-注册-

akg k553markii如何

刚入了个k553markii还没到货,这款耳机声音表现如何,值得入手吗?和k371比较如何?
没听过,看参数应该要求不高

有过k550二代,低频残(k701、k702的低频上台我觉得还蛮好),声音没质感,除了声场大,其他声音的完成度完全不如k371。

371声场还没550大吗,6666

1000块钱以内入的话是好耳机,隔音不错、手机能推、声场在封闭式里算开阔的,总体有点712的味道。
从550到553MKII变化最多的地方永远都是名字,其他地方的变化微乎其微。如果是个很好的耳机,有必要改那么多次名字嘛。

一波又起 发表于 2020-9-11 10:23
371声场还没550大吗,6666

550的声场是主观听感上非常大的那种,传承了k7系声场风格的封闭耳机……

有过550mkii,上不上台差距不大,便携耳放伺候足够。往好了说可以说全面,往差了说就是什么都不太行。
跟7系没法比,解析不如,特点没有,除了低频没觉得哪里像是AKG的作品,大编制还乱……皮耳罩夏天还热。
我现在出差用,耳罩能旋转带着不占地方,配合XD-05看看电影效果比7系好,另外就是闲鱼太难出,那价格还不如我自己留着……

买来听了一耳朵闲置了

有k551,声音确实不错,不过1999也不是小钱,这个价位有很多选择的。真要买建议咸鱼收一个吧

任任任 发表于 2020-9-11 09:43
有过k550二代,低频残(k701、k702的低频上台我觉得还蛮好),声音没质感,除了声场大,其他声音的完成度完 ...

主要7系的做工…
听说k371的高频不太行

baileioicq 发表于 2020-9-11 10:49
有过550mkii,上不上台差距不大,便携耳放伺候足够。往好了说可以说全面,往差了说就是什么都不太行。
跟7 ...

就听听女声和小编制的话如何

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:03
主要7系的做工…
听说k371的高频不太行

k7系起码我是没坏过……这耳机的声音真的跟k7系没有任何可比性(上台之后k371也基本全方位比不了k7系) 。k550说难听点就是塑料声,而k371高频在同级别非常优秀,细腻优雅,有丝绸般的质感。当时我想找一个封闭式听个响,听了一些之后选择了k371很满意,本来想着k550肯定更好,结果买来第一天就协商还给卖家了……

任任任 发表于 2020-9-11 22:05
k7系起码我是没坏过……这耳机的声音真的跟k7系 没有任何可比性(上台之后k371也全方位比不了k7系) 。k5 ...

之前买过一副听了3天…左单元就脱焊了退掉了

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:09
之前买过一副听了3天…左单元就脱焊了退掉了

大概是有阴影了hh,其实真的是很小概率的事件

任任任 发表于 2020-9-11 22:10

k371美亚上评论不是很好

任任任 发表于 2020-9-11 22:10

刚入烧,之前都是蓝牙大耳,k553对比的宝华px7有提升吗

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:11
k371美亚上评论不是很好

起码我是蛮喜欢的,但封闭式别硬去和开放式比~

Abarth. 发表于 2020-9-11 22:14
刚入烧,之前都是蓝牙大耳,k553对比的宝华px7有提升吗

大概有吧……但我觉得会有些方面不如px7,毕竟我自己的感觉里k550的声音和完成度是低于k371的。……真的建议认真上台去玩k701或者k702……好很多很多…
3B46319F-B727-419A-BA71-42E7AAB78E57.jpeg F1A66CA2-87E4-4C2C-9667-4EDDAF626FCC.jpeg CB1BF0D0-7C9D-4BF2-BBF5-A874F7119A88.jpeg

baileioicq 发表于 2020-9-11 10:49
跟7 ...

没前端也发挥不出7系的水平来…

任任任 发表于 2020-9-11 22:17
大概有吧……但我觉得会有些方面不如px7,毕竟我自己的感觉里k550的声音和完成度是低于k371的。……真的 ...

px7有些女声的齿音刺到我脑子疼…