-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

多谢 分享

Sibelius - Symphony No. 5 and Karelia Suite - Alexander Gibson, London Symphony CAPC 2405 SA

f492008b1786c622fffe545a40f304f6aa8e00f7

SSHRS-017~018 - Solti, VPO - Das Rheingold (Stereo Sound) (2017) 2 SACD

f9e167a7533d43e96c8343863bd29a69b3df05b5

我係粉肠 发表于 2020-10-21 14:03
Sibelius - Symphony No. 5 and Karelia Suite - Alexander Gibson, London Symphony CAPC 2405 SA

哈希值打不开呢!!

映儿 发表于 2020-10-21 15:07
哈希值打不开呢!!

115可秒

115如何打开哈希值?

映儿 发表于 2020-10-21 15:16
115如何打开哈希值?

直接复制就可以了

ctb3518 发表于 2020-10-21 15:26
直接复制就可以了

多谢了!!

感谢分享,下来听听

SSHRS-019~021 - Solti, VPO - Die Walküre (Stereo Sound) (2018) 3 SACD

47b6c75503278abb67626d6354401ef98c97fe10

SICC 10295~96 - Bach-6 Suites for Violoncello - Anner Bijlsma 1979 2SACD

1ebed989d5633a305dce762bca25ed6f8c7aad62

SICC 10297 - Anner Bylsma - Bach Partita and Sonatas for Violoncello piccolo
s/1A64TMIzkGW7nqios_ORfhQ
l1ks

SICC 10299~300 - Bach - 6 Suites for Violoncello Solo - Anner Bylsma (1992 Recording) 2CD [SACDISO]
5564e9c69e33c09432c55ee0cfb34b076e8ea95d

我係粉肠 发表于 2020-10-23 16:11
SICC 10299~300 - Bach - 6 Suites for Violoncello Solo - Anner Bylsma (1992 Recording) 2CD [SACDISO]
...

这么猛啊!三连发!!!

资源更新好快,非常感谢!周末愉快!
55楼、53楼,离线成功,分享一下
https://115.com/s/sw39g3736n1#
Bach - 6 Suites for Violoncello Solo - Anner Bylsma (1992 Recording) 2CD [SACDISO]等2个文件(夹)
访问码:x765

映儿 发表于 2020-10-23 16:33
这么猛啊!三连发!!!

10297在貼吧發過的,注意別重復下了

我係粉肠 发表于 2020-10-23 16:43
10297在貼吧發過的,注意別重復下了

好的!

ctb3518 发表于 2020-10-23 16:36
资源更新好快,非常感谢!周末愉快!
55楼、53楼,离线成功,分享一下
https://115.com/s/sw39g3736n1#

这两张毕尔斯玛的大无SACD有百度云盘的吗,115实在无力。。

zrzminus 发表于 2020-10-23 22:52
这两张毕尔斯玛的大无SACD有百度云盘的吗,115实在无力。。

bt下载慢,不一定保证,度盘离线根本就废物,只有115秒离成功,迅雷更是不可能,我也是无奈买了115会员,只有花钱解决问题,帮你一次,等我传度盘再告诉你

厉害啊!令人十分惊喜的好资源,每天都会来这里看看的,谢谢楼主分享。