-注册-

上月上海展会烧友错失此无缘之物,特咨询本月有福气的广州展会烧友此物听感如何?

就图里这台AMG HPA耳放,新派这台新出的“一兆欧”技术的新耳放,展会有听过的大佬具体说说吗?先谢谢啦

同求,最好能和惊雷430、HUGO2对比一下

我先说说我为啥好奇这台耳放:
第一点:1W到1.5W这个准高端价位的纯晶体管耳放寥寥可数,EVO,ICAN,BRIO HA,还有就是这台新出的AMG HPA。
第二点:他是有独家技术特点的耳放,不是靠吹嘘堆料,吹嘘推力,吹嘘指标,一兆欧阻抗输入技术是实实在在的东西。
第三点:他的体积大小符合桌面耳机系统或小型耳机系统的定位,在这个价位里也是体积最小但也不是小到给人感觉缩水的那种,总之就是恰到好处。
第四点:新派美牌台产的出身,虽然不是欧美日产的纯进口机,但是台湾的工厂和大陆的工厂哪个质量更可靠,设计更精湛,对声音的理解更接轨世界,我相信玩过几年hifi的都判断的出来。

所以上海展的时候这台耳放还没有发布,我听不到,这两天广州展有这台耳放了,希望大佬们趋这个机会去听听,能多多分享自己的听感给我,实再是先谢谢了,因为这个价位的耳放我也没有实力押金试听,只能看看各位大佬的评价了。

就不告诉你

仙梦情真 发表于 2020-9-12 22:32
我先说说我为啥好奇这台耳放:
第一点:1W到1.5W这个准高端价位的纯晶体管耳放寥寥可数,EVO,ICAN,BRIO  ...

一兆欧就是换个输入负载电阻的事情

只要你需要 换成10M欧 100M欧也可以

这东西换大了只有一个影响 输入没插的时候 噪声会变高
设计上没有任何难点

唬人的玩意

不插输入手一靠近或者接触机箱噪音就来了

台湾货我只喜欢11

这牌子就挺唬人的

听过了,就不告诉你+1

phoexi 发表于 2020-9-13 09:06
一兆欧就是换个输入负载电阻的事情

只要你需要 换成10M欧 100M欧也可以

是的,单单提升提升输入阻抗是不难的,难的是输入阻抗提升后要控制其他各方面带来的负面影响,所以这就很考验厂家的技术水平,所以我是非常好奇AMG HPA定价在一万以上到底能达到一个什么样的水平。

扬智于老师 发表于 2020-9-13 10:39
听过了,就不告诉你+1

不要这样啊兄弟

这价位还有何庆华的he9。至于这台,说实话觉得一般般吧。

wauhs822 发表于 2020-9-13 13:27
这价位还有何庆华的he9。至于这台,说实话觉得一般般吧。

何庆华的东西可能很不错,但购买流程不舒服,就不考虑了

仙梦情真 发表于 2020-9-13 13:14
是的,单单提升提升输入阻抗是不难的,难的是输入阻抗提升后要控制其他各方面带来的负面影响,所以这就很 ...

在插上输入的情况下 没有任何负面影响。。
不需要任何技术手段 没有任何难点

别被忽悠了

在确保输入信号一定接了不会断开的情况下 甚至可以不用负载电阻
那可以大言不惭的标个1G欧上去(运放输入阻抗1G很常见 1T欧都有

隔壁一牌子耳放输入阻抗实测是500K 也没见人家宣传说过啥
这种东西在懂基础电路的人眼里根本不能称为卖点

phoexi 发表于 2020-9-13 13:30
在插上输入的情况下 没有任何负面影响。。
不需要任何技术手段 没有任何难点

技术上您是大佬,这台机器技术宣传上如果大佬觉得是唬人的,那么声音大佬是否听过,能否有个评价呢,大佬也在广东吧,展会去听了吗,望分享实际听感,先谢谢

仙梦情真 发表于 2020-9-13 13:34
技术上您是大佬,这台机器技术宣传上如果大佬觉得是唬人的,那么声音大佬是否听过,能否有个评价呢,大佬 ...

老兄你是否在等你想要的答案啊:这货牛逼上天了。

saberlph 发表于 2020-9-13 13:39
老兄你是否在等你想要的答案啊:这货牛逼上天了。

没听之前,我希望每一部新品都NB上天,这样我们发烧友就爽了啊

我想告诉你,可我没去成

仙梦情真 发表于 2020-9-13 13:42
没听之前,我希望每一部新品都NB上天,这样我们发烧友就爽了啊

我觉得这个耳放声音听干脆的,蛮好。
不过我更喜欢gax evo。

但体积这个可是小多了