-注册-
楼主: liuzzz6

hdv820换usb线

一面湖水2020 发表于 2020-10-19 21:04
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1QH3R9KgLUAc5W4RSeijN-w ...

我试试

dc999 发表于 2020-10-19 21:08
二手的也不可能把镀金层磨的这么干净,我觉得是假线!

这个作假成本会不会很高?而且做得好逼真

还有,原厂盒装规格是0.6米1.2米1.8米3.6米四种规格,你这是几米的?

不用安慰自己,古河假货重灾区,要提升明显的,全新2k以上的买起

liuzzz6 发表于 2020-10-19 21:10

这种模压的接头作假太容易,不要小看国内造假厂家的制造能力

上面2个分享都是蛮喜欢的,如果还是和飞傲一点区别都没有的话,楼主就可以退烧了

dc999 发表于 2020-10-19 21:11
还有,原厂盒装规格是0.6米1.2米1.8米3.6米四种规格,你这是几米的?

我选的1.2米的,头是镀金的,因为晚上光线问题,我觉得这个线这么粗壮,作假成本太高。你们去淘宝自己搜搜,价格最便宜的,看看是不是假货?

一面湖水2020 发表于 2020-10-19 21:13
上面2个分享都是蛮喜欢的,如果还是和飞傲一点区别都没有的话,楼主就可以退烧了

真是郁闷啊,我在试听

liuzzz6 发表于 2020-10-19 21:10

做的不逼真谁买

liuzzz6 发表于 2020-10-19 21:14
我选的1.2米的,头是镀金的,因为晚上光线问题,我觉得这个线这么粗壮,作假成本太高。你们去淘宝自己搜 ...

去看了,不知道是不是和你同一家,深圳的卖家,商品选项里写的规格是0.75米1.5米1米其它长度四个选项,下面介绍页面是复制粘贴官网的信息,都对不上号!

dc999 发表于 2020-10-19 21:19
去看了,不知道是不是和你同一家,深圳的卖家,商品选项里写的规格是0.75米1.5米1米其它长度四个选项,下 ...

是深圳的卖家,写的是0.75, 1米,1.5,我到货后是1.2米的。

一面湖水2020 发表于 2020-10-19 21:13

终于在听《聆听中国》时的唢呐声,听出了区别,真踏马的不容易啊,飞傲的唢呐明显尖不够浑厚,hdv820的唢呐浑厚,更真实,像真的唢呐。

liuzzz6 发表于 2020-10-19 21:43
是深圳的卖家,写的是0.75, 1米,1.5,我到货后是1.2米的。

如果是同一家店,我觉得假货的可能性很大,他家店铺里奥丁电源线一米1000块,你问问这里的烧友,可能吗?别说2手,20手都不可能吧这家店铺里的货我大致看了下,我是绝对不会在这家买东西的。

liuzzz6 发表于 2020-10-19 21:48
终于在听《聆听中国》时的唢呐声,听出了区别,真踏马的不容易啊,飞傲的唢呐明显尖不够浑厚,hdv820的唢 ...

笔记本换掉,用PC,hd800s换平衡线。区别更大

一面湖水2020 发表于 2020-10-19 21:58
笔记本换掉,用PC,hd800s换平衡线。区别更大

为什么PC跟笔记本还有差别?

dc999 发表于 2020-10-19 21:49
如果是同一家店,我觉得假货的可能性很大,他家店铺里奥丁电源线一米1000块,你问问这里的烧友,可能吗? ...

那就是说我买到假货了? 晕,我买的二手HDV820会是假货吗?闲鱼买的

没有商家会承认自己的线是假线,顶多会说自己是用了某某进口大牌的插头或线基,但归根结底,本质上就是和厂货半毛钱关系都没有的diy,某国内线材品牌的官方(好像是铜彩)说过这么一句无奈的话“有钱的烧友都去买进口线了,没钱的烧友都去买假线了”。楼主花的钱足够买铜彩或MPS的usb线了。至于usb线能否提升音质,理论上或许可以,但能不能听出区别,却要见仁见智了。

idede1986 发表于 2020-10-19 22:04
没有商家会承认自己的线是假线,顶多会说自己是用了某某进口大牌的插头或线基,但归根结底,本质上就是和厂 ...

130买到假线我也认了,卖家说是9成新的,说是纯银的,我现在就把它拆了,看看里面到底是什么,是不是银子。

一面湖水2020 发表于 2020-10-19 21:05
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1PE3OLZGFUud8wTu82ruM3g ...

居然是红衫仔,哈哈哈哈
谢谢谢谢

130买不到的