-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wangerge

求推荐 Hugo2 和极致黑豹的 Micro USB 发烧线

wangerge 发表于 2020-9-22 10:51
流下了羡慕的眼泪

Micro USB to Type c 、Micro USB to Lighting、Micro USB to USB-A这类的线还是省下来吧!怎样都有2000元了。说多不多说少不少,但绝对不值得。

le413 发表于 2020-9-22 11:01
Micro USB to Type c 、Micro USB to Lighting、Micro USB to USB-A这类的线还是省下来吧!怎样都有2000 ...

好啦好啦听你的

基本上我推的Sony Z72就是一个氛围向的头戴。
素质、声音分离度方面,都比HD650差差,
我都很难说他到底是不是hifi级?既是有几分hifi的味道,但却又不够令人动容。
和那些推hd650的系统比起来你既能在千元级感受到他人声的魅力,又能在5K的中档体会到他的“黄昏”味,
但Z72的表现就几乎是大同小异,也许是因为我没找到适合他的器材,又或者和其他人聊聊的时候,我下意识都觉得我既是便携,不应该在咸菜上多折腾。

楼上说的2GO搭配hugo2,声音确实和我小墨菊转盘不一样,
不过2go的连手机操作过于蛋疼,流媒体界里的毒药,既用手机,界面复杂,又用热点,占用网络……

小林瑞瑞 发表于 2020-9-22 20:24
基本上我推的Sony Z72就是一个氛围向的头戴。
素质、声音分离度方面,都比HD650差差,
我都很难说他到 ...

难道每次听歌都要重新连接一次吗?

wangerge 发表于 2020-9-23 09:42
难道每次听歌都要重新连接一次吗?

2GO需要你手机连接上一个他自己2GO的热点,也就是你一个手机将失去上网的功能……或者需要额外携带一个移动热点,将2GO和手机都同时连接上。
你提到的连接,也是个问题,
曾经我在展会上碰到一个MOJO+POLY的,当时展会信号环境比较复杂吧,大概,机主连接了十分钟都没搞定,我遂放弃(当时已经散场不扣留人家了
不过后来我在店里碰到一台HUGO2+2GO,连接倒还是挺快,不过要我说那个手机播放界面,像是IPHONE4S时代的,而且还纯英文、、
我之前选用小墨菊当转盘,就是看上了他操作还不错的情况

有这个钱,不如换个好转盘

敏力 几百块 很不错的。

liujin007285 发表于 2020-9-23 16:51
有这个钱,不如换个好转盘

比如?

闪光的哈萨维 发表于 2020-9-23 17:32
敏力 几百块 很不错的。

谢谢推荐