-注册-
楼主: 小米爱阳光

铁三角BHA 100到货水,搭配adx5000,ap2000ti

erjiniu 发表于 2020-11-16 15:35
铁三角也出胆耳放,真是倒退了

ha5050不也是胆结石吗

阿灰灰 发表于 2020-11-16 02:38
我觉得老铁在60周年会把AWAS换个这次缺席的看家单元,上个越前漆,换个小羊皮,然后价格翻一翻
...

至少从市场反应来看awas颜值赢了,貌似大家都有不关心铁家的声音2333
我喜欢电风扇的路线,真正为耐用和佩戴做考虑。

小米爱阳光 发表于 2020-11-16 19:11
至少从市场反应来看awas颜值赢了,貌似大家都有不关心铁家的声音2333
我喜欢电风扇的路线,真正为耐用和 ...

电风扇的佩带确实是目前为止没有发现能超越的,不仅轻,头顶、两侧受力均匀,而且人造麂皮一点都不热,昨天换了650听了会儿,天鹅绒瞬间捂出汗不过据说对脑袋宽大的人还是有点夹

小米爱阳光 发表于 2020-11-16 19:03
买的人觉得颜值高这个,我本身是挺喜欢bha100的外观。

ha2002定位就比这个高端吧,有木头,这两不能比 ...

哈哈,确实,只是历代耳放都有木头(同级别的要么HA5000?),看了这代有点小失望发个小牢骚,期待60周年

这套展会听挺好听的

fistan 发表于 2020-11-17 09:47
哈哈,确实,只是历代耳放都有木头(同级别的要么HA5000?),看了这代有点小失望发个小牢骚,期待60周年 ...

60周年应该有大的,这套明显定位不是hi-end,但是讲道理估计我是搞不起,等几年跳水

轻风之语 发表于 2020-11-17 10:24
这套展会听挺好听的

农村人赶不上展会,羡慕ing

套组用了一阵子,圆声的影片看了,有一点意见不同,单端没影片说的那么差,其实在LOW GAIN的状态下,推力大约与HA5000差不多的,这台开的时间长了,推力还会进一步增强,音色更佳。

刚开机的状态下,单端,开关切换到HIGH GAIN,推力与平衡 LOW GAIN,是差不多的。

套组本是为了铁三角自家耳机设计的,怎么 拜亚,森海,AKG,哥德,都来了。

mikihisa 发表于 2020-11-17 17:09
套组用了一阵子,圆声的影片看了,有一点意见不同,单端没影片说的那么差,其实在LOW GAIN的状态下,推力大 ...

请问bha100可以说完全强过ha5000吗

mikihisa 发表于 2020-11-17 17:09
套组用了一阵子,圆声的影片看了,有一点意见不同,单端没影片说的那么差,其实在LOW GAIN的状态下,推力大 ...

刚在胆结石上插了ap2000ti、T5三代、大乌、金乌、银乌

PtXe95 发表于 2020-11-17 17:16
请问bha100可以说完全强过ha5000吗

DAC100+HA5000+W5000===>低频较多且沉,声音较硬朗。
DAC100+BHA100+W5000===>声音较柔和,三频分布较平衡。
颜值,个人是比较喜欢BHA100的,实机比照片好看很多。
在耳机同是W5000的情况下,是的,个人比较喜欢DAC100+BHA100+W5000的组合。比较了几次,HA5000还是默默地收进箱子收存。

mikihisa 发表于 2020-11-17 23:54
DAC100+HA5000+W5000===>低频较多且沉,声音较硬朗。DAC100+BHA100+W5000===>声音较柔和,三频分布较平 ...

好的,多谢

pm一下官升线店铺价格

Karen... 发表于 2020-12-2 16:32
就是说adx5000官升平衡线效果更好是吧?更好的线有推荐吗

主要是平衡口的问题,不在于线材,官方线6n单晶无氧铜,够了

小米爱阳光 发表于 2020-12-2 23:03
主要是平衡口的问题,不在于线材,官方线6n单晶无氧铜,够了

一点没错,耳放收了又出,bha单端也就ha22水平,官方给出的数据也是32欧320mw,我自己有ha5k,推的ap声场要宽敞的多。换了平衡口听才有可比性(恰好和ha5k的单端都是1.2w推力)
顺便楼主一楼这结论有点误导人啊,铁吧以前用da10推a2kz翻车求耳放的我是见过不止一个了单纯还是国产机推老铁不好听吧。其实b1xa也有人说人声偏薄,给awas用对比原线人声韵味减少的问题

aysxtk 发表于 2020-12-7 10:00
一点没错,耳放收了又出,bha单端也就ha22水平,官方给出的数据也是32欧320mw,我自己有ha5k,推的ap声场 ...

单da10的话,确实是平衡口比单端好听,人声进,整体密度速度好,这个一耳朵,和线材应该没啥关系。我意思系统平衡了,线程6n单晶无氧铜就够。

ff-sony 发表于 2020-12-7 21:40
lz是b1xa平衡线接的ap2000ti吗?比官方4.4升级平衡线是否要好一些?

官方4.4是网上差评多,我没好好试过。