-注册-

[ACG器材] 2020年 Meridian808还值得入手吗?

2020年了,想入台CDP听音乐,主听黑胶,喇叭是世霸的AMATI 纪念版。目前咸鱼Meridian808.2的价格3W左右,Meridian808.3大概3.5W的样子,.3是ROON ready的,接上ROON CORE好像可以听TIDAL+QUBUZ的流媒体,听的广度大一些。但是好像808.3的光驱换起来没有808.2方便?
808.2的行情不超过2.6吧,3w还买它干啥

低熵咸鱼 发表于 2020-9-11 07:50
808.2的行情不超过2.6吧,3w还买它干啥

2.6买不到吧?我咸鱼逛了一圈 没这个价格 都基本2.8以上要不就是纯转盘不带解码的,我再看看。另外3W以上由合适的机器吗?

寂静悲伤 发表于 2020-9-11 07:55
2.6买不到吧?我咸鱼逛了一圈 没这个价格 都基本2.8以上要不就是纯转盘不带解码的,我再看看。另外3W以上 ...

建议楼主别急着下手,闲鱼上有的机器你之所以一直能看到是因为它卖贵了,我之前关注过808

低熵咸鱼 发表于 2020-9-11 08:10
建议楼主别急着下手,闲鱼上有的机器你之所以一直能看到是因为它卖贵了,我之前关注过808

你说的那台3.7的 808.3,因为这个机器国内之前好像卖15W,如果2.X的价格入手,单纯当个CDP,我觉得还是很不错的。

808.1呢?不考虑?

wz1988 发表于 2021-7-25 01:49
808.1呢?不考虑?

东西太老了,.3相对新一些,自己系统染色比较多 走味道流,.3相对味道淡一些