-注册-

求推荐 Hugo2 和极致黑豹的 Micro USB 发烧线

求推荐 Hugo2 和极致黑豹的 Micro USB 发烧线,Micro USB to Type c 、Micro USB to Lighting、Micro USB to USB-A,价格 2000 内吧,品牌线优先
hugo不了解,只是提醒下,极致黑豹的线,要买软些的,硬线揣在兜里,如果稍大力点碰到线,有一定几率对接口造成损害。

今年不能发烧 发表于 2020-9-21 08:35
hugo不了解,只是提醒下,极致黑豹的线,要买软些的,硬线揣在兜里,如果稍大力点碰到线,有一定几率对接口 ...

谢谢老兄

dddddd

不知道ifi和线圣的怎样?

三番五次方 发表于 2020-9-21 14:52
不知道ifi和线圣的怎样?

做这个的牌子特别少

我用银狐音频的纯银线,感觉还不错,他家有你需要的全套线材

wangerge 发表于 2020-9-21 14:59
做这个的牌子特别少

ifi那个在展会上试过,手机接micro idsd,相比普通线一耳朵提升,声音也比较正,卖一两百我觉得很值,但应该也就值那个价罢了,线材很难越级打怪。2000这预算对于otg实在是有点高,因为感觉这种线接口特殊而局限性大,不像打印机线那种基本所有器材通用,以后随意升级。

如果想在这方面投入,建议把usb处理器也买上,能补短板且以后同样可以用在其他器材上,比如holo泰坦鸟这类的,线圣、ifi也有不少这类小产品

这么讲究,我和你说,我hugo2用的是淘宝上一百块买的杂牌线
但我的耳机是sony,所以我不觉得他对我的后端有什么影响
兄弟,以毒攻毒

任任任 发表于 2020-9-21 18:16
ifi那个在展会上试过,手机接micro idsd,相比普通线一耳朵提升,声音也比较正,卖一两百我觉得很值,但 ...

那就和我随身的理念背道而驰了,我就是手机-黑豹/hugo(连接线)-耳机,其他周边搞上去的话,我有大耳系统的

小林瑞瑞 发表于 2020-9-22 01:36
这么讲究,我和你说,我hugo2用的是淘宝上一百块买的杂牌线
但我的耳机是sony,所以我不觉得他对 ...

为啥 sony 是毒药

定制也不过2百

钱省下来冲2go才是正解,其它usb线其都大同小异,对hugo2而言。

le413 发表于 2020-9-22 09:34
钱省下来冲2go才是正解,其它usb线其都大同小异,对hugo2而言。

乐豪最近在玩什么

wangerge 发表于 2020-9-22 09:58
乐豪最近在玩什么

weiss dac501走网线,roon 音乐伺服器,等等的。

le413 发表于 2020-9-22 10:30
weiss dac501走网线,roon 音乐伺服器,等等的。

感觉乐豪的 501 玩了好久,不准备升级升级吗哈哈

wangerge 发表于 2020-9-22 10:31
感觉乐豪的 501 玩了好久,不准备升级升级吗哈哈

501它很好,且不断再进化,固件一直在更新,如果要升级有感就得再上去就得考虑msb旗舰了,口袋空空呀

le413 发表于 2020-9-22 10:38
501它很好,且不断再进化,固件一直在更新,如果要升级有感就得再上去就得考虑msb旗舰了,口袋空空呀

501 的耳机口如何呢乐豪兄,是否有搭配的耳放在用?

wangerge 发表于 2020-9-22 10:40
501 的耳机口如何呢乐豪兄,是否有搭配的耳放在用?

它的耳机孔,我一般用来推我的各个VE等塞子,偶而推下HD800,大耳放有两台WA5与ECBA,大多在用WA5,推sus等,还兼著推雨后的小音箱,很赞了!

le413 发表于 2020-9-22 10:47
它的耳机孔,我一般用来推我的各个VE等塞子,偶而推下HD800,大耳放有两台WA5与ECBA,大多在用WA5,推sus ...

流下了羡慕的眼泪