-注册-
楼主: 燕子飞

燕子飞科技向被骂烧友道歉

厂家真应该好好学学特普朗。新冠20万人都死了,动乱也死了人,人家特普朗就是不认错,还能把水搅黄了转移矛盾,看人家这个心理素质。匠师坊和燕子飞至少比特普朗蓬佩奥之流等美国政客朴实多了,那帮政客才是真正没有底线的。

如此而已 发表于 2020-10-20 01:07
认真去听,去感受,

我的听音乐的真实目的,是去了解自己,遇见自己,直面自己的内心。。。

好人。

有些女明星走台步失误底裤都掉了走光了,甚至有绯闻被多人保养,但人家就是继续演女一号。只要你持续发力做好自己的声音风格,用声音抓住烧友的耳朵,管他有没有专利。眼前的事只是小事一桩,半年后又是一条好汉。

路在脚下 发表于 2020-10-20 00:14
真的很失望,怎么又是道歉贴,燕子飞也好匠师坊也好,公关危机的处理一点都不成熟,小企业就是小企业,公关 ...

业内人事!
我的另一个为二手买家谋求售后的帖子里,双方骂战不断升级,而我本人自己,端个小板凳看大戏!
在我看来,没有对错之分,那是小孩子才去争论的;我只看利益,骂战升级,收益方和亏损方是谁?
亏损方肯定是燕子飞,匠师坊粉丝丰江舟舌战群儒争论对错是非,明面上很威风,却不知楼层回复得越多,小事化大,对匠师坊的名声越不利,直到匠师坊被版主暂时停封行业账号,我喜闻乐见,恭喜匠师坊入局!
这一切的根源,是燕子飞匠师坊老板自己本人的问题。
追溯历史,在老S800试听巡回中,试听的人褒贬不一,有部分贬低的人,被老赵视为同行或者KOL卧底,我一个前后购买过三条三潭塞子的粉丝,最后被当成友商的KOL批斗了出来,然后老赵的拥护者跑到友商的帖子里明目张胆的踢馆,这波骚操作,我直接看懵了——这怼同行,怼意见不一的人,连自己人都怼,这智商和情商,没谁了!
一个四面树敌的光杆司令,会取得成功?这不,前几天,老赵又和论坛里的烧油怼起来了还骂人了。
我觉得他应该高薪聘请你做公关,不能只看问题表面去争论对错是非,应该以全局利益为重。
塞子打大耳HD600  650,老赵单独发帖说是我黄俊个人所为,在我看来,是一件很低级的洗白错误,说个故事:狼狈为奸偷吃羊,被猎人抓住了,狼身上的狈说:“偷吃羊都是狼自己的主意,无我无关。”你说猎人会信吗?———老赵这智商,哎哟,笑得我半夜睡不着
新S802 S800其实是还不错的塞子,在老赵手里打的什么烂牌?
晚安,朋友!

如此而已 发表于 2020-10-20 01:07
认真去听,去感受,

我的听音乐的真实目的,是去了解自己,遇见自己,直面自己的内心。。。

老烧您心态真好,如果老赵和他的那个拥护者有您一半的良好心态,我现在依然是三潭第一粉丝,写着赞美三潭的文章!
直到我的膝盖中了一箭!

盖楼盖楼,支持一波

天上人间7788 发表于 2020-10-20 01:06
我同意您说的。
俗话说,商品不吹能卖得出去吗?但锤得过分就被人抓住把柄一棒子往死里打了。
烧友对小 ...

好听是一个主观说法,声场大是一个客观说法

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

态度还行

呵呵呵呵

我去,这是小学生水平的“道歉”吧!恶心

三番五次方 发表于 2020-10-20 07:09
你也不是什么好鸟,什么跪舔乱吹都写,什么比hd600还牛,现在翻脸了就成了别人指示你写了,别人胖妮**你 ...

你呢?满口脏话人身攻击,我看已经有好几个个人投诉过你了?

yfhjuny 发表于 2020-10-20 07:30

我人心干净,不做肮脏的事,只骂肮脏的人

继续吃瓜!

yfhjuny 发表于 2020-10-20 07:30

别理他们,转为污点证人就是好的,佩服你的勇气,好好整,兄dei

不接受道歉,但可以接受礼品。

又一个垃圾牌子

乱象不是孤立的 这些年多少天花板了