-注册-
返回列表 发新帖
楼主: irvine0

谈谈对刚换的Singxer-SDA6解码器的个人看法

goldwooder 发表于 2020-12-19 11:03
SDA6,有前级调音量功能吗?接有源箱子是否还需要接一个前级?

没有前级功放,就是单一的解码器。。。

一个叠一个。
然而,声音并不好听。。。。。有素质,中频人声却不好听
—————————
这样说吧,理想情况。100%录音无损失,100%重放无损。素质应该是100%,会不会不自然。不会。
并且,其实录音就必有损,还原不能做加法。所以这个“素质感”只能是造的。

这些文字如同一盆冷水,真退烧啊

战斗天使 发表于 2020-9-18 16:54
我也折腾过BP800、USB净化器线电、PCI-E USB扩展卡什么的
不如一条光纤USB

同意... 但光纤USB也要线电...

战斗天使 发表于 2020-9-18 16:54
我也折腾过BP800、USB净化器线电、PCI-E USB扩展卡什么的
不如一条光纤USB

Singxer-SDA6和肥波光电线都不兼容,连一个10块钱USB线都不如,没用过的看你天天这么死吹估计还真信了,真别搁着玩尬的,等啥时候菲伯尔把兼容做好了再拿出来吧

从楼主的主观判断,Singxer-SDA6应该是你这些DAC设备中最满意的吧?能否说说和DK1000的对比感受?

玄之又玄 发表于 2020-9-20 01:15
船都比泉好了  太屌了

船本来就比holo好啊

goldwooder 发表于 2020-12-19 11:03
SDA6,有前级调音量功能吗?接有源箱子是否还需要接一个前级?

有源音箱如果有音量调节的话,可以直接接船解码。

hsshgx 发表于 2020-9-18 12:24
跟泉2比较呢?音色的甜美感和声场的感觉,有何区别呀?

正好都有,各有各的好,船细密舒适,泉自然流畅。
我选了泉2做主力,船放办公室了

purpleeyes 发表于 2023-5-5 15:39
正好都有,各有各的好,船细密舒适,泉自然流畅。
我选了泉2做主力,船放办公室了

差点忘了,泉用的qu02usb界面。泉自己的界面差多了。