-注册-
楼主: 小米爱阳光

铁三角BHA 100到货水,搭配adx5000,ap2000ti

mikihisa 发表于 2020-10-19 11:20
WP这不都逆天了吗~

只是实话实说,有噪音的环境开放就是没封闭好用

小米爱阳光 发表于 2020-10-19 11:01
是的,比起其他天价线,这线不贵,不过还涉及到你机器是否支持平衡和canon口的问题

好的明白

河童重工天下第1 发表于 2020-10-19 11:14
在周围有一定噪音的情况下,WP的音质能把ADX按在地上摩擦摩擦摩擦摩擦

可以啊,看来你也把WP开发得不错啊,WP在我这儿是专门听欧美流行虐大乌的

河童重工天下第1 发表于 2020-10-19 11:14
在周围有一定噪音的情况下,WP的音质能把ADX按在地上摩擦摩擦摩擦摩擦

推不好肯定摩擦了,但是你这问题我回答不了,我台机只有一个解码和一个耳放,只能说bh100来了之后,相对da10直推,提升比较大

耳放是不是再煲煲还能有提升?

tony137744 发表于 2020-10-19 11:42
可以啊,看来你也把WP开发得不错啊,WP在我这儿是专门听欧美流行虐大乌的

木耳听个响,前端不够,歌单来凑

小米爱阳光 发表于 2020-10-19 11:51
推不好肯定摩擦了,但是你这问题我回答不了,我台机只有一个解码和一个耳放,只能说bh100来了之后,相对d ...

我只是想说有噪音真心听不了开放式
没有噪音的话,
直推也是吊锤呀,碗主要还是佩戴舒适听韵味,
不听摆架子上看着也是种享受

河童重工天下第1 发表于 2020-10-19 11:54
木耳听个响,前端不够,歌单来凑

哈哈,金耳也就木耳上面镶个金,钻石耳也就木耳上面镶个钻,本质都还是木耳,高潮多了都会变黑

小米爱阳光 发表于 2020-10-19 11:02
谢谢老哥,当时没搞到xlr的平衡线,最近搞了试试

说起来也有意思,西装套耳放有平衡输入,解码确只有rca。。

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-10-19 12:07
说起来也有意思,西装套耳放有平衡输入,解码确只有rca。。

是的,也是搞得我莫名其妙,东西出了一套,然后接口不搭配,不知道是dac 平衡没信心,还是amp平衡输入没信心

sticks310 发表于 2020-10-19 11:53
耳放是不是再煲煲还能有提升?

只能说声音更稳定吧

tony137744 发表于 2020-10-19 12:03
哈哈,金耳也就木耳上面镶个金,钻石耳也就木耳上面镶个钻,本质都还是木耳,高潮多了都会变黑
...

精辟

有没有对比一下AP2000Ti在DA10单端和HBA100单端口上区别大不大?(我只听单端,参考一下看搞个DA10是不是有必要换HBA100)

這個擴大機的水準比之以前的HA22TUBE強多少?我一直都懷疑只是HA22的平衡版。用四根真空管把線路做成雙倍來做平衡,其他不變

kennygau 发表于 2020-10-19 16:27
這個擴大機的水準比之以前的HA22TUBE強多少?我一直都懷疑只是HA22的平衡版。用四根真空管把線路做成雙倍來 ...

没听过ha22tube,那玩意都绝版了吧

价格和台式,还有dac西装来说,定位都是不可比的。

4根真空管本身就是搭配4套放大电路做全平衡用的,目前的全平衡都是4套独立放大电路,和之前的东西没关系

Jedibosin 发表于 2020-10-19 16:12
有没有对比一下AP2000Ti在DA10单端和HBA100单端口上区别大不大?(我只听单端,参考一下看搞个DA10是不是有 ...

我可以晚上听一下,但是我更建议你da10别动,搞官升平衡线上da10的平衡,因为ap2k上官升平衡在da10上有一耳朵的提升。但是平衡了从da10到bha100,提升就没那么明显了。

Jedibosin 发表于 2020-10-19 16:12
有没有对比一下AP2000Ti在DA10单端和HBA100单端口上区别大不大?(我只听单端,参考一下看搞个DA10是不是有 ...

而且bha100只有放没dac,可以支持全平衡,你da10留着可以整个全平衡系统

小米爱阳光 发表于 2020-10-19 12:15
是的,也是搞得我莫名其妙,东西出了一套,然后接口不搭配,不知道是dac 平衡没信心,还是amp平衡输入没 ...

估计老铁是留了一手,准备60周年推出带平衡口DAC,再刷一波,心脏啊~

设备太专业了。感谢分享

tony137744 发表于 2020-10-19 11:42

欧姑且不论,美系流行不是应该用beats吗