-注册-

世霸Toy功放推荐

发表于 2020-10-15 09:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 加拿大
最近搞了一对世霸Toy无源 想请教下功放搭配 听音环境是12平米的屋子 只有基本的声学处理 前端是PC-Schiit Ygg/Audiolab Mdac+ 因为桌面摆放空间有限目前看了一些二手小功放 Onix a-25, Audiolab Mpwr,Rega brio 3,Naim 5i,PS Audio Sprout 听音取向比较杂食 以人声为主 现在在用一对kh80监听音箱 觉得声音好硬太直白 所以入了Toy想搭配一个暖一点松一点的声音用来中场听 听音距离2.5m 请大家指点一二 帮助选一个功放 谢谢

这别墅不错啊!

我这是穷乡僻壤的农村 能推荐一下功放么 我没什么音箱经验 希望能指点一二

toy下面加点避震吧

angel5631 发表于 2020-10-15 15:43
toy下面加点避震吧

下面放了一对auralex mopad听不出有什么效果就拿开了 Toy下面有四个自带的橡胶脚垫 请问用iso架子效果能明显点么?

新派的STA9可以试试

风云浪子 发表于 2020-10-16 10:08
新派的STA9可以试试

谢谢推荐 看了一下价格大小都合适还有平衡输入 可以说下声音么?我看了下是class A/D 还有120w是不是有点力太大 Toy推荐最高是100w

世霸 小玩具 ,箱体真是漂亮

Listenis 发表于 2020-10-16 00:15
下面放了一对auralex mopad听不出有什么效果就拿开了 Toy下面有四个自带的橡胶脚垫 请问用iso架子效果能 ...

这算个hifi音箱吧,能脚架不放桌面,然后这音箱听过还不错,要伺候好哦。功放最好找个正儿八经的hifi。

angel5631 发表于 2020-10-16 14:15
这算个hifi音箱吧,能脚架不放桌面,然后这音箱听过还不错,要伺候好哦。功放最好找个正儿八经的hifi。

好的 我回头搞一对iso stand 试试。 桌子上真的快摆不下了 昨天把功放买了 Rega brio 3 线材是 QED xt40 电源线没选好 能推荐一个么 音乐丝带蓝天堂和Rega搭配怎么样?

ming2017 发表于 2020-10-16 14:13
世霸 小玩具 ,箱体真是漂亮

我也是看着心动才入的 这个颜色皮子很好看 周末准备上一些油打磨一下

Listenis 发表于 2020-10-17 02:40
我也是看着心动才入的 这个颜色皮子很好看 周末准备上一些油打磨一下

高音单元长这样啊1!长见识了

Listenis 发表于 2020-10-17 02:37
好的 我回头搞一对iso stand 试试。 桌子上真的快摆不下了 昨天把功放买了 Rega ...

用意大利功放更好点。我记得有个fase功放,世霸旗下的,估计更搭,

angel5631 发表于 2020-10-17 11:27
用意大利功放更好点。我记得有个fase功放,世霸旗下的,估计更搭,

卖给我的老头说他用Sonus Faber musica integrated推的很满意 他最后根据我的预算推荐了我入Rega 声音比较暖

Listenis 发表于 2020-10-17 13:02
卖给我的老头说他用Sonus Faber musica integrated推的很满意 他最后根据我的预算推荐了我入Rega 声音比 ...

找意大利的功放就行吧,又便宜还不错的,rega那些太糊了点,显示不出来toy的细腻

angel5631 发表于 2020-10-19 00:21
找意大利的功放就行吧,又便宜还不错的,rega那些太糊了点,显示不出来toy的细腻

还是预算有限 其实看好了Unison Research Unico Primo 就是价格贵了3倍 先听一听rega 回头再升级

Listenis 发表于 2020-10-19 01:33
还是预算有限 其实看好了Unison Research Unico Primo 就是价格贵了3倍 先听一听rega 回头再升级 ...

我以前玩过一个声韵,应该算高端的吧,100w输出。超级重,音质也不错

angel5631 发表于 2020-10-15 15:43
toy下面加点避震吧

今天收到架子 感觉声音更通透 音场大了一些 不知道是高度更合适了还是花了钱脑放打开了

Listenis 发表于 2020-10-21 09:03
今天收到架子 感觉声音更通透 音场大了一些 不知道是高度更合适了还是花了钱脑放打开了

虽然是世霸最低端的,但是声音真的不错

漂亮