-注册-
楼主: AJSS

各位对哪些耳机的普遍差评或者争议极大感到不能理解的?

wkd15jordan 发表于 2020-10-16 22:53
不听严肃音乐/古典的对HD800嗤之以鼻是很正常的,那是不懂她的好

严肃音乐的这个定义不准确,应该叫经典音乐更恰当,也不认同800听严肃音乐是标杆,那是缺乏真正的欣赏认知水平,人云亦云。

ufofc 发表于 2020-10-17 13:38
据说 UD 503 推着还好,您听过么?

我有ud505,推着还行吧,不如专门的低阻放比如百老汇这些

HD700和D7100吧,投票给这俩

当然是歌德了 很多云烧人云亦云的把对sr80评价安在gh4和gs3000e上,这也就算了 有人收个二手gsk 就各种喷带e的歌德gs2000e 3000e 2000e

airfancy 发表于 2020-10-17 15:38
当然是歌德了 很多云烧人云亦云的把对sr80评价安在gh4和gs3000e上,这也就算了 有人收个二手gsk 就各种喷带 ...

可怕

什么言论都可以理解,玩自己的就好

64的u18t网文说寡淡,我不知道他们平时听的什么

K812,明明是很好的耳机,还是有挺多人说不好。不知道是不是812可折腾的余地太小所以得不到商家的青睐。

Hd600所有人都说好,我无感感觉dt990好很多

以前的hd600人声流行很差论

HD700,虽然说当年发售价确实是臭不可闻……

xl 发表于 2020-10-17 09:47
买耳机的没有卖耳机的听得多.什么型号声音特色他们一清贰楚.

这倒没有,下级零售商的小老板可能本身就是烧友,

但是上级代理商的高管没见到几个说自己是玩HiFi的。

philsogreat 发表于 2020-10-17 14:07
我有ud505,推着还行吧,不如专门的低阻放比如百老汇这些

百老汇贵的多啦。那么看了UD503还是可以哈。

bokiller 发表于 2020-10-16 19:46
beats
我怀疑大多数人从未听过

拥有studio3的哥们听过HD25后亲口说的:"除了声场大点,垃圾....."

ffqq399 发表于 2020-10-17 14:06
严肃音乐的这个定义不准确,应该叫经典音乐更恰当,也不认同800听严肃音乐是标杆,那是缺乏真正的欣赏认 ...

汝之砒霜,吾之蜜糖,无须定义正确真理

HD600 一堆人叫好 我觉得是个缺陷严重的东西
表达古典尤其是弦乐是不对的 声场也有问题

sidewind 发表于 2020-10-17 06:53
威索尼可GR07,我买过几个都是冷薄干硬刺的刮耳朵声音,一半左右的烧油和我观点一致,可还有另外一半认为这 ...

GR07不错啊,三频均衡,很耐听,37纪念版和09也挺好的,看来听感这东西真的因人而异。

我觉得这跟每个人对声音频率的感知不同有关系,比如我听啥耳机都不会觉得低频过量,但是听大部分耳机都会觉得高频过亮,刺得耳朵难受

bokiller 发表于 2020-10-16 19:46
beats
我怀疑大多数人从未听过

多年前我听过铜涡轮和solo,铜涡轮不知道真假,那家伙假的太多。solo肯定是真的,因为是当时htc手机厂家联合促销活动提供的。铜涡轮的听感氛围真的很好,solo是垃圾。其他的就没听过了,包括当时的有名的录音师.

自从听完耳机展上的stax 009s和索六万配Z1R,就感觉T1、HD800(s)这个级别的声音也就那么回事……