-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zxw82122

请各位烧友推荐《随身播放器和塞子》在线等待

女声,弦乐,re800,够了,还便宜。

试试谢兰图,剩下的钱买播放器不如买个小尾巴接手机

要求挺高啊,新塞肯定贵。便宜的可以考虑er4b,要配搭耳放。或者k3k3跟fd01,女声只能说可以接受

zxw82122 发表于 2020-10-17 23:04
呵呵 塞子就要七千多,初烧接受不了呀,还有别的适合我的方案吗

小尾巴1k就搞定了,这样出来比4k播放器+4k耳塞声音好听很多。

yamazaki0 发表于 2020-10-17 21:28
飞傲m11pro      qdc变色龙v3

飞傲11pro     音色甜吗

楼主对音色素质有要求,预算有限且又不希望二手,我觉得楼主不如再忍耐一下,多攒点预算。这样选择可以从容些,最终选到自己满意的产品,而且等的过程中说不准就退烧了……

lz你这既要甜又要冷,要求有点矛盾,如果你要有点音染的,那就索尼、艾利和。要直白推力和各种安卓系统需求那就飞傲。如果你是个小白,想继续烧下去,劝你入个二手的成色好点的机器新点的,也可以考虑嘛,就和有些人想开跑车性能车,弄个二手,一样的道理。

qifule 发表于 2020-10-19 00:28
楼主对音色素质有要求,预算有限且又不希望二手,我觉得楼主不如再忍耐一下,多攒点预算。这样选择可以从容 ...

呵呵 难道你也是和我一样过来人吗

zqmz01 发表于 2020-10-19 04:21
lz你这既要甜又要冷,要求有点矛盾,如果你要有点音染的,那就索尼、艾利和。要直白推力和各种安卓系统需求 ...

冷冷的甜甜的这样的音色没有吗?  二手的也可以考虑,6000以内吧,有推荐的吗

zxw82122 发表于 2020-10-17 21:30
飞傲哪个型号搭配什么塞子适合我的需求

飞傲M11pro 和Faudio 的小神圈组合

zxw82122 发表于 2020-10-19 12:27
冷冷的甜甜的这样的音色没有吗?  二手的也可以考虑,6000以内吧,有推荐的吗

我断断续续烧了快7 8年了,以前玩建武的,那声音很甜很有磁性。那时艾利和还不没这么火,最近试了艾利和那人声真的甜,我入了sr25,唯一不满足的就是推力稍微差了点意思。我的推荐方案你参考一下,1我本人喜欢的艾利和sr25,优点流行人声利器,缺点推力欠佳(二手现在4000左右)2飞傲m11pro,优点还推力大料足安卓可玩性高,缺点白开水就和以前ipc一样,保值率一般(二手现在3800左右)3索尼黑砖,优点老旗舰产品,声音随便网上一查八九不离十,保值率高,缺点我个人觉得音染没有艾利和自然,旗舰之间的对抗有点乏力(二手现在4500)这样你能留点资金玩玩塞子,塞子嘛我绝对威士顿和舒尔,只不过这二个牌子现在翻新有点多。

zqmz01 发表于 2020-10-19 20:09
我断断续续烧了快7 8年了,以前玩建武的,那声音很甜很有磁性。那时艾利和还不没这么火,最近试了艾利和 ...

感谢您经验的分享,我们这些初烧少走弯路,威士顿和舒尔有具体型号推荐吗

zxw82122 发表于 2020-10-19 23:57
感谢您经验的分享,我们这些初烧少走弯路,威士顿和舒尔有具体型号推荐吗

舒尔535、威士顿w系列,其实很多别的牌子老旗舰都值得一烧,就是水有点深。

一般都是甜加暖。
你这个甜加冷,就不好找了。也许是苹果的IPOD CLASSIC,你看下

老版二手fibass,一定要原线原插,
只要2000多。

zxw82122 发表于 2020-10-19 12:27

AKG的大耳机里面多得是这样的音色,塞子确实少见

zqmz01 发表于 2020-10-20 04:28
舒尔535、威士顿w系列,其实很多别的牌子老旗舰都值得一烧,就是水有点深。

老烧你好,请问舒尔535和SE846那个好,那款更适合我的要求,那款搭配SR25效果更好.

bokiller 发表于 2020-10-20 08:05
一般都是甜加暖。
你这个甜加冷,就不好找了。也许是苹果的IPOD CLASSIC,你看下

感谢您的推荐。

zxw82122 发表于 2020-10-20 10:07
老烧你好,请问舒尔535和SE846那个好,那款更适合我的要求,那款搭配SR25效果更好.

535嘛老旗舰,也算均衡人声靠前的塞子,这种嘛你随便网上查一下就知道大概走向了。而且按照现在的前端推个535还是没什么问题的。二者搭配虽然我没试过,但感觉应该能符合你的需求。现在535厂货有点多,购买需要谨慎。846嘛舒尔现在的一把手,但真的想吐槽舒尔这更新速度有点慢,也属于旗舰之间对比有点乏力了。声音更加全面舒尔嘛一贯的风格。846买入这一套也超过你的预算,而且刚玩没必要一步到位天花板,多玩玩那些过期老旗舰,了解下各大品牌的特色,这烧嘛还是慢慢玩好。

zqmz01 发表于 2020-10-20 11:45
535嘛老旗舰,也算均衡人声靠前的塞子,这种嘛你随便网上查一下就知道大概走向了。而且按照现在的前端推 ...

非常感谢您对初烧的指导,再次感谢了。