-注册-
楼主: henry.zhou

铁三角的CM 2000 TI 煲过后可真心牛逼

方丈说的全是验证的话,语气客观,一些狗腿子不知天高地厚句句怼人,素质啊素质。你要怼这论坛大把人跟你怼

就是论事,支持方丈。话说好听不好听的个人感官差异太大,还是讨论具体问题来的让大家更容易理解,从这些声音特点让大家自己来感受是不是喜欢的声音,结合实际试听帮助烧油来选择。现在扯好听不好听的,那每个人的标准都不一样,就好像好多人跟我说64多好一样,我就听不了两分钟。

方丈一手双标玩的真溜。哪个塞子没有缺点?自己主推的塞子一笔带过,到了cm2k就浓墨重彩大写特写

方丈看来是存心把人家出库存的得罪了!哈哈哈!双标?铁家这塞子值得费这劲去整它?市场销量有时会说明一定问题,水军再多,小白总归会逐渐成熟的!把别人当傻子忽悠的,就是最大的傻子!

gowithwind 发表于 2020-9-27 21:20
方丈看来是存心把人家出库存的得罪了!哈哈哈!双标?铁家这塞子值得费这劲去整它?市场销量有时会说明一定 ...

对,市场会说明一切,好的东西自然有人为它发声,水军再多,小白总归会逐渐成熟的!把别人当傻子忽悠的,就是最大的傻子!

还行吧,这玩意3000+个人觉得挺贵,但咸鱼1000左右的秒价性价比还是不错

gowithwind 发表于 2020-9-27 21:20
方丈看来是存心把人家出库存的得罪了!哈哈哈!双标?铁家这塞子值得费这劲去整它?市场销量有时会说明一定 ...

然而cm2000ti在2000价位左右的渠道最近都脱销几次了,群众的眼睛是雪亮的

kappao 发表于 2020-9-25 16:45
不好意思,之前就是因为听了你们的反馈,我把cm2000ti买回来了,煲了几百小时了,还是不行。另外市面上大 ...

宇音OK1怎么样。?

每个人可能都有自己的天敌塞。
我一朋友口味和我出奇的一致,唯独是威士顿的耳塞他觉得闷的不行,而我除了老um50等个别款,没听出哪里闷。
ie800/800s我是怎么听怎么开脑放都听不下去。

这个我也买过,声音还行。但是设计有大缺陷。
单元太大了,直接怼在突出部分靠近耳朵那里导致佩戴很不舒服。
这耳机对佩戴要求很高,漏音就不好听,并且戴套导致解析变糊。
试试用手按住,声音立马高一个档次。
emmm。。。总之这玩意太j8奇怪了,我听了一周就卖了

升级线到了,试了下跟原线比并没有太大变化,特别是低频,还是一样。

你马,楼上居然有人说CM2000 TI 声音干薄,冷,密度低?我觉得要不是你买了假货就是你耳朵有问题了。我的CM2000 TI上放以后,声音密度跟我其他耳机比起来有一耳朵的提升,甚至有点听大耳的感觉了,你要收他低频弱,可能还说得过去。

顺便说一句,我以前看了版上的枪文,买了一些国产平头,有 SWD2 Plus, 深韵大黑,ROSE Mojito, 结果全是垃圾,不管是做工,声音跟MX980, MX985, CM2000 TI 根本没法比

渡劫真仙 发表于 2020-9-21 11:53
这耳塞低频也不错吧,至少我听了很多几千上万的入耳式耳机,没有发现那个低频能和cm2000打的。

声场大, ...

你可以试试同样铁家的04还有 akg的N5005。不过档次都差不多。

我2周前新买的cm2k
最大的感受是比起一干diy塞子健康 干净 多 各种乐器定位都还算到位
绝对不是方丈说的那样子 前提是学的是一样的语文 哈哈
低频目前已经有一点点弹性了 男声的厚度也有一点了 不知道 后续会不会有提升 女声现阶段还是有点冲
红hmk推的

......

煤老板 发表于 2020-9-29 08:41
每个人可能都有自己的天敌塞。
我一朋友口味和我出奇的一致,唯独是威士顿的耳塞他觉得闷的不行,而我除了 ...

我的天敌塞mx980 这玩意在我听来声音完全没有主次 各种声响大作 堪称颅内切割 但是大部分人都说还好 听耳塞主观因素真的很多

kappao 发表于 2020-9-25 22:29
已买hdc214,验证官升线。我还真的不信邪了。

老哥稳

henry.zhou 发表于 2020-9-30 05:43
升级线到了,试了下跟原线比并没有太大变化,特别是低频,还是一样。

你马,楼上居然有人说CM2000 TI 声 ...

这就属于没黑到点上,就嗯黑,要我黑我估计就逮着低频黑就完事了,确实是缺点,量太少了,至于人声厚度密度啥的,都快怼脸上了还干冷薄,挺搞笑的

SWapocalypse 发表于 2020-10-2 23:14
这就属于没黑到点上,就嗯黑,要我黑我估计就逮着低频黑就完事了,确实是缺点,量太少了,至于人声厚度密 ...

他不可能抓着低频黑,因为平头塞低频全体拉胯被入耳吊着打,而他自己推的那堆垃圾平头里也找不到低频能吊打cm2k的,总不能自爆吧

2k是好塞 却被多家水军联手围剿 而且是疯狂追着咬 谁让动了人家最赚钱的产品区间咧

国塞吹自己养韭菜没错 但要能把这个劲头放在做产品上多好 不过割一波小白赚个快钱也不错

听 是需要音乐素养和品味的 听过多少只是一方面 这点和饭桶与美食家的区别类似

水军不少