-注册-
楼主: fznhy

为什么国内各品牌耳放解码在海外好评如潮,却被国人冷落!

angel5631 发表于 2020-10-19 16:34
国外好评如潮这个结论咋得出来的?商家自己说的?

国外广告文章多发 成交量不大
有的机器基本没有人买 但一搜各种广告文章很多

没有那么多为什么,钱是自己的,喜欢什么买喜欢,引战不好

外国人玩hifi穷玩多,中国耳放适合他们。中国人富人多,进口耳放适合我们

前进 发表于 2020-10-20 07:51
国外广告文章多发 成交量不大
有的机器基本没有人买 但一搜各种广告文章很多

我就记得hifiman说过,国外烧友好评如潮。哈哈哈,对比了下,hifiman的播放器也就是能响,还能吹成天花板。

动动嘴说说,用用手写写评论,然而跟真正掏腰包付钱买是两回事。想通了这点,就很好理解

1,枪和黑以及各种排行榜各国都有。
2,崇洋媚外是人类的通性,并不局限于哪国。
3,容易得到的往往不被重视,野花总比家花香。信息不对称,营销暗示,摘得野花的困难度以及自己内心的幻想加戏,能给远方那多野花的魅力增加属性值。
4,国内厂商很有正义感,眼看着咱们被洋大人各种坑很是义愤填膺。这么明目张胆的来咱地盘坑人是欺我中华无人?既然如此可别怪我还手了,是你们先动手的,你敢坑我的人我也去你们家坑人。5,最可怕的是国内外厂商可能会有某种默契,竞争和合作并不矛盾,有钱一起赚。韭菜还是不要较真的好,懵懂要比清醒更快乐。

额。我绝对没有什么引战的意思   我话题只锁定在DAC和功放  我认为在这两个方面差距不是那么大。

我刚刚入手了国产DAC和耳放,但愿表现能给我带来一些小惊喜。 耳机箱子转盘什么的不参与讨论。

国外好评如潮这个结论咋得出来的?

国外的好评也是因为便宜,另外国内也没被冷落,现在万元以内的用户还是用国产的多,用进口的耳放才是小众。

确实,带我入烧的德国人用的是个飞傲X7,还说中国砖有便宜有好听。。。。

现在不是说调音理念是发烧友自己造词yy嘛

就这种倒行逆施的讨论环境

绝大多数国产能崛起也就怪了

作为用家玩家,不交够学费怎会成长

a286864558 发表于 2020-10-20 05:16
因为国外玩家水平更低,拿着参数就能忽悠一大片,在国内行不通,只能骗骗鬼斧神工的粉丝

国内吹嘘的却大多数是国外的产品,哈哈

老烧说耳放厂:国外大厂有底蕴 国内作坊只堆料
老烧说消费者:国外人均铁憨憨 国内全是老江湖

国人做给老外的东西精益求精,做给老子的东西得过且过

只靠吹嘘是吹不成经典的,,经典的品牌器材一卖就是几十年,就是想改动都没什么余地,。顶级音响标志着顶尖的技术和顶级的声音,不说顶级了,先整出一两个经典器材再说

经典之所以能成为经典,那是经过时间的考验的,是被广大烧友玩家广泛认可的,,喷也要讲艺术,其一就是不要喷经典器材  不要将器材不当做时髦品,音响技术早已进入瓶颈期,好器材还是二、三十年的那些,过时了吗?还早着呢

angel5631 发表于 2020-10-19 16:34
国外好评如潮这个结论咋得出来的?商家自己说的?

应该是的,目的是叫国内人买。

gydd0305 发表于 2020-10-20 19:51
只靠吹嘘是吹不成经典的,,经典的品牌器材一卖就是几十年,就是想改动都没什么余地,。顶级音响标志着顶尖 ...

在音响产品和保健品上完全可以的,只需要吹嘘就行,当然吹嘘也是有门道的

yeeypc 发表于 2020-10-21 11:13
在音响产品和保健品上完全可以的,只需要吹嘘就行,当然吹嘘也是有门道的

其实看看世界范围内的顶级音响器材和经典器材,都有哪些品牌,都是哪个国家的,自然就明白了,根本没必要争论