-注册-
楼主: yfhjuny

[耳塞] 关于匠师坊三潭印月耳机的售后问题

关闭 [复制链接]
丰江舟 发表于 2020-10-19 16:46
我不知道关不关你事,我现在借你告诉他们,要想继续带节奏,我奉陪,并且把他们上述所有行为的
实质证据
...

我不认识他们,也不关心他们,我只想给自己讨个公平

如果真的有人假冒账号抹黑别人,这是错误的,你把他们往死里整,我支持

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:48
另外,认为匠师坊耳机有质保问题,胁迫不准交易二手问题,进行严重人身攻击的来
下面留言,并列举证据
我想 ...

那我先问第一个问题,宣称“真空电镀协会”绝大部分人都是他们厂的,绝大多数论文都是他们写的,但是根本搜不到这个协会,多次询问商家,从来没得到回复;

其他的就先不问了,这么简单的问题,为什么一直不回答呢?

匠师坊 发表于 2020-10-19 15:31
楼主以后做事要汉子一些,为啥要版主移走呢?身正不怕影子斜嘛!

呵呵,根深不怕风摇动,树正何愁月影斜,让我们看到最后吧!

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:50
行,有你这句话,OK,我保证能拿出手,跟你聊天很愉快

你不用怀疑我的身份和立场,简单的很,就是挨骂了不爽

你去塞区看看我的帖子,还有以前的科普帖子就知道了,行文风格、调研基础这些,是搞科研的基本素质,我帖里甚至都说到没搞过科技产业化的人不会知道这些

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:53
技术问题从来都不透明,人家组织也可能不是正式组织而是一堆专业人物组成的非正式组织你指望通过搜索引擎 ...

技术保护有两种方式,一个是商业保密,一个是专利,并不是“从来都不透明”

至于技术协会,那是必须要透明的,正经的协会都是要官方备案的,哪怕是“牙防组”之类不靠谱的民营组织,也都有备案,否则非法。正经学术协会,一定要有官方背景背书,比如政府科协下属

匠师坊 发表于 2020-10-19 16:58
自己好好查查96年之前建厂做真空电镀的有哪些厂家,然后再来下文。

所以协会名字是什么?

这么简单的问题,为什么遮遮掩掩到现在?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:57
但你别指望人家告诉你技术原理,你这方面专业,但我只会用社会共识告诉你,人家研发耳机用了什么技术不告 ...

你没了解情况不要乱说话,我一没质疑技术,二没质疑产品和投产。

重复多少遍的事情还要再重复

丰江舟 发表于 2020-10-19 17:04
那你想要知道协会名字?OK
这么简单的诉求就直接去问老赵呗
看他告不告诉你,我只知道他连愿不愿意告诉你 ...

所以我发帖也是我的自由,管哪些不管哪些也是我的自由

丰江舟 发表于 2020-10-19 17:11
对,你的自由
不过我提醒你,我的自由,就是楼上那些人我所讲的恶心行径的实质证据都在我这里,我也有质 ...

你自由,爱干啥干啥去,不用跟我讲

我侵犯他权益?用他的话说,觉得不合理,该投诉投诉,该起诉起诉

再强调最后一遍,楼上那些人是谁我不知道、不关心、不在乎,跟我没关系,你爱怎么样怎么样

你爱咋咋地,别没完没了跟我说,有人构陷人,被人打死被蹲监狱被雷劈死活该

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:54
你侵犯我朋友隐私的事怎么说呢?这个假冒买家又是怎么说呢?

小张童鞋,我发的图只有真实名字,最详细的地址尾号和电话我已经涂马赛克了。
其次,你真的是一个年轻愤青!换在旧时代,是一根导火索,四人帮和红卫兵!
HIFI MAN底子大,有香格里拉 SUS等实力产品,哪怕R10风波被骂得再惨,也毫不影响他的市场;燕子飞匠师坊这根光杆可不比HIFIMAN。你和老赵这两个奇葩,先去捅了别人的马蜂窝,被反蛰了一身还在这里哭无辜?
无论争论结果如何,在我看来,没有所谓的对错,只有小孩子才分对错。
来来来,我继续吃瓜群众,你们继续吵继续闹。

丰江舟 发表于 2020-10-19 17:41
你没有经过我朋友的允许,我朋友为此感到不爽,你这就像强奸犯说我就蹭蹭我不进去,改变不了你侵犯别人隐 ...

