-注册-
楼主: 玛丽莲孟获

老哥们。。我准备上thp3了,有啥想说的的么?

有只野猫 发表于 2020-9-15 23:30
你换个原创5A,放在排插的位置, 多看几天? 保证会很习惯

那太硬核了。到时候三个大铁溜子摆开,每天对着心里都有阴影。。别人看到以为我要造炸弹呢。

oj268 发表于 2020-9-15 23:37
试听过2,听古典乐器的话在那个价位上蛮不错的,人声就有点硬了,增益巨大解码没音量调节功能的话还是别买 ...

不是可以调增益么,低增益下也那样?三代据说就是变得宽厚了。

玛丽莲孟获 发表于 2020-9-15 23:47
不是可以调增益么,低增益下也那样?三代据说就是变得宽厚了。

低增益也一样,我听音音量小,得把解码音量调低三分之一音量旋钮才能转到不偏音区域,不过3的增益好像降了,而且还容易有干扰听着听着就听到广播了,如果没有这些问题我绝对就买13了,综合考虑最后还是买了m9

oj268 发表于 2020-9-15 23:52
低增益也一样,我听音音量小,得把解码音量调低三分之一音量旋钮才能转到不偏音区域,不过3的增益好像降 ...

不嫌麻烦的话,请教下Master 9的音质, 感谢

oj268 发表于 2020-9-15 23:52
低增益也一样,我听音音量小,得把解码音量调低三分之一音量旋钮才能转到不偏音区域,不过3的增益好像降 ...

13增益和2是一样的。现在开了这贴,好多人都给我建议。目前感觉5a也还不错,还有之前的隐士,thp3的话也是备选之一吧。

有只野猫 发表于 2020-9-15 23:57
不嫌麻烦的话,请教下Master 9的音质, 感谢

声音流畅自然,推力大,声场解析分离动态这些很好,其他方面白纸一张,口味把控基本全靠音源,我觉得蛮好的

oj268 发表于 2020-9-16 00:08
声音流畅自然,推力大,声场解析分离动态这些很好,其他方面白纸一张,口味把控基本全靠音源,我觉得蛮好 ...

感谢回复。 推800s一定是没有问题,推HEKV2, Susvara这些可否?

有只野猫 发表于 2020-9-16 00:09
感谢回复。 推800s一定是没有问题,推HEKV2, Susvara这些可否?

平板没试过,吃电流的701单端口推效果很不错,估计问题不大吧

oj268 发表于 2020-9-16 00:12
平板没试过,吃电流的701单端口推效果很不错,估计问题不大吧

收到,谢谢耐心回复

喜欢就上,不喜再出。

姚鹏 发表于 2020-9-16 00:55
喜欢就上,不喜再出。

不喜欢我肯定得拖出来骂一顿。

有只野猫 发表于 2020-9-16 00:17
收到,谢谢耐心回复

客气,而且这机器单端口和平衡口差异蛮大单端口声音厚润一些,平衡口声音白纸一张动态解析啥的更好

我反正觉得很香,他们家好像又出新品了thp0升级版。

不用纠结,不行闲鱼

X弔 发表于 2020-9-16 04:25
我反正觉得很香,他们家好像又出新品了thp0升级版。

这是二代么?推ananda?怎么样啊

玛丽莲孟获 发表于 2020-9-16 14:29
这是二代么?推ananda?怎么样啊

thp3

多少入的啊?是230v版本的么,据说三代改成230了。之前二代用的220变压器,现在因为城市普遍电压偏高,所以三代改成了230了。