-注册-
返回列表 发新帖

请教各位老烧:草根耳机(低阻抗)和飞利浦X2hrs用手机直推哪个好

coolbaobao 发表于 2020-9-28 13:25
x2hr
一付可以把任何音乐都变成电音的耳机~

梦想成真1234 发表于 2020-9-28 17:07
M1和K701音质差别大吗?耳放能推好K701吗?有请推荐一下,主要是外出听,台放不会上了,以后可能会另外上 ...

差距大。不上台基本推不好,起步大概是LA5SE,便携的话也得AROMA A100以上的水平。
M1是属于听感型,偏糊人声很柔顺贴耳,听个感觉。701推好素质还是很强的,人声也比较亮,结像定位都会比较清晰,推不好的话一般般没啥优点。

椎名真空 发表于 2020-9-28 17:51
差距大。不上台基本推不好,起步大概是LA5SE,便携的话也得AROMA A100以上的水平。
M1是属于听感型,偏 ...

谢了,m1淘宝商家有试听机,节后拍来试听一下

椎名真空 发表于 2020-9-28 17:51
M1是属于听感型,偏 ...

看你用的是拜亚,请问电脑独立声卡能推好拜亚990pro(250欧)吗?对比歌德的sr225e那个音质好,主要听流行,人声,谢谢

梦想成真1234 发表于 2020-10-29 11:26
看你用的是拜亚,请问电脑独立声卡能推好拜亚990pro(250欧)吗?对比歌德的sr225e那个音质好,主要听流 ...

不能。音质990PRO强,流行人声表现歌德好,因为990PRO频响还是略有两头翘的,人声并不突出有点刺激。

椎名真空 发表于 2020-10-29 12:02
不能。音质990PRO强,流行人声表现歌德好,因为990PRO频响还是略有两头翘的,人声并不突出有点刺激。

谢了,看来还是只有选歌德,m1比225e便宜一半,实际音质差别大吗?

椎名真空 发表于 2020-9-27 20:54
我不信任何低价位冷门秒超平,所以排除冷门耳机,如果要试水请上二手。
飞利浦X2HR一度成为千元影音耳机标 ...

原道9块9来秒超平。

梦想成真1234 发表于 2020-10-29 15:57
谢了,看来还是只有选歌德,m1比225e便宜一半,实际音质差别大吗?

一档,个人感觉M1的调音是不可替代的,而225可以被更高档的替代,所以M1销量高评价好

椎名真空 发表于 2020-10-29 19:32
一档,个人感觉M1的调音是不可替代的,而225可以被更高档的替代,所以M1销量高评价好

非常感谢

椎名真空 发表于 2020-10-29 19:32

抱歉再打扰一下,刚才到实体店试听,歌德系列只有225一部试听耳机了,成色很好,在耳放上听效果可以,接手机直推,感觉推不动呀,不知带独立声卡的台式电脑推得动吗?225应该停产很多年了,225i应该也停产了,现在是225e,店家要950元划算吗?225与225i、225e差别大吗?谢谢

我不知道你接耳放是拿什么做音源的,是自己手机还是说专门的播放器。因为225本身对推力要求不高的,你感觉到的提升可能是解码和音源带来的,并不是耳放,单论推力电脑是够的。
225无后缀、I版都停产,都是6.35大插头的,目前的225E是3.5插头,已经是以直推为目标的耳机了。三款区别不大,声底都是225的底子,类似HD600和650的区别,还要小一些。不论如何现在是建议入手225E,这款不像RS1一样没必要追求老版的,老的成色还差一点。
然后价格的话你确定是950元?难道是试听机的二手价?如果是二手肯定不值的,二手在650-800左右,成色好的800顶天了再贵都跟325差不多了。

当时店家用耳放推的,音源没注意,感觉效果不错,后来是用我自己的手机加了个小尾巴推的,感觉效果跟我自己200多元的JVC耳机差不多,耳机是老版的,耳机壳上没有“e”,耳机罩上都有套子保护,成色不错,应该就是店家专门给顾客试听用的,还给保修

椎名真空 发表于 2020-10-31 19:48
我不知道你接耳放是拿什么做音源的,是自己手机还是说专门的播放器。因为225本身对推力要求不高的,你感觉 ...

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=625293930552&ut_sk=1.XJjY2UM6wtQDALNqpF62%252BRdj_21407387_1604149184886.Copy.detail.625293930552.2131843370&forceFlush=1帮看看,M1带三副耳罩,耳机架,值吗?

梦想成真1234 发表于 2020-10-31 21:05
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_t ...

略肉,450左右值

多谢了

椎名真空 发表于 2020-10-31 19:48
我不知道你接耳放是拿什么做音源的,是自己手机还是说专门的播放器。因为225本身对推力要求不高的,你感觉 ...

是试听的二手机,最后谈到800元,成色很好,但缺6.35转3.5的转接线,安润原装线要180元,请问有没有合适的转接头或转接线推荐?,谢谢

梦想成真1234 发表于 2020-11-5 14:18
是试听的二手机,最后谈到800元,成色很好,但缺6.35转3.5的转接线,安润原装线要180元,请问有没有合适 ...

便宜的随便买欧了,几块的都行

椎名真空 发表于 2020-11-5 19:27
便宜的随便买欧了,几块的都行

好的

椎名真空 发表于 2020-9-27 20:54
我不信任何低价位冷门秒超平,所以排除冷门耳机,如果要试水请上二手。
飞利浦X2HR一度成为千元影音耳机标 ...

这么说的话,草根耳机,可能刚好和X2HR互补。
我觉得草根耳机可能是中间的人声突起,