我就是个吃瓜路人,来给你普普法,首先说他家不是正式组织的真的不是开玩笑?正儿八经注册的公司不是正式组织?其次这个技术是商家自己开始说有专利的,请你区分开“专利”和“技术”这两个概念,如果是专利则必须再申请后公开,没有公开的技术可能成为商业秘密,但商业秘密也不是专利,所有的国内的注册专利都可以在国家知识产权局官网检索到;再次本贴没有码掉的名字如果没有征得当事人同意只会涉及姓名权侵权,并不涉及隐私权,而这只属于民事侵权的范畴,并不涉及刑事犯罪

丰江舟 发表于 2020-10-19 18:02
你懂法,就举证
举证
我求您

如果不懂就还是别说了,我就几个法律常识做出说明,为什么上来让我起诉呢?诉讼主体诉由是什么?或者根本点说,争议在哪?

丰江舟 发表于 2020-10-19 18:03
这里已经有两个人涉嫌侵犯他人隐私和冒用他人信息了,这事就在您面前,您快管管吧

我说了姓名不属于隐私权的范畴,至多是姓名权侵权,而且还没有直接证据

丰江舟 发表于 2020-10-19 18:14
罗翔说有的人法律学着学着就走火入魔了我看你好不到哪里去,而且你在讲法律的时候忽视了黄俊恶意使用他人 ...

首先不好意思,您说的罗翔应该是法大教刑法的老师吧?b站火了确实出圈了,我作为罗老师的众多学生之一也很高兴,如果你听罗老师的课够多,你应该知道一个词叫刑法的谦抑性,如果不知道当我没说。你说的这个事目前我也只是看到一些截图,并没有能确定这个张姓烧友的直接证据,说话讲证据这句话够朴素吧?在证据不足的时候不应当冤枉任何人。再次我只是指出你言论的不当之处,如果说的不对指出来就算卖弄,那我就卖弄了。最后,如果真的是楼主侵犯了你朋友的姓名权,法律上我说了这是民事侵权,如果要主张权利,应当由你的朋友像楼主提出侵权之诉,于你于我都没有任何权利义务;道德上,所有侵犯他人权利的行为都该被谴责,如果楼主被实锤侵犯姓名权,从道德上我也谴责他,但在此之前,你楼上骂人的行为也是侵权行为,我也谴责你。最后如果你对罗老师有更多的了解,你也应该听过“让凯撒的归凯撒,让上帝的归上帝”,法律和道德的关系还是要分分清楚

丰江舟 发表于 2020-10-19 19:06
你脑子里的知识的确有用甚至有大作用,只是不好意思,在这里,在这个帖子里主要矛盾现在依旧是楼主的帖子 ...

嗯,所以公司不是正式组织和专利的事情错了就错了,反正你不懂,但这事也是你先提的,你提错了,我指出来,没什么不合适,但你因此指责我就不是很合适,无知不应成为道理,既然不懂不关心,上面你的留言有为什么要提呢?话说回来,姓名权这事,楼主晒了几张图,你晒了几张图,谁也没能证明自己的“聊天记录”截图就是买家本人,在这种情况下,我作为路人,没法谴责任何一方,因为目前没有任何证据证明任何一方有侵权行为的直接证据,如果如你所说晚上有当事人出来验明正身,从道德上我谴责楼主,我想我说的很明白,同样的,对于你楼上辱骂他人的行为我也要谴责,希望你做个文明的人并且不要有反智的思想,除了让你对自己的无知更加习惯外没有任何好处

丰江舟 发表于 2020-10-19 19:47
关于公司,组织,专利这些问题我不懂就是不懂,你只是对我不懂这些问题以及我对这些问题的观点能提出质疑 ...

喂喂喂,我什么时候在这个帖子“质疑了匠师坊这家企业的合法性或者存在违法行为”?我自始至终都是说你的话到处都缺乏法律常识好吧?并且我只代表我个人,别“你们”,没有们。且不说你朋友目前为止还没出来验明正身,你骂了人还如此嚣张,这点就值得更大的谴责了。至于别的等你朋友出来再说吧。顺便和你说下,如果你已经明确自己不懂,我指出来你的常识错误叫做反智,那这事本来就挺反智了

丰江舟 发表于 2020-10-19 19:52
上面有句话并未说完整,下面作为补充
楼主只能从法律人的角度质疑匠师坊的合法性或存在违法行为,却不能 ...

如果楼主说了这些话,谁主张谁举证,回复我几个意思?我只是指出你话里的法律常识问题,别人谁说的别的话,别回复错人

丰江舟 发表于 2020-10-19 20:05
反智主义存在于许多国家、许多文化、许多领域、许多人群和许多层面中,以上任何一条不同,都有可能产生截 ...

如果你希望被百度定义为反智,麻烦别把我带上,反智的对立面无论是什么,都不会是反智本身

丰江舟 发表于 2020-10-19 17:41
你没有经过我朋友的允许,我朋友为此感到不爽,你这就像强奸犯说我就蹭蹭我不进去,改变不了你侵犯别人隐 ...

根据你82L的这第二张图,这lz当时并不知道10L的jason1988并不是真正的买家吧