-注册-
楼主: 索尔古德曼

打算申请试听niao,先押金到月底

说实话对这牌子没啥好感了,一波水文没几个能说出一二三四,卖得好涨价,拉帮结派下场怼烧友,再好的东西让子弹飞一会,估计不到明年这时候咸鱼1000多能有不少

mayks1996 发表于 2020-10-12 16:07
我是盲狙的钱交了2礼拜一直等着今天发货了。认为先交押金没什么不妥的不喜欢就不要听啊还有张口就是1888真 ...

没觉得问问优惠有什么不要脸的,当然商家或者精神股东可能觉得不要脸吧,然而这想法又何止不要脸

液泡 发表于 2020-10-12 15:59
人体器官在哪?

你这bi这么多bi话就是不长bi眼看看你打的这个大大的bi字,打这么多就是怕你看不到哦不是有意要骂人

索尔古德曼 发表于 2020-10-12 11:16
发这个帖呢,并不是怼品牌,其实是对厂家有个好处的,互相交流也许能够提高彼此的认知与客户体验,应该允许 ...

那天狗爷那个帖子想评论来的,结果写了好多发现关闭了。这个草医最近经常听说,本来挺种草的,但是看了那天吵架,感觉整个企业风格都像个听不进去反面意见的叛逆小孩,我觉得这样的风格很难从客户需求出发,狗爷说话很直有时候不招人喜欢,但是也不招人讨厌,从老板到员工一说不好犹如碰了逆鳞,这与其他几个国产品牌风格差异很大,草创阶段应当更加谦和才能更快进步。先收押金俩月才发试听这种,将来客户维权都难,拔草先拔为敬

这玩意看体积也好不到哪去,也没啥高科技THX之类的新技术吧,刚出来炒作一阵子就没影了,就像当年的东风SUV纳智捷刚出来那个好评如潮都是刷的

别的想听的烧友都是那么排队的 因为机器才刚出来 根本没有那么多货 连展会现场的展机都被那位大奥烧友买了用来推kk 所以试听得要排队 他们按照的是押金顺序排队 你接受不了你没错 但是他不可能为了你一个人而不考虑交了押金的烧友 你说的乾龙盛二话不说马上给了你试听机 因为他有试听机啊 现在niao的试听机烧友都拿了 做不到直接能拿出机器来给你 那些下单购买的烧友还要等呢 所以你不能接受这点可以等到不用排队下押金的时候 可能要有点久 但是这个机器可以等一下 因为确实很强 而且是体积那么小的情况

索尔古德曼 发表于 2020-10-12 15:06
不贵,3000出头,没差几百块

5A还是4A?全新的机子吗?

yuedebut 发表于 2020-10-12 16:25
这玩意看体积也好不到哪去,也没啥高科技THX之类的新技术吧,刚出来炒作一阵子就没影了,就像当年的东风SUV ...

你可以看看u站的拆解讲解视频 不要老以为体积大一点强 人家可以创新

羽渡尘 发表于 2020-10-12 16:28
别的想听的烧友都是那么排队的 因为机器才刚出来 根本没有那么多货 连展会现场的展机都被那位大奥烧友买了 ...

到底有多强呢?都说能推这能推那,推的好么?能越级打多少钱的国产耳放呢?那么多水文没看到有人说,都是些云里雾里的套话,一会kk一会1266,推800、t1是否能推开,是否足够发挥他们的长处,是否推的完美无瑕没有缺点?没见什么人谈过

羽渡尘 发表于 2020-10-12 16:34
你可以看看u站的拆解讲解视频 不要老以为体积大一点强 人家可以创新

论体机,JDS Labs ATOM巴掌大,THX新技术99美元不香吗。可惜国内买不到

羽渡尘 发表于 2020-10-12 16:34

又一个一说就急眼的

仙梦情真 发表于 2020-10-12 15:58
柴犬属于中小型犬,叫小狗没毛病

啊哈哈哈哈,好像很合理的样子

索尔古德曼 发表于 2020-10-12 16:05
是吖,兜兜转还是最开始的5A,颜值即正义。小猫桌面即正义。

请好好欣赏音乐吧

sticks310 发表于 2020-10-12 16:25
那天狗爷那个帖子想评论来的,结果写了好多发现关闭了。这个草医最近经常听说,本来挺种草的,但是看了那 ...

哎其实我从没说过这耳放不行,只是拿来推1266这种级别的耳机,特别是前端搭配他家的一体机,我要是厂家就真没自信摆出这样的搭配。那个一体机很坑,毕竟耳放没出来之前,一体机是号称可以直接刚1266的,我听起来就是又软又塑料。耳放dual可能还值得一玩。

sticks310 发表于 2020-10-12 16:25
那天狗爷那个帖子想评论来的,结果写了好多发现关闭了。这个草医最近经常听说,本来挺种草的,但是看了那 ...

他们家一堆人用一体机推1266 he6 kk 大乌我觉得太离谱了,就多说了几句,以后注意不这么嘴臭了

我不管在现实还是当键盘侠说话都比较直,不怕得罪人,这点要改

ChristianRiddle 发表于 2020-10-12 17:10

个人很欣赏小狗兄各种回复,很具观赏性。

索尔古德曼 发表于 2020-10-12 17:15
个人很欣赏小狗兄各种回复,很具观赏性。

让我当个吉祥物娱乐烧友吧

ChristianRiddle 发表于 2020-10-12 17:10

挺好的 现在直言的人少 社会上总得有点这样的人 我们车友会有个胸带也这脾气 有时候直给挺解气的

mayks1996 发表于 2020-10-12 16:07
我是盲狙的钱交了2礼拜一直等着今天发货了。认为先交押金没什么不妥的不喜欢就不要听啊还有张口就是1888真 ...

商品买卖砍砍价没有什么不合适的吧,TB哪条规定不允许砍价了?展会现场价就是1888,你愿意多花钱买贵的是你的自由。
倒是你上来就口吐莲花,还真的要脸了?