-注册-

【已开奖】TRI秋季超值劲爆单品!【通】5N单晶铜镀银线99元起底来袭!

各位烧友大家好,我们TRI品牌又上新品【通】5N单晶铜镀银线,主线共计364芯,用料充足诚意满满,本着交朋友的心态跟大家见面!
.
【通】5N单晶铜镀银线市场定价149元!首发优惠超值价99元!(只限前99名)
购买链接→ 点击此次下单购买

本款产品声音走向:【通】5N单晶铜镀银线芯导体音质饱满、声底表现自然,具备单晶铜低频下潜和瞬态反应的优点和镀银工艺对中高频的解析和延展,低频弹性好,高频高而不尖,声底中性密度大、细节突出,女声磁性甜美清晰柔顺,高解析力让声音更加通透,比较适合声场小、解析不够的耳机以及喜欢人声的烧友使用!

市场上的耳机升级线可谓是琳琅满目,对发烧友来说正确的选择耳机升级线是很重要的,但是对许多初烧、发烧友来说不了解原理就无从下手。

首要我们要了解音频信号的传输是通过导体的表面上进行传输,而不是通过导体内部,所以传输导体的横截面积越大,音频信号传输相对会越有利,其次还有导体的材料和纯度以及编织方式也会对音质产生影响。

【通】采用4股高纯度5N单晶铜镀银线基编织而成,每股中又包含7小股,每个小股中含有13支0.06mm线芯,主线共计364支线芯!可承载的音频信号量可想而知。

【通】5N单晶铜导体表面镀银?由于音频信号是通过导体表面上传输,而银又是最好的信号传输金属元素,所以【通】单晶铜导体表面上做镀银处理之后,可以更好的完毕信号的无损传输,下降音频信号失真,同时单晶铜镀银的方式成本也是比较高的。  

【通】采用四股麻花编织方式,股与股之间密度互相绞度适中,以此降低自身信号干扰,经仪器检测能够抵销部分磁场的振动,防止外界对电磁波干扰。  

除此之外还有屏蔽层、焊锡、插头等更细微的影响环节,这些交给大佬们补充吧,欢迎评论区提交!  

抽奖信息:
盖楼时间:自发帖起至2020-10-10日11:59:59秒
本次活动奖品:2条【通】+1条【澈】+1条【韵】+1条【律】
(奖品详情价值可以  点击此处  进入官方店铺查看详情)
(选取15%、35%、55%、75%,95%中奖)
每人最多回复10次,且不得连续3楼,同1个ID/同一个收件地址只能领取一份奖品

开奖信息:
自发帖起至2020-10-10日11:59:59秒盖楼总数439
@6771142            获得 通*1
@manyouta         获得 通*1
@诗啦啦                获得 澈*1
@余温                    获得 韵*1
@生活有你更精彩   获得*1

用户领奖途径:进入官方Q群:807280215  私信管理员【TRI i3试听报名】收货地址、姓名电话以及升级线两端规格领取奖品(大家坛不回信息),统一安排12号下午发货

用过我们升级线的烧友一致反馈说我们的升级线用料足,提升好;【通】在业内绝对超值,大家可以放心地按需选购!9.30日之前下单可当天发货,国庆期间下单10.6日开始安排发货,请大家知悉!

以下是【通】的实拍图

影响升级线的音质的因素有很多啊,比方说主要的材质,线芯数,纯度,编制工艺;还有插头材质及内部焊锡工艺这些非常细微的影响,真搞不懂有些人追求线材的纯度?这不是正好给了商家开脑放的机会?

一只流浪的兔子 发表于 2020-9-28 09:42
影响升级线的音质的因素有很多啊,比方说主要的材质,线芯数,纯度,编制工艺;还有插头材质及内部焊锡工艺 ...

果然大家谈里面的HIFI高手隐藏的还是比较深的,我决定把你置顶哈哈

抽中过一条韵  感觉还行  支持下

yejiu 发表于 2020-9-27 19:27
抽中过一条韵  感觉还行  支持下

对你印象深刻呀

看到抽奖,文思泉涌,请允许我发个广告:好看又好听,毫不犹豫选铃音!

性价比超高,冲,支持支持

一只流浪的兔子 发表于 2020-9-27 20:17
看到抽奖,文思泉涌,请允许我发个广告:好看又好听,毫不犹豫选铃音!

哈哈 优秀啊你 不仅烧 而且这么有文采

余温 发表于 2020-9-27 20:27
性价比超高,冲,支持支持

嗯 感谢老铁支持

必须顶

老用户来顶帖了

哈哈 感谢老哥 来顶

阳光未必暖人心 发表于 2020-9-27 20:36
这次出的线颜值挺高 刚好跟这个塞子换条线

可以哦 很搭的

感谢老铁支持

支持性价比高的升级线