-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1122333

罗版hd650

我记得我2015年买的银盒hd650就是这种耳罩了,应该更早就已经改了。感觉新的hd600和650在成本上又做了准备,有应对货币贬值和经济萎缩的预期了,应该还能再生存下去。

鬼扯蛋....使用一周 掉漆了.....(拆单元的时候将上侧支架旋转到跟下侧成90度 漆面直接顶烂!)

虽然是人为的....但是这漆面是有多偷懒....我的hd600被我拆了1万次了吧 也没见掉漆......

其次看到官网显示 新的hd600 650也使用了轻质铝线圈 拥有更好的瞬态反应 测量了一下 略有提升吧 听不出来!(我还没从掉漆的伤痛里走出来)

瀑布图显示hd650残留更少

脉冲响应看着hd650要好那么一点点 显微镜级别的好一点 都属于极致优秀的范畴

掉漆真烦!

果然hd650在4khz以后才比600暗。符合实际听感。hd650在清脆感金属感的频段确实是是略暗了。

1122333 发表于 2020-10-20 01:09
鬼扯蛋....使用一周 掉漆了.....(拆单元的时候将上侧支架旋转到跟下侧成90度 漆面直接顶烂!)

虽然是 ...

居然连线圈都节省成本,虽然我不是大神,大佬,但是铜的导电,耐热都比铝好,这真是节省到姥姥家了

pepsi可乐 发表于 2020-12-28 20:12
居然连线圈都节省成本,虽然我不是大神,大佬,但是铜的导电,耐热都比铝好,这真是节省到姥姥家了

嘿嘿 听说铝线圈有重量轻,反映速度快,活塞运动负担小的优点哦

对了,有朋友m我问为什么3khz是突起的,因为这是人工耳的原始曲线,声音到达人耳时受到耳廓和耳道的影响就做出以3khz为突起的改变(音特美认为是2khz左右),所以测量了hd650的原始曲线后,还需要根据自己的耳廓模型找到相对应的目标曲线进行校准。

比如我使用的是iec60959标准的耳廓,按照目标曲线校准后就得出了下面这条 以平直曲线为标准的耳机曲线。

赞一下650的做工

岁月无声 发表于 2020-10-13 10:43
二十多岁的时候喜欢森海HD的暖糊,现在四十多反而喜欢拜亚的直白了,买了个新版hd600听不下去出了。T1和德 ...

同样,初烧时喜欢AKG,然后是HD650,现在器材好些了,听拜亚990居多

fzyf1 发表于 2020-10-13 22:15
进了出 ,出了进,还给国家做了贡献,提升了gdp,养活了快递公司,功劳大大的阿

二手交易和进口不算GDP, 快递只有第一次算,没文化可怕

二十多岁的时候喜欢森海HD的暖糊,现在四十多反而喜欢拜亚的直白了,买了个新版hd600听不下去出了。T1和德 ...

森海不暖糊,拜亚不直白,AKG不小清新

Hottytoddy 发表于 2022-1-6 08:38
二手交易和进口不算GDP, 快递只有第一次算,没文化可怕

来回运费都不要付钱啊,不是养活快递公司啊 你的文化是学金瓶梅的吧?

fzyf1 发表于 2022-1-6 09:20
来回运费都不要付钱啊,不是养活快递公司啊 你的文化是学金瓶梅的吧?

只有第一次买的快递算gdp,后面你自己运一万次与gdp也毫无关系,没文化的low b

Hottytoddy 发表于 2022-1-6 09:26
只有第一次买的快递算gdp,后面你自己运一万次与gdp也毫无关系,没文化的low b

你才是个大low b 后面说的养活快递公司看不懂啊 句子只看一半啊!gdp也不过是个玩笑话,书读傻了吧,呆 b 说得就是你这种人

据说随着年级增长,耳朵对高频的敏感程度会不可逆的下降,所以随年龄增长会更青睐高频华丽的耳机。
------
我也非常喜欢T1一代,但最近经常用的还是HD650,因为不挑音源,大部分录音都听起来还不错,HD800s和DT880也很好,偶尔会拿出来听听。

前面两位大佬别吵,我想问一下每年双十一过后的退换货浪潮算什么那段期间快递还真不少

650看前端,升级完了让人感动的声音

非常喜欢楼主这种科学的比较方法,不适用玄学的那套说辞来对比新老耳机。

大佬,请问HD600和HD650耳罩是一样的吗?

成都今日电器 发表于 2020-10-13 12:18
居然提到我 好多年没登陆论坛 赶紧找回密码 帮顶一下!

牛逼