-注册-

[投诉] 举报污言秽语,净化论坛环境,抵制满嘴喷不知道什么玩意的渣

关闭 [复制链接]
如图,论坛这种人啥也不管上来就乱喷,原帖链接:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2202026&page=2#pid33270745
这种张口闭口“睿智”、“疯狗”的东西不知道论坛还有人管没人管。
这个头像很熟悉啊

andytse1003 发表于 2020-9-24 15:05
这个头像很熟悉啊

哦原来是这样,坐等它这个号也没

andytse1003 发表于 2020-9-24 15:05
这个头像很熟悉啊

有点意思

还有的

也不知道这种小号论坛为啥不管放任到处喷

这人只是跟楼主观点不同加上嘴臭点,对于论坛根本不痛不痒。一些商家和水军的有意错误引导,和一些自以为是的玄学者无意中被当枪使,这些才是水深 利益至上且破坏性大的。这里本质上是娱乐 玩物(耳机),那人嘴臭,两句话完了别理就得了,你还和他争个半天干嘛?生活中很多关系到是非三观 正能量的事情 才应该多较真。

你的样子 发表于 2020-9-24 15:45
这人只是跟楼主观点不同加上嘴臭点,对于论坛根本不痛不痒。一些商家和水军的有意错误引导,和一些自以为是 ...

这个头像。。。确定不是他小号么?但是说的话又没毛病。。。我是觉得嘴臭就放任不管了吗?何况我一开始真的没回复他。。。莫名其妙被点名

zwq199387 发表于 2020-9-24 15:49
这个头像。。。确定不是他小号么?但是说的话又没毛病。。。我是觉得嘴臭就放任不管了吗?何况我一开始真 ...

你想多了,我这像是他?

zwq199387 发表于 2020-9-24 15:49
这个头像。。。确定不是他小号么?但是说的话又没毛病。。。我是觉得嘴臭就放任不管了吗?何况我一开始真 ...

论坛毕竟是论坛,个别说话粗暴的根本不痛不痒,像贴吧 uc才是物以类聚,这都不是个事,你别理不就完事

你的样子 发表于 2020-9-24 17:22
论坛毕竟是论坛,个别说话粗暴的根本不痛不痒,像贴吧 uc才是物以类聚,这都不是个事,你别理不就完事

没有就是说头像一样。。。像当然是不像了,也是,还是不应该和这种人计较