-注册-

燕子飞科技向被骂烧友道歉

燕子飞科技此次公布TA-C镀膜技术在文字描述中存在一些不完整现象,引发烧友质疑事件,其中匠师坊作为旗下一个品牌,不应该作为官方向烧友发相关贴及回帖,同时还骂了质疑者(烧友),在此燕子飞科技(深圳)有限公司向被骂烧友道歉,望其海涵!
此后我们会使用匠师坊回应相关耳机方面的咨询,使用燕子飞回应其行业相关信息。
再次向被骂烧友道歉,对不起了,为表示真诚道歉,可以进入盖楼区,我们会安排一条S802耳机作为赠送。
              燕子飞科技(深圳)有限公司  2020.10.19
希望越来越好,初衷都是好的

哈哈 这个套路 好玩

太分裂...

我不接受你的道歉!洗白自己,抹黑我!
对比HD600 650是我的个人主意?你自己说能干HD600  650,那我写帖子比一比。关键是我发对比帖子有4个月了吧,你从来不说帖子有问题要我改,还不止一次在群里忽悠人干翻IE800  HD600 HD800。
现在玩失足了,先把我卖出去,洗白自己?

前排瓜子爆米花可乐啤酒小板凳

看不懂

盖楼抽奖的帖被锁帖了

不会买这个公司的产品

道歉总比不道歉好

为啥不是赵师傅道歉?

yfhjuny 发表于 2020-10-19 22:53
我不接受你的道歉!洗白自己,抹黑我!
对比HD600 650是我的个人主意?你自己说能干HD600  650,那我写帖子 ...

按理来说,哪个账号骂的,就要哪个账号来道歉。道歉人不能替换。打个比方,就算法人和自然人是同一个人,但性质完全不一样。

赵师傅现在是不是封号斗罗?

这牌子就让他烂掉吧

你咋知道不是赵师傅?

真的很失望,怎么又是道歉贴,燕子飞也好匠师坊也好,公关危机的处理一点都不成熟,小企业就是小企业,公关团队到底有没有,商量出来的最后结果就是道歉?而不是趁这么有争议的事情转危为机?唉
第一,道歉是不可能道歉的,骂烧友是因为技术之争,不是因为骗了烧友的钱,技术的东西有什么对错?一万年也会争论不休,越争真理就会越明?不会的,只会让一众烧友越是一头雾水,毕竟真正的专业人士是少数,只要逻辑合理,你就有理。
第二,塞子秒hd600,800?这算啥事,作为厂家,作为产品经理,我就是秒了,怎么样,不行吗,你不信?没问题啊,你可以申请试听,免费的,至于听的结果,说实话听音观这东西因人而异,而且不是每个人都有hd600对比的,怕啥。
第三,都拿出50条塞子做回帖奖励了,俗话说吃人嘴短拿人手软,50个意见领袖哪怕真有一半是耿直的,另外也有一半文章可做不是?随便发几篇好的听感文章,啥矛盾不能解决啊,中国的消费者都是健忘的,不然苹果国内外不同的保修政策算不算大事,结果呢。
第四,质疑也好,骂战也好,难道你们就一定要回帖?不会转移视线?不会冷处理?一定要楼层越盖越高你们才觉得高兴,争一时长短能提高销量?
更多的我就不说了,作为吃瓜群众,看到厂家那么快就认怂,我真的很无奈,没戏可看了,51条塞子送出去了,当然厂家可以食言,以后也别混这论坛了,等于付出了成本结果没有利益最大化,真是,,,来100条吧,顺便搭配100付hd600,让消费者自己选,如果发帖认为能打得过,一并赠送,我相信自我而起,一定踊跃发帖,绝对秒。。。。

连骂人的临时工都不开除一个好意思叫尼玛道歉?

商家积极的态度来回应,这总是好的,和为贵嘛。

至于秒HD600和HD800,甚至包括这次镀膜技术争论事件,我认为这是一种反向营销手段。就像华为把专业相机拍的照片当作手机拍摄的进行宣传,还故意在照片信息里留下痕迹让人揭发,目的在于制造话题引起关注,吸引更多的人知道这个产品。

商家使用商业手段可以理解,在商言商而已。但把烧友当猴耍当工具利用就必然会引起反感,希望以后少一些套路多一些实在,毕竟耳机耳塞是实体产品,最终还是要拿产品说话。

路在脚下 发表于 2020-10-20 00:14
真的很失望,怎么又是道歉贴,燕子飞也好匠师坊也好,公关危机的处理一点都不成熟,小企业就是小企业,公关 ...

我同意您说的。
俗话说,商品不吹能卖得出去吗?但锤得过分就被人抓住把柄一棒子往死里打了。
烧友对小公司耳塞都是挺宽容的,只要你品控和售后过关,还是有机会抓住特定客户群生存下去的。
    另外,地球人都知道无商不奸。不过是大奸小奸而已。还有大奸似忠的呢。
   我要是商家,也绝不会道歉。耳塞,主观听音癖好因人而异,我就是不喜欢森海HD600,书架上落灰5年懒得碰,我手头几个2000价位耳塞就是比HD600好听。
我觉得应该给小企业一个机会。你别用高大上国家级项目专利去要求他。厂家有点黑科技自己用就行了。吹爆了自己打脸

认真去听,去感受,

我的听音乐的真实目的,是去了解自己,遇见自己,直面自己的内心。。。

每个产品都在路上,
每个人这都在成长,

若是完人,便再不是人!

大家坛非常非常不容易,能在这里聊聊,找找资料,看看坛友的心得,都是好的。

没有任何的成功是一蹴而就的
燕子飞,继续努力,继续成长,若你只为声音,那么,你又有何担忧?

试听者可以去试听,至少我已听了四个版本的调音了。。。

没有必要跟商家杠,这一年大家都不容易,如盲人饮水,冷暖自知!

市面上差劲的耳机很多,只是他们没有在坛子里吆喝。

匠师坊的耳机,
至少
值得一听
值得一试。。。

若不如你耳,也就那么哈哈一声,寄回便是。。。

不过,个人认为,调音确实是件不容易的事,众口难调嘛。

匠师坊要秒掉谁?谁愿意,谁能服?
所以,不用去秒谁,

你若盛开,蜂蝶自来。。。

匠师坊,还有各位,珍重!

留意你的心,别乱了,呵呵!

小老汉大言不惭,只望各位莫失本心,听了那么多年的音乐,毕竟都是谦谦君子,容人便是接纳自己!