-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lljjdd

实践证明,USB线对声音影响很大

一根usb当然不会有天翻地覆的改变,这个都知道,可能还不如变压器来的明显,更加不要说音箱比较了,但是不能否认是有作用的,明显不明显是相对来说的。

sin4423 发表于 2020-10-7 17:00
怎么总是有人偷换概念,或者说按照自己的想法去理解。
我说的是符合人的口味,相当于做菜某些人喜欢咸点 ...

你这个是说了云里雾里的,我也不懂。可能你也不懂吧。 我估计你连什么叫好听都不知道,你试过不同的cd机器吗,别整天围着音箱转?成品的音箱一般家用发挥这个音箱的50%能力已经算是你本事大的了。

sin4423 发表于 2020-10-7 17:10
我不会说很高深的理论,如果不同,那你应该好好学习下相关的知识。以下链接是我很认可的一个人的发烧理念 ...

哎,你就一理论家,都靠看书,看仪器。

sin4423 发表于 2020-10-7 17:16
因为这些比耳朵靠得住。我基本上调音是根据机器测试,然后根据自己需求,适当修正。
另外我告诉你,如果 ...

你这个倒是说了对的,不同环境是不一样的,但是你别忘记啊,成品音箱调试的时候,所配的cd和功放机包括线材插件啥的可都是顶级的玩意,所以基本上家用的发挥不了全部。所以才会有不同的线材不同的声音这个事实

sin4423 发表于 2020-10-7 17:23
CD我早就不碰了,麻烦。解码器我觉得差别都没有那么巨大。功放有较大影响是真的。线材我就懒得说了,这个 ...

解码器没影响?那你有的玩了,慢慢折腾吧,一变压器都可以改变很多

我看啊这个帖子可以封掉了,一点意义都没的,只会招来争吵。鸡对鸭讲,永远也讲不清楚的。