-注册-
楼主: 小米爱阳光

铁三角BHA 100到货水,搭配adx5000,ap2000ti

胆结石+WP900听了个人觉得很讨喜,ADX5000还没在胆结石上试过

tony137744 发表于 2020-10-19 11:42
可以啊,看来你也把WP开发得不错啊,WP在我这儿是专门听欧美流行虐大乌的

欧姑且不论,美系流行不是应该用beats吗

mikihisa 发表于 2020-10-19 17:21
估计老铁是留了一手,准备60周年推出带平衡口DAC,再刷一波,心脏啊~

话说我觉得胆结石听流行人声一绝,但是听交响乐动态不足的感觉

mikihisa 发表于 2020-10-19 17:21
估计老铁是留了一手,准备60周年推出带平衡口DAC,再刷一波,心脏啊~

我觉得老铁在60周年会把AWAS换个这次缺席的看家单元,上个越前漆,换个小羊皮,然后价格翻一翻

小米爱阳光 发表于 2020-11-16 19:11
至少从市场反应来看awas颜值赢了,貌似大家都有不关心铁家的声音2333
我喜欢电风扇的路线,真正为耐用和 ...

电风扇的佩带确实是目前为止没有发现能超越的,不仅轻,头顶、两侧受力均匀,而且人造麂皮一点都不热,昨天换了650听了会儿,天鹅绒瞬间捂出汗不过据说对脑袋宽大的人还是有点夹

mikihisa 发表于 2020-11-17 17:09
套组用了一阵子,圆声的影片看了,有一点意见不同,单端没影片说的那么差,其实在LOW GAIN的状态下,推力大 ...

刚在胆结石上插了ap2000ti、T5三代、大乌、金乌、银乌