-注册-
楼主: stevenxian

发个大俗,二嫂sacd合集 Esoteric SACD (200SACD个人收集版,感谢蓝天叔)

太感谢了,盼了很久,今天终于补缺了!不知道还有没有90207、90212-214、90218、90223-226、90227、90229-330可以分享?先行谢过!

我来补个HDTT小包子,HDTT很有味道的哦,不想二嫂那么软绵绵

s/1fSP7gD_-TFiuUiAUyRh8Qw
4pvu

thebes 发表于 2020-10-17 14:27
我来补个HDTT小包子,HDTT很有味道的哦,不想二嫂那么软绵绵

这俩都比较极端,声音一个太软一个太硬。

ctb3518 发表于 2020-10-11 12:56
@llongjing
@venhow
@zzxjiao

非常感谢!

ctb3518 发表于 2020-10-11 12:56
@llongjing
@venhow
@zzxjiao

非常感谢

thebes 发表于 2020-10-17 14:27

感谢分享!

但这一套,我也说不好到底怎么回事,质量不是很好。我看到logo才想起来,以前听过这一张:

乍一看,Gilels的钢琴演奏,心想这张碟肯定很棒了。但让我诧异的是,居然会出现爆音。。。让我大跌眼镜。一般过得去的录音,都不会出现这种低级错误。

但感谢分享还是要的!!

stormywolf 发表于 2020-10-17 20:45
感谢分享!

但这一套,我也说不好到底怎么回事,质量不是很好。我看到logo才想起来,以前听过这一张: ...

非常感谢你,HDTT包子,我有了好像是上100G的,我是个收藏狂。再次感谢!

ctb3518 发表于 2020-10-17 21:04
非常感谢你,HDTT包子,我有了好像是上100G的,我是个收藏狂。再次感谢!

不是我哟,是坛友@thebes 分享的我们一起谢谢他

stormywolf 发表于 2020-10-17 21:19
不是我哟,是坛友@thebes 分享的我们一起谢谢他

哈哈,老眼昏花,感谢分享者

yeskyfilm 发表于 2020-10-17 09:37
太感谢了,盼了很久,今天终于补缺了!不知道还有没有90207、90212-214、90218、90223-226、90227、90229-3 ...

有90212/14,其他沒有
s/1BDR_IONyojtvcbTHu8NEJA
88dt

我係粉肠 发表于 2020-10-18 12:21
有90212/14,其他沒有
s/1BDR_IONyojtvcbTHu8NEJA
88dt

非常感谢!

yeskyfilm 发表于 2020-10-17 09:37
太感谢了,盼了很久,今天终于补缺了!不知道还有没有90207、90212-214、90218、90223-226、90227、90229-3 ...

90212-214有,看到上面好像已经补了。只是不太清楚,这些资源的原始出处一般是什么途径?

红颜劫色 发表于 2020-9-21 23:13
罗西尼:序曲集 – 雀贼、绢丝楼梯、塞维里亚的理髮师、威廉泰尔、赛米拉米德.专辑
链接: https://pan.bai ...

层主,偶来晚了,可以重新再 提供资源吗?

非常感谢

kennygau 发表于 2020-9-22 11:51
真正Esoteric 900218是這張,LZ附的是Decca Sound 中第43張。樂團跟指揮都不一樣

麻烦补一下 资源,谢谢

bomberb2 发表于 2020-10-18 23:03
麻烦补一下 资源,谢谢

這個我也沒有,只是網路上查過,不是裡面貼的這個

那......請問你有90208~90210嗎?  這個資源倒是沒有看見過
90208這個是有TOWER版本的。不過恐怕跟ESOTERIC的不一樣

90209~90211這套也是只有CD而已

90209~90211

90209~90211

kennygau 发表于 2020-10-19 14:07
這個我也沒有,只是網路上查過,不是裡面貼的這個

谢谢

kennygau 发表于 2020-10-19 14:08
那......請問你有90208~90210嗎?  這個資源倒是沒有看見過
90208這個是有TOWER版本的。不過恐怕跟ESOTER ...

仔细看了一下,确实没有,之前应该漏写了

二嫂的 SACD 今年出的有都齐了吗?

cykedst 发表于 2020-9-17 12:43
感谢分享,填上了几张空缺CD。
顺便借地填上90035DVD,The Golden Ring,索尔蒂版尼伯龙根指环录制过程的 ...

感谢分享!ESSV-90035能否补个链另哪位大佬有以下,90183-185,90186-187,90192-194,90196,90207,90209-211,90218,90223-226,90227,90228,90229-30,求分享,感谢