-注册-
楼主: Abarth.

akg k553markii如何

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:22
没前端也发挥不出7系的水平来…

加一点上个upd3,或者李工的耳放啥的(不太了解但低价位似乎不少人推荐),应该能推出点样子。低价位封闭式耳机单论声音来说真的性价比一般,或者应该说他们的对手太强了~

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:23
px7有些女声的齿音刺到我脑子疼…

那估计肯定会全面提升了hh

任任任 发表于 2020-9-11 22:17
大概有吧……但我觉得会有些方面不如px7,毕竟我自己的感觉里k550的声音和完成度是低于k371的。……真的 ...

今天k553听着感觉还不错,至少齿音控制的不错,就是声音有点冷淡,可能我是木耳之前连Q460都听的下去

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:27
今天k553听着感觉还不错,至少齿音控制的不错,就是声音有点冷淡,可能我是木耳之前连Q460都听的下去

喜欢的话就先听着啦~如果不觉得空和薄就还行,毕竟如果只是拿来听女声弦乐,还算舒服。但真心建议以后去玩k701/k702,个人非常喜欢这两个耳机(k712则并不怎么喜欢),会好很多的~

任任任 发表于 2020-9-11 22:29
喜欢的话就先听着啦~如果不觉得空和薄就还行,毕竟如果只是拿来听女声弦乐,还算舒服。但真心建议以后去 ...

觉得还行,1490入的全新国行,至少看着做工不错,声音感觉比我很久前1500买的b&o h7好很多,那耳机完全没纵向声场…

任任任 发表于 2020-9-11 22:29
喜欢的话就先听着啦~如果不觉得空和薄就还行,毕竟如果只是拿来听女声弦乐,还算舒服。但真心建议以后去 ...

质量占大头了,坏了跟店家扯皮太麻烦了

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:32
觉得还行,1490入的全新国行,至少看着做工不错,声音感觉比我很久前1500买的b&o h7好很多,那耳机完全 ...

封闭式耳机毕竟隔音不漏音嘛,那就留着啦。声场的话在这个级别的封闭式里,其宽阔应该是独一无二的

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:34
质量占大头了,坏了跟店家扯皮太麻烦了

真是小概率事件hh,不过楼主这个心理阴影确实也能理解

任任任 发表于 2020-9-11 22:35
真是小概率事件hh,不过楼主这个心理阴影确实也能理解

声音也就只要求人声颗粒感和齿音少一点,本来就对动次打次不感冒。

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:38
声音也就只要求人声颗粒感和齿音少一点,本来就对动次打次不感冒。

低音才不只是动词打次呢,好的低音关乎整个声音的底气、厚度、饱满度、氛围感和气质~没有好的低音的话中高频女声也不会好听的。就像k701不上台就推不出啥低频、各种音乐的表现都会很受影响

任任任 发表于 2020-9-11 22:39
低音才不只是动词打次呢,好的低音关乎整个声音的底气、厚度、饱满度、氛围感和气质~没有好的低音的话中 ...

k371声音刺激吗,之前跟店家聊,店家跟我强调k371要明显,本来是想盲狙k371的

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:43
k371声音刺激吗,之前跟店家聊,店家跟我强调k371要明显,本来是想盲狙k371的

只要不是力大声粗的前端就不刺激,丝绸般的质感、温润,比k550更饱满、密度和完成度都更高。不过声场和k550差挺多的,也没那么飘逸,喜欢k553的感觉的话就别换了,k553应该也是比k550更均衡一些的~

任任任 发表于 2020-9-11 22:45
只要不是力大声粗的前端就不刺激,丝绸般的质感、温润,比k550更饱满、密度和完成度都更高。不过声场和k5 ...

k553小提琴的声音听着很灵动,很喜欢。如果和k371差的不多就不折腾了

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:49
k553小提琴的声音听着很灵动,很喜欢。如果和k371差的不多就不折腾了

总体风格差距不小,喜欢k553就别折腾k371了。虽然我自己更喜欢且非常喜欢k371的弦乐,扎实、密度不错、细腻、华丽的丝绸感,听门德尔松小协那种极为舒服~

任任任 发表于 2020-9-11 22:51
总体风格差距不小,喜欢k553就别折腾k371了。虽然我自己更喜欢且非常喜欢k371的弦乐,扎实、密度不错、细 ...

两款解析素质应该差的不多吧

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:55
两款解析素质应该差的不多吧

没多留意,大概差不多,比较少在意解析这种东西,主要只记得听感

任任任 发表于 2020-9-11 22:57
没多留意,大概差不多,比较少在意解析这种东西,主要只记得听感

好的谢谢指点,下一步打算要升级hd660s了

任任任 发表于 2020-9-11 22:57

其实买的时候主要觉得k371声音可能和我的px7比较像(人声除外)应该都比较贴近哈曼曲线

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:58
好的谢谢指点,下一步打算要升级hd660s了

别啊,600/650真的比660s更好听,大家的话要信~不过660s密度更高、速度更快是没得说的,现代些的流行和快节奏估计能超过600/650。但确实不如600/650大气、舒展、中正、经典,尤其古典大编制比600差的远

Abarth. 发表于 2020-9-11 23:08
其实买的时候主要觉得k371声音可能和我的px7比较像(人声除外)应该都比较贴近哈曼曲线

耳机别光看曲线,曲线对于声音仅供参考一点点罢了