-注册-
楼主: soulfly1992

天朗GOLD8,如果还说不好,真的太残酷了!

zjxyt 发表于 2020-11-24 20:39
如果想比gold8效果好,可以看看 kali in8,三分频同轴,亚马逊上6000多,jbl工程师出来做的,牛b的箱子

老哥这个很强吗!~!!!  可以就买它!!

如果想比gold8效果好,可以看看 kali in8,三分频同轴,亚马逊上6000多,jbl工程师出来做的,牛b的箱子

关注过,据说不错。

hit12345 发表于 2020-11-24 18:11
中远场聆听,房间又没有声学处理就会这样,可以调低低频eq

谢谢你的建议,不过朋友那句中近场聆听受环境影响比较小就毒到我了,大概知道啥水平了!希望不要误导其他玩家,谢谢!!

fly-sky 发表于 2020-11-25 06:28
谢谢你的建议,不过朋友那句中近场聆听受环境影响比较小就毒到我了,大概知道啥水平了!希望不要误导其他 ...

我说的是近场聆听受环境影响比较小吧。

fly-sky 发表于 2020-11-25 06:28
谢谢你的建议,不过朋友那句中近场聆听受环境影响比较小就毒到我了,大概知道啥水平了!希望不要误导其他 ...

近场受环境影响小不假,但是相应的声音强度也需要较小,能否在低声压下保持回放性能,尤其是线性度、频响曲线等是否仍然那么直,这是很值得打问号的。
所以确认音箱的线性工作区很重要,如果近场声压(50DB左右)超出了音箱的线性工作区,那是出不来好效果的

snowgundam 发表于 2020-11-25 13:19
近场受环境影响小不假,但是相应的声音强度也需要较小,能否在低声压下保持回放性能,尤其是线性度、频响 ...

如果朋友觉得受限制小那就按照这个方式去聆听吧,这里就不多说了,希望多听听多理解,就会明白本人的意思了。

亚马逊6663一对
没在亚马孙购过物,靠谱吗

okok2002 发表于 2020-11-26 20:14
亚马逊6663一对
没在亚马孙购过物,靠谱吗

in8下潜不像一只8寸箱,不知强在什么地方?

leadam 发表于 2020-10-9 14:31
gold8,一对淘宝大概5000元左右。还是8寸箱。

就算是国产音箱(正规厂家),8寸,一对5000元的话,也是 ...

我一般都喜欢看中频的人声结像描述

132401411 发表于 2020-10-24 10:43
看到大家说起海淘,我也分享一下海淘gold8的经过吧,仅供参考,坐标广州。
1、首先我也是从网上看到有人说 ...

目前没货 问了几家国行报价4900

jack59168 发表于 2020-11-30 17:01
目前没货 问了几家国行报价4900

没货报价4900,那就算卖家报2000给你也没用啊。现货销售的时候就不一定是这个价了,群里烧友中有两个订了一个多月都没拿到货,也没有一个明确答复什么时候能到。

132401411 发表于 2020-11-30 19:16
没货报价4900,那就算卖家报2000给你也没用啊。现货销售的时候就不一定是这个价了,群里烧友中有两个订了 ...

哪个群 能告知下拉进去?

jack59168 发表于 2020-11-30 19:20

不是订货群,是普通的烧友交流群

在成都戈声111订的到现在快1个月了还没货,商家说下个月有货,一直放鸽子的话就退了买真力8030或纽曼HK120或JBL705,这东西也没多少销量一个厂一直生产不出来不知是多小的作坊

我不明白gold 5 7 8 为什么差价这么小,换真力那直接翻倍的涨

AIMP 发表于 2020-11-30 20:11
我不明白gold 5 7 8 为什么差价这么小,换真力那直接翻倍的涨

你要看水货的价格,8030 7000   8040 10000,国行简直杀猪

minkun22 发表于 2020-11-30 20:42
你要看水货的价格,8030 7000   8040 10000,国行简直杀猪

真力国行代理商真的是坑死爹不偿命

金八得多好啊,订了2个月还没到

jack59168 发表于 2020-11-30 19:20

我的群有团购价,不过下一批要到年后了,我订的要12月中下旬才到。

minkun22 发表于 2020-11-30 20:00
在成都戈声111订的到现在快1个月了还没货,商家说下个月有货,一直放鸽子的话就退了买真力8030或纽曼HK120 ...

music tribe集团的中山独资工厂产的,不知道为什么国内铺货这么吃紧