-注册-
楼主: zicklog

凯音新旗舰,三斤重的无屏c9

关闭 [复制链接]
凯三斤

如果是纯胆放价格应该不会太夸张,要是一体机就……体积比n8大好多,估计价格也……

新出的A02 卡只有LO口,就是怼这个用的,N62+c9 套装

昨天刚直播发布,更多消息很快就有了。肯定有试听到时候,期待……

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404552990567563568

从E01开始,后面每一张音频主板的应用面就极为单一或个性。而A02则更是小众中的小众,A02的功能应用并不以直接驱动负载为目的,没有PO输出,取而代之的是Pre(前级输出)和LO(线路输出)。换而言之,装载了A02的N6ii就变成了一台纯正的音源设备,其可用于接驳如功放,耳放,有源音箱等所有有功率放大功能的放大设备,唯独不能直接用于如耳机,无源音箱等最终的声音还原设备。

bokiller 发表于 2020-9-25 10:57
价格不是出来了吗?
4千多。不太夸张

真的吗,4k的话比较香的感觉

三番五次方 发表于 2020-9-25 11:19
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404552990567563568

从E01开始,后面每一张音频主板的应用 ...

请教,PRE和LO到底有啥区别呢?
总感觉PRE是个早期的概念。

quanyiw 发表于 2020-9-25 11:46
请教,PRE和LO到底有啥区别呢?
总感觉PRE是个早期的概念。

pre好像是前级的意思,就是做为前级,音量是可以调节的,如果是line out 音量无法调节

cavenx 发表于 2020-9-25 08:13
这是耳放。看定位设计属于追求极致的那类产品,楼上又有喷子阴阳怪气带节奏。

人家没说什么啊 你怎么就跑出来喷呢?

麦力文化 发表于 2020-9-25 11:56
人家没说什么啊 你怎么就跑出来喷呢?

不光是这个帖子的事,他之前一直是故意找茬。而且属于是说风凉话带节奏那种。说话听音,他话里有潜台词的。

cavenx 发表于 2020-9-25 11:59
不光是这个帖子的事,他之前一直是故意找茬。而且属于是说风凉话带节奏那种。说话听音,他话里有潜台词的 ...

人家也没在这个帖子里黑啊..... 有仇私下解决呗?你俩出来单挑吧,非要追着人家在这里开喷 难道大家会不觉得是你的素质差吗?

麦力文化 发表于 2020-9-25 12:07
人家也没在这个帖子里黑啊..... 有仇私下解决呗?你俩出来单挑吧,非要追着人家在这里开喷 难道大家会不 ...

我是对这种阴阳怪气的人路见不平罢了。你要是觉得影响你观看了,可以无视,论坛要是觉得占用资源了,可以删除。他可以带节奏,我就可以揭露他。

cavenx 发表于 2020-9-25 12:10
我是对这种阴阳怪气的人路见不平罢了。你要是觉得影响你观看了,可以无视,论坛要是觉得占用资源了,可以 ...

我去..... 你这人穷凶极恶的吗?我怎么反而感觉是你在营养怪气...

麦力文化 发表于 2020-9-25 12:12
我去..... 你这人穷凶极恶的吗?我怎么反而感觉是你在营养怪气...

你是从我的哪句话,看出穷凶极恶了呢?

这是个纯耳放,看广州展会一些烧油的分享,这玩意很堆料的,如果能做到1w以下那这玩意还有价值,毕竟550g的大板砖还得加个解码的捆绑套装不是真便携,纯家用又比不过同价位的一体机.

PS : 绿檀都这样了吗...三页里面有两页半都在撕...

憋了很久了,可以期待一下,4000多那是不可能的,大概10000多吧,不超过两万

看错了

raphaelzhang 发表于 2020-9-25 12:29
憋了很久了,可以期待一下,4000多那是不可能的,大概10000多吧,不超过两万

看错了,看成乐彼耳放价格了。

raphaelzhang 发表于 2020-9-25 12:29

1w出点头还能接受,2w级别就无缘了

感谢各位关注与评论.C9是我们即将推出的可移动式(重量在550g正负5克,体积160*80*28,所以姑且不称为"便携式")耳放.

MODE模式是指接入信号是前级或线路来转换,因为C9具备纯后模式,如果用户接入了线路信号并工作在后级模式下,可能会瞬间"爆耳",所以Pre转换有双控开关.这个在使用中请务必注意.

C9采用4支18650组成电源,两节串联,正负电最高可达8.4V,直接供给耳放电路,电芯采用SONY,内阻极低和高达30A的放电电流是必备条件.

C9具备单端入/单端出,单端入/平衡出,平衡入/单端出,平衡入/平衡出的四路放大模式,同时每一路都可以选择电子管/晶体管双音色模式,并且分立式元件组成的功率放大电路可根据静态工作电流的变化由用户切换A类或AB类模式,更方便用户根据自己的设备,音源和听音喜好做出更为合适的搭配.

双音色电路中,电子管由两支Nutube 6p1组成,这也是N8上使用的电子管,在C9打破"物理上便携的尺寸界限"后,也是我们首次实现了"可移动式"全平衡电子管音色电路的设计,而晶体管音色则由2SK209音频专用场效应管(东芝)(JEFT)搭建.

功率放大电路全部采用分立元件对管组成,

目前C9已进入最后的全面调制阶段,作为"可移动式"产品,续航,发热,声音(或许还应该加上体积)是三个不可统一互相矛盾且必需中和的要求.而分立元件中的工作电流是决定这些的重要因素,如今我们设计了不低于7种以上的电流参数正在进行综合测试,但由于C9状态确实较多,需要花费更多的时间,所以,昨天的直播中没有介绍到详细参数,售价及上市时间等也是因为这个因素.预计能正式上市的时间应在11月份,这已是最好的估计了.

1W多果断最新大莱曼啊!