支持顶