-注册-
楼主: colaking

来个CD开箱图

关闭 [复制链接]
Yba前级6件套牛B!

angel5631 发表于 2020-9-30 10:29
不是声音硬,冲就是素质。那这样国产机排名第一。金嗓子的高频是漂亮,把其他频段全盖了,低频又少,下潜 ...

“金嗓子的高频是漂亮,把其他频段全盖了,低频又少,下潜还硬邦邦的。”,我听过金嗓子DP950+DC950+3850+a200推宝华800D3,与您说的恰恰相反。

临江仙0302 发表于 2020-10-1 15:19
“金嗓子的高频是漂亮,把其他频段全盖了,低频又少,下潜还硬邦邦的。”,我听过金嗓子DP950+DC950+3850 ...

那我就不知道了,宝华的声音我也觉得片细腻的,听过一次,不知道搭配原因还是怎么回事也是不够舒展,细腻是有了。音箱论坛很多人都说宝华的低音也是蹦蹦蹦的硬邦邦的。

angel5631 发表于 2020-10-1 15:35
那我就不知道了,宝华的声音我也觉得片细腻的,听过一次,不知道搭配原因还是怎么回事也是不够舒展,细腻 ...

你别说了,越说越露馅了。
做为802d用家,想说,宝华低频多数时候是太软而不是太硬。

凑热闹

farrel 发表于 2020-10-1 15:47
你别说了,越说越露馅了。
做为802d用家,想说,宝华低频多数时候是太软而不是太硬。

哈哈哈,好吧。我是没觉得宝华声音舒展,你去音箱论坛看看去别人怎么说的,怎么都和你说的相反。不过我对宝华没啥兴趣,具体没怎么听。

gydd0305 发表于 2020-10-1 08:07
以前玩音响的没有不知道YBA的,口碑也很不错。。以前玩音响普遍的认知是欧洲机不中看,但中用,日本机则相 ...

你这一说,daud**,还不气得从地上爬起来?
用料不重要,全靠调音。“我们机器每台单独调音”!

我记得yba不是被山灵收购了吗

这年头,为了喷而喷的人太多了,见怪不怪,习惯就好

那个一上来就说人家被骗了的什么心态,打击别人抬高自己吗?不是说买了自己试了才算是实践才有发言权?

用料扎实。

stormywolf 发表于 2020-10-1 18:53
你这一说,daud**,还不气得从地上爬起来?
用料不重要,全靠调音。“我们机器每台单独调音”!

也没说料不重要,料也是分等级的,有极品有合格,也有废品,有的机器用了几十年照样用,那个保修期就是个摆设,,有的机器保修期刚过就完蛋,。用料和堆料是两回事,。用料重要调音更重要,一般高端机都是原产的,教会徒弟,饿死师傅,谁也不傻

这货要10万?么说和esok1比,就是k03x比这个也要好多了吧

angel5631 发表于 2020-10-1 15:35
那我就不知道了,宝华的声音我也觉得片细腻的,听过一次,不知道搭配原因还是怎么回事也是不够舒展,细腻 ...

eso这牌子,无论新款老款,都一样垃圾,说他好的人,只停留在欣赏做工或者声音素质的层面。买日本机就牛逼?买欧洲机法国机就人傻钱多吗?

longilacus 发表于 2020-10-1 23:11
eso这牌子,无论新款老款,都一样垃圾,说他好的人,只停留在欣赏做工或者声音素质的层面。买日本机就牛 ...

我这边一个自己买了的用家都说了,声音不好听。我觉得音乐就是要好听的才行。而且已材料做工论价格这个说法挺幼稚的。那哪天用个花梨木打个书架箱子,估计就是全世界最好听的hiend了。

snlfsnef 发表于 2020-9-30 17:48
自从看了文豪用先锋DVD做个小改动卖个超高价后,我就觉得还是日系良心,欧洲就看看dcs就好了。

那是高文,不是文豪……

如果楼主是盲狙,吐槽一下也可以理解,毕竟10w+的机器从保值率来说,常规的选择还是有不少。但楼主是自己现场ab后再做的选择,这有啥好吐槽的,选择自己心动的感觉有错么?

不过,给我一次10w音源的选择,我估计我会选DCS 罗西尼的唱机。

好是好,就是掉价太快,转手没人要。机器是否是好机二手市场最能验证

我的妈,这帖子后来发展成这样啊。

longilacus 发表于 2020-10-1 23:11
eso这牌子,无论新款老款,都一样垃圾,说他好的人,只停留在欣赏做工或者声音素质的层面。买日本机就牛 ...

这牌子不就是TEAC吗,换个名字搞个高大上的铝箱就能翻天覆地了?跟高文拿先锋主板换个铝箱有什么区别?还不是靠一堆软文吹出来的名气。比内部结构复杂用料多就是声音好那便宜货多的是堆料的。一面装的理中客,一面肆无忌惮的贬低别人达到抬高自己的目的,还什么大。对,自大。
就跟高文功放一样,重就比别人牛了吗?也不拆开看看里面塞了多少压重。说到底有些人不听音乐,只懂好看、贵、还有自吹自擂。还有几个马屁高手亦步亦趋跟的紧紧的。
贵价日本机器有几个真的好听的?搞不清楚奢侈品属性和性能属性的区别的就别谈器材了。