-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

又一个寨味冲天的厂家
真把这里当贴吧了

技术方面的问题我不太懂,但这个牌子主事人的语言风格完全不像个搞技术的,缺乏理性和逻辑。
有点前段时间某个被清除出坛的某个商家那味了。
先不论是否有过硬的技术实力,情商是远远不过关的。这样下去只能一直被称为DIY而不是品牌。
话说回来,这年头爱秀的商家大多没啥技术实力,而且最后下场都很惨。坛友不是傻子,消费者也不是傻子。
不妨学学人家德森瑞、open这些新牌子,低调做人,务实做产品,虚心听取烧油意见,这才是生财正道

BTW,作为古典狗,表示对主事人的音乐鉴赏能力也很是怀疑。
“大编织”是什么玩意?

很典型的事件,一定程度上反映了目前并不太健康的一部分hifi(?)设备的营销心态:嗓有多大眼,地有多大产……

没有去国际网站上搜吗?

布鲁斯東南 发表于 2020-10-18 09:18
个人观点没啥的,说就是,但我以为你用语超常态了,也说一下。

“能帮大家避个坑”

看不见截图是吗,明目张胆要求用户帮忙写枪文的公司算什么东西,你也敢来洗地?

屌炸天6666666

卖几百个耳机就为国家做贡献了,应该到社区配合理财产品卖给大爷大妈,脑白金那套东西现在真难忽悠人了。

看了相关这个问题的几个帖子,感觉燕子实在不智,这样没完没了的怼,伤害的一定是黄金屋还有燕子坊的品牌,建议还是快点闭嘴吧!遇到楼主那样的科技控和高人,应该算你栽了!听我的没错!

没听过这个耳塞,只是在坛子看过这个耳塞的图片,第一印象,满满的土豪审美趣味,呵呵。对于那些自吹自擂,天老大他老二的国产耳塞,还是敬而远之为好。

这个僵尸房真会打太极,笑死了。

这么多洗地的嘛,厉害了

一个厂家连心态都放不平,还大义禀然,真是好笑。

未尽之蓝 发表于 2020-10-18 17:02
看不见截图是吗,明目张胆要求用户帮忙写枪文的公司算什么东西,你也敢来洗地?

谢谢

唉。

这个老板的确很不屑ie800。要不是ie800停产。还能一直卖。

sidewind 发表于 2020-10-18 10:14
黄金屋有两个股东,一位胡亚奇只有一个公司,另外一位胡小坚,实际控制四家公司,但并没有出现“燕子飞” ...

他们可能是代持股。外表看不出来是完全有可能的。

越说越黑了,还不如真的闭嘴

zydfg 发表于 2020-10-18 18:41
看了相关这个问题的几个帖子,感觉燕子实在不智,这样没完没了的怼,伤害的一定是黄金屋还有燕子坊的品牌, ...

我不是科技控,恰恰是商家口中要大家尊敬的科技工作者,而且,连细节都一致,为了搞科研还真没买房

wlf11 发表于 2020-10-18 19:32
他们可能是代持股。外表看不出来是完全有可能的。

商家原话说过“我06年就在那里工作怎么也算是个小股东了”

很明显,他根本不懂股东的概念

顶上去,这帖子一箭四雕,论坛热闹是其一,吃瓜群众乐在其中是其二,楼主人气暴涨为其三,耳机品牌方在目前话题为王的市场中知名度又高涨一波为其四。
至于忽悠也好欺骗也好,作为消费者记住两点就好,第一是不是可以免费试听,第二是不是至少七天无理由包退,满足这两点,起码欺骗是不存在的,顶多就是大海捞针,恰好耳机的调音对了试听人的个人喜好,这也是一个愿打一个愿挨。
至于用所谓的专业术语来包装产品,说实话这啥年代了,早就见怪不怪了,看见有人拿小米来举例子,那大家不妨去查下小米有个发布会用“奥氏体不锈钢”这个梗。
大家继续哈......