-注册-
楼主: yfhjuny

[耳塞] 关于匠师坊三潭印月耳机的售后问题

关闭 [复制链接]
匠师坊 发表于 2020-10-19 13:59
在一家大公司做事,自己开个小厂供货的多了去了。

。。。。。。。。

你觉得这是习以为常? 公司要追究分分钟上法庭。   当然, 如果算不上大公司也许无所谓

围观吃瓜!
商家那么好的精力,不想办法怎么多做几个单,却在这里争论。未来堪忧?

商家态度嚣张至极

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:12
你不比任何人唯唯诺诺
你带节奏超一流,你可是国服打野?
节奏带的飞起嗯?

吹牛要让问

骂人要道歉

简单的做人道理都不懂,学人出来做生意?

张口闭口说别人搞你,自己不张嘴骂人,何来这个待遇?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:16
你觉得你是个正常人了?
你看起来更像是住在绿檀了
好一个人间正义使者

我跟HiFiman有个屁关系,自己看看帖子我说过他产品吗?

少在那里阴阳怪气

你自己看看你又像个啥?为虎作伥的帮凶

oemerson 发表于 2020-10-19 09:35
从昨天的信息看,这塞子py价550,收二手的、看文章上车的自己掂量

s800 550元就可以收到?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:17
所以呢,要质疑吹牛把所有吹牛的一并质疑了呗

你自己去找找我质疑奥立、晶彩的记录

南开米饭那个拓扑振膜我查过,是有授权专利的

不像这个匠师坊,到现在一个专利都没有

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:19
前面我所说的,全部都有证据,全部都有截图,包括这次黄俊不经他人允许泄露他人隐私,包括楼上那个骗子冒 ...

恩恩,所以你能证明商家没违法,没骂人,没胁迫用户改文章?

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:22
那跟我没关系,我需要懂那么多干什么,我一文科生知道什么叫好声音不就行了,其他的跟我没有一毛钱关系, ...

是啊,我也没关心声音好不好,也没关心产品是否量产,我一理科生,就问问技术来源技术归属,结果警告我,然后臭骂一顿,还给我扣上“用心不良”“污蔑”“抹黑”等一系列罪名,我反击下不是太正常了么
商家那一系列操作,根本就是抹不清的

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:24
阴谋论总能说明什么事都是阴谋,还需要证明什么?没完没了跟你纠缠?听不听歌了,我还把时间耗在你这跟你扒 ...

这句话说得有道理,我就是被骂了反击下,结果总有人认为我在黑他在搞他

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:30
事实是有的人就该遭一顿臭骂才能明白自己尿性
我别的不管不问,也没那么多闲事管,造谣,撒谎我这里有证 ...

是啊,有的人就该吃点亏才会明白怎么做人

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:31
哦对了,骂人?郁夏峰没骂,hifiman没怼?一个个委屈的不行,是不是也要在他们面前打抱不平啊

hifiman骂人之后半天,开除、道歉,我说过几遍了,这是正常商家该有的态度

还有,你这话挺有意思啊,被骂的就该挨着,连委屈都不对?

要不然我臭骂你一通,你敢不敢承诺不反击不委屈?

至于什么打抱不平不应该,我和商家“匠师坊”有争议,你跳出来在干嘛呢?

自己想跳就跳,别人挨骂了都不能反击,你们这做人逻辑挺有意思啊,一个老师教的?

匠师坊 发表于 2020-10-19 14:22
这不是套,是为了正义,自身的尊严。

一个恶意揣测自己客户,小人之心,虚假夸大宣传,骄傲自大的人,还有资格在这冠冕堂皇说正义,恶不恶心?

机器人瓦力 发表于 2020-10-19 16:34
一个恶意揣测自己客户,小人之心,虚假夸大宣传,骄傲自大的人,还有资格在这冠冕堂皇说正义,恶不恶心? ...

你再看看楼上的粉丝,都是啥态度

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:37
我是不是要告诉你我因为在弱水官方群里讨论了一下其他耳塞就被踢了?正义使者,那你那么爱接管争议赶紧今 ...

你去抨击啊,正义使者

我开始只是质疑,然后挨骂了,得不到公平的结果(类似hifiman的开除、道歉,哪怕就是走个过场)

另外,少拿那些莫须有的东西套我,你家主子违法、骂人,我不过看不顺眼的怼一怼而已,没看见的别找我,我不是警察

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:39
你把匠师坊老板臭骂你一通,明确要求别人改文章的截图发了,来,证据说话

耳塞区首页自己找

我就看见一个不讲道理的粉丝

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:40
没错,我正在抨击,我现在就要抨击这两个人,证据确凿,动机明确,我想不通他们两个还有什么可辩解的

继续啊,你这么争议,那些违法的、骂人不道歉的,都得抨击

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:38
我好意思,我就这个性,你作为正义使者来,帮我解决这两个人侵犯隐私和涉嫌欺诈的问题?

少给我戴高帽子,不吃这一套
我也就这个性,没看见的不管,看见的问问,骂我还不道歉的怼到底!

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:43
所以我不会想你这么没完没了,楼上几个我列id的我暂时不想开贴单独把所有证据放着,不过你要继续激发我的 ...

谁TM想没完没了,我中间已经中断过几次了,就是因为商家自己和粉丝,一次又一次激怒我

至于那几个人,爱咋咋地,我不认识也不关心,死活干我何事,我只知道我挨骂了并且没人道歉,只好自己找回来

丰江舟 发表于 2020-10-19 16:44
好个性,加油,最好肄业在家,天天干这个吧,啊不对,可能你本职工作就是这个?(并不靠谱的质疑)

嗯,确实不靠谱

我本职是搞新材料的,说过好多次