-注册-
楼主: liuzzz6

hdv820换usb线

dh8l 发表于 2020-10-19 23:50
楼主设备的揭示力可以的,正品usb线应当可以听出区别,可考虑前面几位烧友的建议,换换大厂的usb线试试,比 ...

白金星的太贵了,7千多,有点下不了手啊!

要便宜就去買根lindy

zoomplayer 发表于 2020-10-20 00:05
要便宜就去買根lindy

我去搜搜看

hdv820没假货,线材这个价格肯定假,声音也不会好。
usb线基本一分钱一分货,不要用捡便宜的心态去买,且除了usb线,还有音源(笔记本、数播)、usb处理、电源线、插排、墙插、电源处理、保险丝、避震等等值得投入,还是多了解些再下手

鑲ョ▼ 发表于 2020-10-19 20:38
卖线的会告诉你,听不出区别的是假货,不然就是木耳了

真相了

liuzzz6 发表于 2020-10-19 21:48
终于在听《聆听中国》时的唢呐声,听出了区别,真踏马的不容易啊,飞傲的唢呐明显尖不够浑厚,hdv820的唢 ...

喜大普奔

换sommer的diy线试试,性价比高

默哀,就当交学费了

音神AR,stealth,transparent,pad这些品牌线可以了解一下

珍爱耳朵,远离diy(线材),至于原因,楼上的烧友们七七八八的差不多已经解释的很全面了,入门价位的厂线可以参考铜彩、MPS,即便是入门线,这类专职生产线材的厂商用的也是真材实料,至于高端线材,眼下这个阶段不建议楼主买,与其在这儿纠结usb线换来的提升幅度,不如从排插(非滤波器,而是直通型排插)和电源线入手来的直接和明显。

idede1986 发表于 2020-10-20 12:51
珍爱耳朵,远离diy(线材),至于原因,楼上的烧友们七七八八的差不多已经解释的很全面了,入门价位的厂线 ...

请教直通型排查是什么,第一次听说,有推荐的品牌吗?

idede1986 发表于 2020-10-20 12:51
珍爱耳朵,远离diy(线材),至于原因,楼上的烧友们七七八八的差不多已经解释的很全面了,入门价位的厂线 ...

直通型排插是什么?

stormywolf 发表于 2020-10-19 22:14
居然是红衫仔,哈哈哈哈
谢谢谢谢

是不是找了很久?还不错吧

liuzzz6 发表于 2020-10-20 15:45
请教直通型排查是什么,第一次听说,有推荐的品牌吗?

指的是不带滤波、或稳压、或其它杂七杂八功能的排插,之所以叫它直通排插,而不是简单粗暴的说成是“排插”“,也是为了便于和滤波排插及“公牛”区分。直通排插和滤波排插的最显著区别在于动态损失,滤波型排插或多或少的会在一定程度上损失动态,而直通排插则会尽可能多的还原动态,因此,除非家里用电环境极差,周边有工业类厂房影响日常用电,有滤波或稳压方面的刚需,不然的话,个人还是更推荐直通型排插。至于品牌,个人不负责任的推荐铜彩(因为针对自己的耳机系统,排插方面暂时只用过铜彩和公牛,为了音质和脑放,公牛就不多说了),其它口碑好些的品牌还有八达等,但没用过,所以对声音产生的影响不做评价。另外还想补充一点,尽量买美标插口的排插,也就需要给您的一体机添置美标插头的电源线。

idede1986 发表于 2020-10-20 20:50
指的是不带滤波、或稳压、或其它杂七杂八功能的排插,之所以叫它直通排插,而不是简单粗暴的说成是“排插 ...

非常感谢分享 !!  再请教一点,你们说的那个脑放,是什么意思?

假线,而且是古河的最低端入门级,GT2和GT2pro是两码事

liuzzz6 发表于 2020-10-20 23:03
非常感谢分享 !!  再请教一点,你们说的那个脑放,是什么意思?

心理作用产生的:脑回路臆想(音质)加成