-注册-
楼主: zwq199387

坚决抵制线材万能论和线材无用论

再看下测试过程,以前所谓的盲听测试都做到了么?

用耳机测试是必不可少的

同学2012 发表于 2020-9-19 09:58
再看下测试过程,以前所谓的盲听测试都做到了么?

官方的文件权威性是很高的,打了之前那些空口白话人的脸,还有那些甩个娱乐app视频链接人的脸。有烧友在此,更无极端论者来战,希望论坛以后再有此争论时,将该帖子链接甩上去,定纷止争

家电邓八万的盲听测试,几个普通音响爱好者,拿着两根电源线对功放又开又关,不但没有同时用耳机和音箱测试,还要求人家测试结果要十对九才算过关,后面直接要求全对。呸,坑人啊

同学2012 发表于 2020-9-19 10:18
家电邓八万的盲听测试,几个普通音响爱好者,拿着两根电源线对功放又开又关,不但没有同时用耳机和音箱测试 ...

要求十对九才过关后面要求全对?你别无中生有好吗?https://www.jdbbs.com/thread-8510107-1-1.html,自己看。

第一季:两次都是10中8,DIY线材,阻抗被改过的,有作弊嫌疑。
第二季:第一次10中6,第二次10中4。
第三季:第一次10中4,第二次10中3。
第四季:第一次12中7,第二次11中6。
第五季:第一次10中5,第二次10中4。

kugongzi 发表于 2020-9-19 11:13
要求十对九才过关后面要求全对?你别无中生有好吗?https://www.jdbbs.com/thread-8510107-1-1.html,自 ...

小邓的盲听确实是闹着玩的,不必当真。

而可笑的是盲听的种种问题,在非盲听状态下,就完全不存在了。

kugongzi 发表于 2020-9-19 11:13
要求十对九才过关后面要求全对?你别无中生有好吗?https://www.jdbbs.com/thread-8510107-1-1.html,自 ...

哦,那么积极伸脸过来给人打啊

yeeypc 发表于 2020-9-19 11:23
小邓的盲听确实是闹着玩的,不必当真。

而可笑的是盲听的种种问题,在非盲听状态下,就完全不存在了。 ...

不要怂嘛,怎么现在就成闹着玩了?只要是专业测试,盲听明听都是一样的要求,但你说这不都是闹着玩的嘛

同学2012 发表于 2020-9-19 12:35
哦,那么积极伸脸过来给人打啊
眼睛不好请找眼科医生看看,人家白纸黑字写着呢。10对10拿8万,10对9拿4万,对8次及以下的没奖励。什么叫后面又要求全对?后面哪里有要求全对?对9次按照规则不是照样拿4万吗?规则就是这样,想拿钱就对9次或以上,不想拿没人要求你去参加盲听。

kugongzi 发表于 2020-9-19 13:00
你个神经病,眼睛瞎啊?人家白纸黑字写着呢。10对10拿8万,10对9拿4万,对8次及以下的没奖励。什么叫后面 ...

不不不,我对这种活动没啥意见,只是觉得好多人真可怜,觉得按着这个活动规则拿钱是轻而易举的事情,实际被坑了都不知道。更有好事者拿这个活动来证明线材无用论,别人玩线材好好的冷不丁过去踩一脚说有本事去参加盲听啊,简直是卑鄙无耻下流!
至于要求十次全中那是后面终止这个盲听后邓八万自己说的,估计也就随便说说,反正家电也不给继续搞了,我大概还记得,页数太多就不翻出来了

同学2012 发表于 2020-9-19 12:40
不要怂嘛,怎么现在就成闹着玩了?只要是专业测试,盲听明听都是一样的要求,但你说这不都是闹着玩的嘛

发现了吧这人肚子里半点货没有就会瞎逼逼嘴硬然后认怂,估计一会又要谈他的高中以下的常识了

zwq199387 发表于 2020-9-19 14:17
发现了吧这人肚子里半点货没有就会瞎逼逼嘴硬然后认怂,估计一会又要谈他的高中以下的常识了

哈哈哈,在我的帖子里见识过。他的头像就是他的自供状,真的是装完就跑。

今年不能发烧 发表于 2020-9-19 14:22
哈哈哈,在我的帖子里见识过。他的头像就是他的自供状,真的是装完就跑。

看得出来学历不高思维不清楚嘴也不利索还没干货,想不通为啥要到处自取其辱

同学2012 发表于 2020-9-19 13:18
不不不,我对这种活动没啥意见,只是觉得好多人真可怜,觉得按着这个活动规则拿钱是轻而易举的事情,实际 ...

我倒是觉得这个活动没什么问题,小邓摆擂台,定规则,他来换电源线,挑战者来听,有见证人有记录。你觉得这么搞是在坑人,那欢迎你出钱你来定规则你来搞盲听。我倒想看看你能搞得怎么样?.
我个人的观点和楼主的标题一样,不否定线材的作用,认为应该是有的,但自己确实听了几条电源线之后觉得区别较小,若有如无,所以我也抵制那些说线材能带来巨大变化、线材万能的言论。
.
那些说换线能听出大变化的人,那就盲听一下呗,叫他们盲听并不是什么卑鄙无耻下流,而是面基请教和交流。毕竟不少人自认为能听线材区别来,而且说得相当夸张,然而实际上一面基就翻车,听不出来,之前听出来也是自己的心理作用而已。我也在寻找真正能听出区别的烧友并向他请教,只是至今未找到,楼主又太远,唉…………

kugongzi 发表于 2020-9-19 15:04
我倒是觉得这个活动没什么问题,小邓摆擂台,定规则,他来换电源线,挑战者来听,有见证人有记录。你觉得 ...

这活动最大的问题是不收报名费,哈哈。

我倒是觉得这个活动没什么问题,小邓摆擂台,定规则,他来换电源线,挑战者来听,有见证人有记录。你觉得 ...

嗯,这番话说得合情合理,好像还真是那么回事,可惜了,如果是在这个帖子以前,还真能打动不少人。回头看看我贴出来的规范吧,这个活动不过是打着盲听来分辨不同电源线的幌子,实际上却是在考验人的听觉记忆力。那五个测试者估计也是一脸懵逼,怎么以前都能分辨得出来的,一到能赚钱的机会就不行了呢?嘿嘿,规范为了保证测试结果的严谨,给出两端音频对比切换的时间最长是1.5秒,你们倒好,按贴出来的做法是花一分钟时间来悠哉悠哉的换线。换完后懵逼了吧,听得出来又有何用,都不记得原来是什么声音了。
这本通讯行业的标准规范出版距今差不多有十年了,对盲听该如何操作已经说得很清楚,还有别有用心的人扯上什么国外有100万美元悬赏盲听什么云云,家电真是神操作啊

如果都像您这样务实能够理性讨论的烧友,就没有那么多神论了。像楼上那个就纯属搞笑的

zwq199387 发表于 2020-9-16 09:14
客观点说就是有影响

肯定有影响,但不大