-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yjbb86

简聊IE500pro

senataku 发表于 2020-9-18 09:07
那个收纳盒我永远没搞懂该怎么放耳机

这样我觉得挺好,是不是还挺少女心的

雷孟德 发表于 2020-9-18 10:02
80s的套子要换一下

套过TWS的上去,戴不稳。换套就不是那个味了。

这耳机人声近分离好,三频均衡解析也不错,我觉得还是挺hifi的,2500的价位绝对能站的住脚

lixiaoqu 发表于 2020-9-18 14:18
这样我觉得挺好,是不是还挺少女心的

长见识了。。。。。

懒人收纳法,盖上盒子,拉上拉链,线露下面。两颗塞和插头固定在一起,整条线形成个环,线基本不会打结。 放盒里.jpg

这货跟IE40 pro一个模具?

cooper1029 发表于 2020-9-21 16:24
这货跟IE40 pro一个模具?

应该是,看图看不出区别,听说400/500的线与40不通用。

直接不要中间绕线的,更方便。用了快一年,开始发现声音还是 ie800强大

451851549 发表于 2020-9-27 18:06
直接不要中间绕线的,更方便。用了快一年,开始发现声音还是 ie800强大

IE800S太貴了,若不IE500PRO半价,根本不会理它。戴IE500pro散过步,戴好后将分线索到下巴,线的噪音是没了,但入耳封闭着耳道,人走动时体内的震动回响很影响听音感受。

推荐使用ifi的阻抗头调味(我的已经是战损版了),这玩意加上去比换线还强,换线会换风格,这个不会。这个可以增加低频凝聚力和弹性,增加中频的味道让人声更有感情,高频会更柔顺定位更好,因为IE500Pro高度声场是不错的,加阻后纵向声场会出来(声场会提升)。 整体提升不低于1000+的线材,最值得高兴的是风格不会变!很多线材提升后会变风格那样就比较坑了。加阻后最好上个耳放保证推力够。这个阻抗头还支持3.5mm的平衡口,原线改3.5mm平衡,3.5平衡头接这个支持平衡的阻抗头,这个阻抗头转4.4平衡接设备,平行加阻的IE500Pro也可以尝试一下!  IE500Pro加阻味道就对了,这耳机缺的就是那点味道,其它的综合水平都不错。

在分享一下IE500Pro比较适合的歌单,在没加阻之前这些歌曲会非常不错。https://music.163.com/#/playlist?id=3124538460&userid=95714854
在加阻之后我就分享一个IE8i的歌单,加阻后你会爱上下面这个歌单,由于低频的凝聚和纵向声场的提升你会发现加阻后这个歌单会是最爱!http://music.163.com/playlist?id=489562985&userid=95714854

wcy0236 发表于 2020-10-2 18:29
推荐使用ifi的阻抗头调味(我的已经是战损版了),这玩意加上去比换线还强,换线会换风格,这个不 ...

不搞那么多啦,我基本是听耳机的,只是趁减价机会尝尝$599的塞是啥水准。

wcy0236 发表于 2020-10-2 18:38
在分享一下IE500Pro比较适合的歌单,在没加阻之前这些歌曲会非常不错。https://music.163.com/#/playlist?i ...

在国外,只听到几首。我最近常听的要带气势、声场的音乐,乐器有《大鱼海棠》原声,流行就蔡依林的《Ugly Beauty》专辑。

听过一段时间,这耳塞2K出头RMB的话还是不亏的,不看价格的话我更喜欢榭兰图一些