-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sticks310

dc999那大哥 你咋不让回复了

好贵的酱油

sticks310 发表于 2020-9-12 17:49
我觉得他咋就心虚成这样呢 之前不是说了 自己是原装控 不改线 买了原厂平衡线 花了1800 原价买的都是傻子 ...

你过度解读和理解了,看32楼我的回复。另外,论坛APP端不会提示用电脑网页上论坛回复的信息。我习惯于用电脑上论坛。仅此而已。

做为一吃瓜群众,上个贴我一开始就看了,楼主一发这贴就感觉是楼主误会意思了。
不过也没啥,不就买了根我这穷人觉得贵的线嘛,有能力任性比干眼看着强。
我这两天有点闲...

dxs390413 发表于 2020-9-12 14:25
收到,论坛里有您这样的前烧的帮助,真好。谢谢

过誉,我也只是灌水多,哈哈

sticks310 发表于 2020-9-12 14:52
我也这么想 所以任性一把买一条比比 其实我真不觉得线能怎么翻天覆地

1千多块啊,加点钱我都能搞到纯银线了。网上的信息太透明了,一般都没什么好线(所以很多人觉得这水太深)。我的耳机线丶电源线丶莲花线都是纯银的,都是网络线下朋友介绍的。反正这原厂线,能退就退吧,没必要交这
学费。
线粗细长短,材质都会影响声音,不是价高的线就适合自已

haxang 发表于 2020-9-12 22:10
1千多块啊,加点钱我都能搞到纯银线了。网上的信息太透明了,一般都没什么好线(所以很多人觉得这水太深 ...

说起来我看网上科普文说纯银线并不一定音质好 好像跟电阻低容易氧化啥的有关系

sticks310 发表于 2020-9-12 22:25
说起来我看网上科普文说纯银线并不一定音质好 好像跟电阻低容易氧化啥的有关系

是的,纯银钱我试过一些,大概4~5种,还是不行。最后还是我的一个烧友推荐的,经过试听过后了才入手。
发烧线和其他发烧音响产品一样,都要试听后再入手。

不知道这种认识对不对 我感觉重点搞线是不是要在基本退烧不升级设备之后,榨干设备的潜能,如果还能靠升级设备提升是不是不用着急搞线

sticks310 发表于 2020-9-13 00:14
不知道这种认识对不对 我感觉重点搞线是不是要在基本退烧不升级设备之后,榨干设备的潜能,如果还能靠升级 ...

具体看什么机器设备,有些高级设备换线变化不大,可以说是忽略不计的。所以很多线材要试过才知道适合不适合自己的设备。