-注册-
楼主: 索尔古德曼

为什么金画眉能做到那么大推力?

索尔古德曼 发表于 2020-10-18 14:50
金画眉外形土嗨,声音确实如可乐所说大开大合,单端的推力肯定没问题,万元内很能打。
如果调音上能够再 ...

啊,冲的话推1990应该会不太合适?1990本来就是属于偏白开水高频稍刺激的耳机gdx2调音会不会好些呢,或者同价位还有没有其它推荐

RSR 发表于 2020-10-18 18:01
啊,冲的话推1990应该会不太合适?1990本来就是属于偏白开水高频稍刺激的耳机gdx2调音会不会好些呢, ...

拜亚氛围好,应该没问题。高频刺主要还是音源的问题,可以用EqualizerAPO加持。我用990听一些质量好的流行SACD,是不会刺激的。
其实600-800s都刺,试过滤波啥的,没用,都要用软件消一下。包括现在胆机也是刺。

一样在用金画眉推800s,我是在平衡下听的,很爽

索尔古德曼 发表于 2020-10-18 18:17
拜亚氛围好,应该没问题。高频刺主要还是音源的问题,可以用EqualizerAPO加持。我用990听一些质量好的流 ...

6系我感觉还好啊,比1990高频会柔一点温和一点,不过能把持990的话应该大部分耳机都不会刺

索尔古德曼 发表于 2020-10-16 10:38
预计明天能够用正确方式打开

这个XLR转4.4在哪买的?有地址么?

索尔古德曼 发表于 2020-10-15 15:40
丢个图,证明“我来过”

大佬,你觉得金画眉听日文和英文流行怎么样,跟hdv820呢?双十一看金画眉才6k+,有点心动

flake 发表于 2020-10-20 01:16
大佬,你觉得金画眉听日文和英文流行怎么样,跟hdv820呢?双十一看金画眉才6k+,有点心动

不是大佬,烧友没有问题,可以搭配日系暖声耳机更佳,d7200

现在手上是390,想玩玩大耳,从650开始,不知道是不是出了390换个金画眉好。或者390加个放

推力大,跟推的好还是两个概念,推力大,每一个做耳放的都做的到

一只熊 发表于 2020-10-20 08:12
现在手上是390,想玩玩大耳,从650开始,不知道是不是出了390换个金画眉好。或者390加个放

试试加放,390声音还是q弹的

索尔古德曼 发表于 2020-10-20 07:14
不是大佬,烧友没有问题,可以搭配日系暖声耳机更佳,d7200

hdv820会比金画眉提升大吗

flake 发表于 2020-10-20 10:27
hdv820会比金画眉提升大吗

会更好,但贵2000块,看钱包吧

索尔古德曼 发表于 2020-10-20 10:36
会更好,但贵2000块,看钱包吧

hdv820搭7200这种低阻耳机也是可以的吧

因为牛大,牛大力气就大,小牛就没那么大推力,而且类似功放的架构,所以推力不错,金画眉是少有的可以把K812声场推开又不虚的耳放,只是自带的解码感觉一般般,ak4497的解析力比ess9038pro差一点,更别说R2R架构的解码了,配一个其他解码会非常好。完美的一体机目前还没发现,金画眉完成度很高,要求不高的,也能听了。

flake 发表于 2020-10-20 01:16

现在这么便宜了?

genius_xp 发表于 2020-10-20 11:49
现在这么便宜了?

我看知音堂双11 6399

flake 发表于 2020-10-20 13:33
我看知音堂双11 6399

其他家6200,而且是之前……

索尔古德曼 发表于 2020-10-20 13:35
其他家6200,而且是之前……

谁家啊

去淘宝私聊吧,多问问。谁也不敢上来就承认能这个价出,别家告状代理就没了。连于老师也知道6200的事情,论坛里也提及过。

索尔古德曼 发表于 2020-10-20 14:19
去淘宝私聊吧,多问问。谁也不敢上来就承认能这个价出,别家告状代理就没了。连于老师也知道6200的事情, ...

这么便宜啊?我买的时候,问遍全网都没有这么便宜的,比这个贵很多很多